佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地球的真相与未来

新網友 发表于 9-11-2013 03:06 PM
你去美國走走看, 當地的平民意識水平相當高. 空氣之中就可以感受到了.

這種集體意識所釋放出來的氣息, ...

你也是有料一下,还没有那么多钱去美国啦,可是我却想去埃及,因为有一次我在心灵沟通的时候有个埃及的灵跑了出来,然后说了一些古埃及语言,我脑海是有一些画面啦,可是我感觉在人面狮身下面有个密室,里边放了颗石头是粉色的,这个经历~~我有证人可是没有录制video ,我只是知道当时的我一直喊着死了很多人,在埃及时期!可是我不知道那颗石头的功用是什么,我只是知道我曾经做过埃及的小祭师,最想去埃及!想说可能在那一边我会有什么奇怪的反应呢?

新網友 发表于 9-11-2013 03:10 PM
不認識. 意識提升了不可以用來吸金, 喇嘛才會那樣做, 正信佛教不會那樣做.
意識提升了只可以散播出良性意 ...

他是在闪播着这个讯息,他去做生意是一个很老的喇嘛叫他做的,他本来不想离开那里,可是喇嘛只是说是时候让世人知道一些事情,然后micheal 也只是到处去演讲,他去过马来西亚和新加坡演讲,上you tube 都能看见

樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 03:15 PM
你也是有料一下,还没有那么多钱去美国啦,可是我却想去埃及,因为有一次我在心灵沟通的时候有个埃及的灵 ...

哦. 這麼厲害.
我沒有什麼靈的接觸, 我沒靈修, 還是被死死封印咯.
好啦, 這裡是哲學論壇, 我不再說啦, 已經有很多人越讀越生氣要罵人啦.

如果有新時代論壇, 什麼機密我都跟你們講.

.

樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 03:15 PM
你也是有料一下,还没有那么多钱去美国啦,可是我却想去埃及,因为有一次我在心灵沟通的时候有个埃及的灵 ...

你把我這個照片複製到你電腦的桌面 ,
然後用 Picasa 或其他的工具來放大 .

請注意看看面具的鬍子下面 ,你看到甚麼 ?

guilimen 发表于 9-11-2013 03:28 PM

有jpeg 吗?这是gif 开不到哩

guilimen 发表于 9-11-2013 03:28 PM

不用倒转,我都看到啦,是bat 和spider 啦!

Follow Us
樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 03:38 PM
不用倒转,我都看到啦,是bat 和spider 啦!

是 Alien異形啦 .

rotate 不到哩!

guilimen 发表于 9-11-2013 03:42 PM
是 Alien異形啦 .

哇~~大有玄机哦!你画的吗?

竟然有哲学之神的外号在这里留下脚印,光荣啊!

樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 03:46 PM
哇~~大有玄机哦!你画的吗?

十六年前 ,我自己製作的鐵架 .

供奉在破廟裡 ,做為死後的"到此一遊 "記念 .

這八年來 ,佳禮論壇的網友都看不出 ,內有乾坤 .

台灣李馨雯眼中的規律門Jimmy Lee
觀 通 師 父 (規律門的開山鼻祖)

李馨雯說:-(我的台北女朋友---15年的愛情長跑)

我從民國79年開始對”生命”這個課題產生興趣。那年我14歲,並且一頭栽入探索與認識宗教的世界。這十多年的鑽研和體悟,奠定了創造自己生命意義的一種執著理念,並努力不懈地朝向精神層次的探索和體悟。民國89年7月,經朋友的引見,開始了和觀通師父學習的機會與緣份。

觀通師父,他是一位異人,他的所言所行深入你的內心,有時就像一位通曉醫術的醫生,沒有痕跡的將你的病痛雜症從心拔除。你看著他為人解除了痛苦和煩惱,卻 不會懂得他透澈清楚的觀察力和精闢剖析的智慧是從何而來,只能不斷的震撼於他時而犀利、時而幽默、時而包容、時而開懷、又時而讓人摸不著頭腦,卻往往又是 對症下藥的那一帖解病的良方。

