佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Solar PV Feed-in-Tariff 太阳能FIT投资计划一站式服务~峇珠区可以直接面谈

可以讓我知道詳情嗎?包括貸款方面的喔~
所謂固打是什麼意思?

zeal6049 发表于 29-4-2014 03:24 PM
可以讓我知道詳情嗎?包括貸款方面的喔~
所謂固打是什麼意思?

申请固打>装太阳能系统>TNB上收费电表>坐收电费21年。

贷款方面 > 屋子重新贷款,以个人贷款借贷 6.6%PA- 最多10年 80% Alliance RHB CIMB Bank Rakyat 得自己上门询问。

固打 = 限额,有限量给公众申请。

我2间已卖电年逾收取了20多千,可能SEDA/TNB看到出钱多了心疼,新固打就搞小动作,跌RATE,说排队,有骇客攻击,拖延,只给一点点固打。

看来接下来的申请者都没望拿到固打了。已肯定拿到固打的朋友们千万别错过放弃,4千多个申请只有1千个拿到!其他都要等明年了,而且还是由电脑抽签。

来报道,老家1年又6个月,自己的家1年。每个月TNB正常30天内汇款,只有在开斋节这个月38天才汇款给我。

pm我,谢谢

新的固打 2016 開放申請,歡迎PM詢問。

Follow Us
在考虑哪家公司安装好呢。

这家公司大家看看 ,大学同学介绍的

Energy Possible Solar Fit

Closing Date for EOI applications of Solar PV [Individual] has been extended (1) one week to 5.00 p.m. on 15th January (Friday)

http://seda.gov.my/?omaneg=00010 ... amp;y=45&s=5276

您好,我对这个计划感兴趣,能否告诉我更多详情,我的电邮是 coalcombustion1960@gmail.com

我也是在Batu Pahat的,谢谢您。

还有吗?