佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Solar PV Feed-in-Tariff 太阳能FIT投资计划一站式服务~峇珠区可以直接面谈

xiongmao2012 发表于 25-2-2014 09:04 AM
听说很多人都赚大钱了????

15-20%的年回酬(得看屋顶面积大小),说赚大钱也好过定期存款等~ 我第一间收费快1年了,第2间也已收了5个月钱。

有图有真相,别等了~ 在迟多几年回购价低你就错过了。

georgeyewbp 发表于 25-2-2014 01:33 PM
15-20%的年回酬(得看屋顶面积大小),说赚大钱也好过定期存款等~ 我第一间收费快1年了,第2间也已收了5个月 ...

屋顶一定要装到满???
请问是不是配套`???的???

xiongmao2012 发表于 25-2-2014 01:36 PM
屋顶一定要装到满???
请问是不是配套`???的???

也得看你的资金能力范围,每1kw rm10,000.00 装越多越便宜

mark4641 发表于 27-12-2013 03:15 PM
我是峇株banang jaya区的。请PM您的电话号码方便我直接联络

您已经装了吗?欢迎询问估价,完全免费。

PM 我。我很有兴趣。士古来区。

楼主,请PM我详情,谢谢。

Follow Us
Hua844 发表于 27-2-2014 12:56 PM
PM 我。我很有兴趣。士古来区。

已讯息~谢谢询问

happy2013 发表于 28-2-2014 11:39 PM
楼主,请PM我详情,谢谢。

好的,没问题

欢迎询问~

欢迎询问~

欢迎询问~

欢迎询问~

樓主麻煩pm詳情

欢迎询问~

何谓太阳能光伏系统(Solar PV

太阳光电系统,也称为光生伏打,简称光伏(Photovoltaics),其字源自photo(光)和voltaics(伏打),是指利用光伏半导体材料的光生伏打效应,将太阳能转化为直流电能的设施,光伏设施的核心是太阳能电池板。

太阳能发电系统结构说明

太阳能光伏系统,使用一系列太阳能电池板,将太阳辐照度转化成电流来生产电力。

太阳能电池板被安装在屋顶的框架上,太阳能电池板采集太阳光,并产生直流(DC)电。

然后,逆变器将直流电转换成交流(AC)电,并通过电缆和电力保护组件(光隔离器),将交流电输入电网。

该系统装有一个单独的输出仪表(FIT仪表),用来计算输入电网的电力。

房子负载(即空调、电灯、冰箱和电视)又是另一个完全独立的“电表”,用来测量家庭用电量。

这就是所谓的“总计量并网太阳能光伏系统(GROSS METERING GRID CONNECTED SOLAR PV SYSTEM)”。

“总计量”指的是将所生产的全部电力都输入电网,“并网”的意思就是将太阳能光伏系统连入电网。

总发电系统连入电网后,其所生产的全部电力“输入”电网,供出售给公用事业公司。

因此,总计量并网太阳能光伏系统,无需使用电池来储存所生产的电力,电网就相当于电池。

知多一点点

(一)SEDA资金哪里来?

根据《2011年可再生能源法》和《2011年永续能源发展机构(SEDA)法令》,举凡国内所有单月消耗300千瓦时(kWh)或以上电力的家庭或工商业用户,必须支付1%附加费(2014年已提升至1.6%),该附加费将纳入可再生能源基金。

大马永续能源发展机构(SEDA)是法定管理机构,负责监督该基金,并让国能公司电力收购制度(FIT,Feed-In Tariff)下,购买太阳能光伏计划下合格申请者所生产的电力。

(二)还需缴付电费吗?

安装太阳能光伏系统,所采集的电力全由国能收购,并无法作抵销住家日常用电量,两者使用的电表独立,意指用户取得回酬的同时,仍需每月缴付电费。

(三)为何回酬率每年不同?

大马永续能源发展机构估计太阳能投资费用每年都会下跌,因此回酬率也就相对下跌。

但在电力收购制度下,收购价是按照用户当年签约时价格回收,这意味著越早签约,用户越能获取更好回酬率。

TNB國能每月匯款給我!是真的~有圖有真相!

欢迎询问~

02.05.2014 开放申请哦~

我有兴趣 麻烦pm我资料 谢谢

我有兴趣 麻烦pm我资料 谢谢