師父長年在馬六甲的一處小廟裏,並成立“規律門”為人解答疑惑,廟裏有一個自己辛苦建立起的四度空間機架體,它是一個具有宇宙磁場感應,能協助人們轉換意 識能量的四度空間設計。無數的人曾經借用它來進行自我摧眠的激發潛能,而改變了他們的命運。因頭腦思想的改造原理是透過潛意識的改變而發生變化,所以若人 類想改運、造命,就必須說服潛在意識而非頭腦意識。這種能量是透過裏面四度空間的頻率自我充電,而讓人從挫敗的消極痛苦中再建立起創造成功的積極性力量。

師父曾自述自己的過往歷程,是從12歲開始自發性的尋求某種宇宙真理。從模糊的概念到出發尋找,進而探索出一個方法及根據,再經過無數年的苦修實煉及實踐 印證,到達頓然開悟佛法,而步步皆是實踐的生活境界。他已深深的感悟了自己已不枉此生:能獲得了人身並且進入了宇宙的中心點。然而悟道前之種種體悟,仍經 歷了無數宗教權威、各種幻想、方法、戒律、條規、及種種儀式的學習經歷。過後又從亳無根據的探求到找出一個方法實踐;從無人指導到自我發展創造,因而深切 感悟宇宙真理,終於爆發出無礙的智慧潛能,進入無限的生命空間。

這些深刻的過程,在他全然地明白了宇宙中心思想後,成為了他成立規律門首要的原因。悟道後的觀通師父,不惜犠牲全部精神與時間致力於改造人類的頭腦思想, 將人類頭腦因貪、嗔、痴而製造的種種痛苦化為烏有,並教導其看穿事實及真相而當下解脫煩惱、放下執著。師父自己卻甘於過著無所求的生活,只是一心一意無條 件的奉獻自己生命裏的智慧結晶給予眾人,深切期望人類能夠終有一天創造自己新的生命價值、進入無限的生命空間。他是一位只為眾人得到安樂,而忘卻日夜付出 精神及種種辛苦、並永遠充滿著對眾生期待與關愛的一位異人。在師父充滿睿智的言談及深不可測的寓意領會下,讓我找到了追尋以久的答案並且師從於他,而在台 灣及馬來西亞兩地間,開始全新的體會及實踐。

祈望大家藉由網路的方便與快捷,也能同樣獲得生命新的意義及啟發.並且也歡迎各方的朋友們,加入問題的探討與研究。

guilimen 发表于 9-11-2013 03:58 PM

你是癸年生,今年有点双冲,可是今年还是会有个贪狼忌来冲,我自己都中了招~~

guilimen 发表于 9-11-2013 03:58 PM

我有看了,所以说有机会真想上去拜会你

刚刚有一个message 在我脑海一闪而逝,他说几何图形

樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 04:02 PM
我有看了,所以说有机会真想上去拜会你

其實 ,妳是不必找我的.

因為現在的我 ,只會吃飯大便 ,網路吹水和談情說愛.

自從我明白了台灣山頭的內幕後 ,

就取消了宗教開荒 ,推廣"規律門 "教派的念頭.

宗教----有人 ,有組職 ,就會演變成骯髒的政治.

guilimen 发表于 9-11-2013 04:15 PM
其實 ,妳是不必找我的.

因為現在的我 ,只會吃飯大便 ,網路吹水和談情說愛.

事实来的,有缘喝茶,说话好风趣!

樱桃蓝调 发表于 9-11-2013 04:01 PM
你是癸年生,今年有点双冲,可是今年还是会有个贪狼忌来冲,我自己都中了招~~

狗屁 ,我是不接受算命的.

請問 ,地球誕生的第一年 ,是在何時 ,八字如何算 ?

guilimen 发表于 9-11-2013 04:29 PM
狗屁 ,我是不接受算命的.

請問 ,地球誕生的第一年 ,是在何時 ,八字如何算 ?

那就算了咯,不喜欢就不喜欢咯!

1:河图
相传在圣人伏乙氏时代,有一种像龙像马的物体出于孟河,此(龙马)背上负有黑白旋转的小点图形,并有顺序地形成一排排的数目,后古人变运用高度智慧与想象力,将此图运用在五术中,并以中国地形为基本,赋予阴阳,五行与方位。 本帖最后由 樱桃蓝调 于 9-11-2013 04:44 PM 编辑

河图

河图

洛书

洛书

昆仑女神功的妖孽重现哲学论坛。

干脆把这里的名字换成“玄幻联盟”好了,搞什么哲学?

wtf !