佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

700D主流入门单反分享区 + 摇摇欲坠的楼

daniel_cmy 发表于 12-9-2013 05:11 PM
最近完全没有时间去拍照。。。相机买来只用在工作上拍而已。。主要是拿来给顾客看看他们的机器损坏度的严重 ...

我也是打算年尾去走走拍一些风景照..

~Me~ 发表于 12-9-2013 10:59 PM
您好,同道中人哦
700D对于新手还算不错的
有空交流交流

您好.. 欢迎,大家一起交流交流..

小林子 发表于 13-9-2013 12:15 PM
你电池的使用长吗?感觉我这电池用不了几天就没电了,像买来到现在我已经冲了三次电了,照片不过就拍了5、6 ...

还ok.. 不过我买多一粒做备用..

hp_guan 发表于 13-9-2013 07:19 PM
LZ 要买二手的 60D 吗? 我想出让。

Hmmm.. 我帮你问朋友看看..

请问各位高手。。。我想买副厂的镜头。。。tamron 还是 sigma??

Sigma 18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM Lens
Tamron 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD Lens

两者都有macro....我想在远距离拍动物, 花花草草 还有偷拍朋友。。。还是你们有别的好介绍? 价钱RM2000左右。。

小弟问到

第一间店 700D + 18-55 stm lens free 8gb class 4 + bag = RM 2450

第二间店 700D + 18-55 stm lens free 16gb class 10 + bag + Tripod (不是普通那个银色的,是黑色的那saleman 说是rm189的) = RM 2699

请问那个价钱在kl区比较公道

Follow Us
我是陈永仁 发表于 14-9-2013 01:22 AM
Hmmm.. 我帮你问朋友看看..

那就先谢谢罗~~

derrick5977 发表于 15-9-2013 06:58 PM
小弟问到

第一间店 700D + 18-55 stm lens free 8gb class 4 + bag = RM 2450

KL 你可以去 http://www.lelong.com.my/msia-warranty-canon-eos-700d-18-135mm-stm-lens-4-gifts-digitalsmania-130072295-2014-05-Sale-P.htm   

价钱很好。。。

如果要买 18-55 stm...我附近这里卖 RM2300 canon malaysia warranty

买了 Canon 700D with 18-135mm STM

需要请大家多多指教

engguan 发表于 20-9-2013 04:58 PM
买了 Canon 700D with 18-135mm STM

需要请大家多多指教

欢迎你~  welcome to da club

我是陈永仁 发表于 20-9-2013 07:28 PM
欢迎你~  welcome to da club

请问知道有哪些比较简单又好用的 edit software for macbook 吗??

最近跑去upgrade flash,上 yongnuo 560-II..
不错用, mode有M, S1, S2, Multi..

小弟献丑,请高手们多多指教~

请问 lens hood 有在卖料吗?

甲虫书生 发表于 25-9-2013 10:53 PM

Lens hood一直都有卖..

我是陈永仁 发表于 24-9-2013 10:05 PM
最近跑去upgrade flash,上 yongnuo 560-II..

...

这个560不是有第三代了,这么不进新的,是两者差别不大吗?
对外接闪光灯还很陌生,可说完全不知如何使用及其好处,最近刚好也在想是否需要也进个。

小林子 发表于 26-9-2013 03:48 PM
这个560不是有第三代了,这么不进新的,是两者差别不大吗?
对外接闪光灯还很陌生,可说完全不知如何使用 ...

是的,有第三代..
拿这款因为朋友給优惠价..

其实玩"飞灯"也是一门学问..我也是在研究学习..

甲虫书生 发表于 25-9-2013 10:53 PM

去fb type camzilla photodepot..
现在lens hood有做promotion..

我是陈永仁 发表于 26-9-2013 04:24 PM
是的,有第三代..
拿这款因为朋友給优惠价..

想请问下:它的转动角度是否只是上下,左右就不行。

我是陈永仁 发表于 24-9-2013 10:05 PM

...

560 ii 没有ttl哦
我还是新手,近期也想入手flash 有建议吗