佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JOHOR 脚踏车 比赛 31-july 

脚车比赛 在 jb ,cari 的朋友你们会来 mah ?
详情请看这website

http://www.powerman.com.my/mmds/m05_raceinfo.html

这。。。我需要归为脚车类的。。。还是运动类。。。er....
这算是那种接力赛, 铁人三项(Ironman) 类的
虽然有脚车, 但不是完全的脚车赛。。。

Lowe

Lowe 于 29-6-2005 07:57 PM  说 :
这。。。我需要归为脚车类的。。。还是运动类。。。er....
这算是那种接力赛, 铁人三项(Ironman) 类的
虽然有脚车, 但不是完全的脚车赛。。。

Lowe

請問Lowe壇主,铁人三项(是否也叫Triathlo?)可以在這裏討論嗎?

[ Last edited by freeman_long on 29-6-2005 at 10:51 PM ]

是的 铁人三项是叫 'Triathlon'
早在很多年前Tortoise C.T 的队长曾经参加过铁人三项(队长- Cycling, 其中一位我们队里的车手是游泳健将, 加上另外一位不知名的中学夥伴, 三人参加了Team triathlon)
我个人是很同意着类的其中那项(脚车)在此讨论。。。其他的我看。。还是运动专区比较合适吧。。。大家同意么?
因为Cycling 那项就如Road bike 项目里的 Individual Time Trial (ITT)

Lowe

抱歉,也是听朋友说的,还没检查详细,我还真的以为jb 有脚车比赛

hai,失败 失败

无所谓的, 我迟点帮你把标题弄了弄, 可能会移到体育去...
反正比赛还有一个月的时间。。

Lowe

Follow Us
抱歉,我的错,放点MPJB 比赛 代换代换

他们呼唤他pajang,听说力不错,

好美的轮胎,何时可买

GT 脚踏车

giant 脚踏车

JB mpjb

其实.......er....我们的比赛贴图区也有了, 其实自拍脚车赛是贴在这里的。。。

脚车比赛/活动贴图讨论区[照片集]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=255042&fpage=1

Lowe

Johor 今年有 MTB challange 在gunung ledang.....我有看过flyer,不过忘了是几时......

哈哈。。。找到半死终于给我找到了,可是只有一个link和电话号码。。。。

Ledang Mountain Bike Challenge 2005

http://www.tourismjohor.com/news ... 68-9E5E48737B8B8D76

Ah Lim兄。。。听说 24,25 september gelang patah 那边有MTB比赛。。。你休息够了吗??要不要试试

quote]原帖由 ah_liang 于 10-9-2005 10:22 PM 发表
Ah Lim兄。。。听说 24,25 september gelang patah 那边有MTB比赛。。。你休息够了吗??要不要试试 [/quote]

兄弟,我已经休息那么久没有训练,怎么去参加比赛,看来做你们的camera man 还可以
这个星期有新的location right? UTM 里面的location 怎样 ? 好玩mah

原帖由 khlim_77 于 12-9-2005 01:38 PM 发表
兄弟,我已经休息那么久没有训练,怎么去参加比赛,看来做你们的camera man 还可以
这个星期有新的location right? UTM 里面的location 怎样 ? 好玩mah

这个星期我应该不能骑了,要回hometown。。

em...UTM的路很好,又其是UTM的那座小山,骑到顶后可以看到jb的landscape风景很美,上山又可以练练stamina,下山时又有捷径可以玩downhill.在UTM校园里骑时又有大学生美眉可以看...

不过这条路也很危险,因为很容易中毒......中road bike 的毒  嘿嘿....

原帖由 ah_liang 于 13-9-2005 02:04 PM 发表

这个星期我应该不能骑了,要回hometown。。

em...UTM的路很好,又其是UTM的那座小山,骑到顶后可以看到jb的landscape风景很美,上山又可以练练stamina,下山时又有捷径可以玩downhill.在UTM校园里骑时又有大学生美眉可以看...

不过这条路也很危险,因为很容易中毒......中road bike 的毒  嘿嘿....

亮哥,中中毒也無妨,乾脆再買一部roadbike不就解決啦!!!

(我就是這樣來解毒的。)

亮兄,那买road bike lah, 然后我的road bike 有member lah

原帖由 freeman_long 于 13-9-2005 08:04 PM 发表

亮哥,中中毒也無妨,乾脆再買一部roadbike不就解決啦!!!

(我就是這樣來解毒的。)

原帖由 khlim_77 于 14-9-2005 12:23 PM 发表
亮兄,那买road bike lah, 然后我的road bike 有member lah

看看先吧.....短期内不可能,你要骑road bike也是可以找我骑的,要不也可以找sairul骑,可是他是州手的level有一点压力....