佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Solar PV Feed-in-Tariff 太阳能FIT投资计划一站式服务~峇珠区可以直接面谈

对太阳能灯具有兴趣的朋友可以联系我们
MATAHARI TRADE & SUPPLY 专业销售维护太阳能家用商用灯具

http://solartwinklestar.blogspot.com/

請PM 我詳情.

楼主,请PM我详情,谢谢
对了....charge完后的电....tnb 是每个月来collect? 还是有wire去回tnb的?
对了....比如你说的每个月...是直接backin去你的hu户口的吗?

这个东西是由quota的。只要quota用完了就得等下一季了。
也就是说,装了要是刚好那一季的quota用完了。得“摆美”几个月有了quota才能收钱。

http://seda.gov.my/go-home.php?o ... 000000000&s=160

LZ请问它需装向什么方向?什么银行提供货款?可供几年?需要抵押吗?逆转器坏的话要多少钱?可以PM详情和代理商吗?

请pm我详请,谢谢

Follow Us
小蛋 发表于 16-9-2013 01:32 PM
这个东西是由quota的。只要quota用完了就得等下一季了。
也就是说,装了要是刚好那一季的quota用完了。得“ ...

我来解释你的问题,这计划确实是有固打制,他的固打是看你能申请到多少kw来装太阳能系统(此固打需系统商申请,个人是申请不到的) ,申请到了,就能连续卖21年的太阳能发电,并不是说每季的固打收电费用。我第一间的已收了4个月钱,第二间也开始计费等收钱了。

楼主,请pm我详情。谢谢

LIM85 发表于 25-9-2013 03:00 PM
楼主,请pm我详情。谢谢

已PM,希望你也能搭上这部长达21年的赚钱列车

看看吉隆坡~新山 密密麻麻的个人发电站每天每月每年赚取高达20%的年回酬!

10天10kw的太阳能系统为我赚了 RM454

请pm我, THANKS

hl1223 发表于 30-9-2013 03:05 PM
请pm我, THANKS

没问题~ 一起赚吧。

太阳能发电回购计划,帮您摊还屋期,车期,分期付款,年年有余钱去旅行~ 申请无门?已经有很多间申请到了,是时候把我们的电费赚回来!

LZ, 请pm我详情。 Thanks

如果你是向银行贷款来安太阳能系统的话要留意了,如果TNB的这个计划半路以失败告终的话,你的银行贷款可是要再还下去的哦...例如,你向银行贷款买房子,如果房屋发展商倒了,你的贷款还是要还的。。。马来西亚的政府计划,请问成功的巴仙利是多少?

opxplus 发表于 21-10-2013 11:40 PM
如果你是向银行贷款来安太阳能系统的话要留意了,如果TNB的这个计划半路以失败告终的话,你的银行贷款可是要 ...

失败?钱都已收了几个月,其实TNB自己也没出到钱,都是我们的每个月电费单里1%再生能源税支付的(明年起2%),而且有固打制,不是有钱就能拿到固打。

TNB虽然收取1%来支付我们,但是因为有固打制我想他也没完全用到完出来。投资就有风险,这投资是属于低风险的,因为都是我们自己出钱。

看着每月TNB汇款入我户口,不需要请人,不需要开店,不需要烦恼出售,也不需要烦收账,只保佑不要没太阳不要世界末日。

就让时间证明吧。(等多几年回购价低~你也不可能加入了)

太阳能发电回购计划,帮您摊还屋期,车期,分期付款,年年有余钱去旅行~ 申请无门?已经有很多间申请到了,是时候把我们的电费赚回来!

有興趣,請PM偶詳情。
謝謝!

峇珠区有兴趣的可以直接面谈

nauy 发表于 10-9-2013 05:49 PM
你的tnb meter 几时安装的????

我的一个月前solar panel已经装好了。。 现在等着tnb 的meter... ven ...

请问你大概花多少钱?