佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪间本地出版社可以投稿绘本?

本人想投稿绘本故事,但找了在网上找了几间出版社都是征集小说(有期限)的比较多。

不知哪儿有长期投稿绘本的出版社?

请问你找到了吗?我也正在找~

本地出版社给的薪酬很低的,有时甚至cover不到你的开支平衡,尤其是新人。

应龙 发表于 19-11-2014 07:22 PM
本地出版社给的薪酬很低的,有时甚至cover不到你的开支平衡,尤其是新人。

你说的是工作薪酬低还是作品销量?

Red-Bit 发表于 20-11-2014 01:40 AM
你说的是工作薪酬低还是作品销量?

稿费。

通常出版社一是买断你的稿费,这些通常不会高到哪里去,一张几十块钱。
一是凭销量多少,再跟你分盈利。

如果你不等钱用,可以这么做。
除非你是为了兴趣,为了要出版。

应龙 发表于 20-11-2014 10:29 AM
稿费。

通常出版社一是买断你的稿费,这些通常不会高到哪里去,一张几十块钱。

原来是这样,我是有心想做绘本来作为我创作的平台的。
目前在准备了一个大概40页的绘本打算投稿,不知道你有什么看法叻?或有什么公司你可以推荐给我。
多谢~

Follow Us
Red-Bit 发表于 21-11-2014 01:13 AM
原来是这样,我是有心想做绘本来作为我创作的平台的。
目前在准备了一个大概40页的绘本打算投稿,不知道 ...

我之前有和人合作绘本,后来也出版。

我那时不忧钱的问题,所以见了好多间,谈到来的结果,他们都不能给你很好的价钱,除非你的名气很高,号召力很强,那么出版社会和你好好谈的。
一是面对国外绘本的竞争,很多书商宁愿进口国外的绘本,或者中国翻译的绘本,因为价格很吸引人,素质也很高,那么他们宁愿省却这些钱,因为斟酌合作还是需要一段时间进行的。

但后来和我合作的作者经济就有问题,我就拿便宜稿费让她周转,不然我也不会调低自己的价钱的。

应龙 发表于 21-11-2014 10:22 AM
我之前有和人合作绘本,后来也出版。

我那时不忧钱的问题,所以见了好多间,谈到来的结果,他们都不能 ...

但我觉得新人价钱低也是难免的,但名气可以慢慢提高。
可以加我FB吗?有问题要问你~
因为你也出过书,应该有很多我需要的经验。
https://www.facebook.com/hong.chan.562~

Red-Bit 发表于 21-11-2014 03:47 PM
但我觉得新人价钱低也是难免的,但名气可以慢慢提高。
可以加我FB吗?有问题要问你~
因为你也出过书,应 ...

暂时在这里回复吧,也可以给其他人做参考。

我年尾很忙,不能马上回复,有时会好些时候。

还有,你的link好像有问题,去不到。

应龙 发表于 21-11-2014 04:15 PM
暂时在这里回复吧,也可以给其他人做参考。

我年尾很忙,不能马上回复,有时会好些时候。

没关系~我想知道你之前那个出版社~和你的书~我想作参考~><~
麻烦你~~