佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚幼儿园

现在宝宝16个月大,出月后到现在都是我带的。因为一些原因得去上班宝宝也没人顾。请问哪一间幼儿园有收一岁多的孩子?那间好?我不要他读什么课程只要开心的玩就好了。

Alma区的红蜻蜓有

太小了。。。。你放心吗?那天有收到广告纸某间新开专收三岁以下的BB可惜我没收它的广告。

Alma 红蜻蜓

风味 发表于 14-9-2013 12:17 AM
太小了。。。。你放心吗?那天有收到广告纸某间新开专收三岁以下的BB可惜我没收它的广告。

就是不放心。。。正想着最好的办法。。。懊恼着。

mwtt 发表于 12-9-2013 11:52 PM
Alma区的红蜻蜓有

除了这简还有别的吗?我不想要他进红蜻蜓

Follow Us
你可以去这间看看 Taska Inaya Gemilang 在kampung baru 附近,负责人teacher Ong, Tel no. 0194816269/ 045385717. 地址我明天再补上。这间专收18个月至4岁的。我孩子目前在这间蛮不错。

或者你也可以去这件问问:
Pusat Jagaan Funkidz
No.,42, Jalan Limau Manis 3, Taman Limau Manis, 14000 Bkt Mertajam 本帖最后由 礼家女将 于 25-9-2013 03:30 PM 编辑

礼家女将 发表于 25-9-2013 03:26 PM
你可以去这间看看 Taska Inaya Gemilang 在kampung baru 附近,负责人teacher Ong, Tel no. 0194816269/ 04 ...

好的,谢谢你!你孩子那间他们有给很多课程吗?我还想让我孩子多玩几年不要那么早读书

屋啦啦 发表于 26-9-2013 12:14 AM
好的,谢谢你!你孩子那间他们有给很多课程吗?我还想让我孩子多玩几年不要那么早读书

这间是注重早期全方面的幼婴儿发展,我孩子2岁进入时多数是玩乐、唱歌跳舞、体能方面发展等。。。好像三岁才开始涂鸦、认字等。。
有任何疑问,可以PM我。

Taska Inayah Gemilang
地址:No. 29, Lorong Berjaya Indah, Taman Berjaya Indah, 14000, Bukit Mertajam, Pulau Pinang
电话:0194816269/ 045385717
负责人:Teacher Ong (院长)

礼家女将 发表于 26-9-2013 08:15 AM
Taska Inayah Gemilang
地址:No. 29, Lorong Berjaya Indah, Taman Berjaya Indah, 14000, Bukit Mertaja ...

感激!还不满2岁的他们接受吗?

屋啦啦 发表于 26-9-2013 10:41 PM
感激!还不满2岁的他们接受吗?

这家全名是:Taska Inayah Gemilang/ Dudora Early ChildhoodDevelopment Centre/ 优特乐早期幼婴儿心智培训中心
这家“优特乐早期幼婴儿心智培训中心”是专收18个月至4岁孩子,所以你孩子不满2岁,是可以进入的。不过若孩子3岁多才要去的话,她可能不收了。由于这家每个月只收2位新生,因为通常新生院长会特别注意、照顾、训练,为期至少1年。所以要进入的话不能马上进,是要排期的。我的孩子以前7月报名12月才能进入就读。当时报名时是2岁。因为有个人私人原因新年前搬家,过后隔年3月才进入。
它的课程包括:
1.      感觉综合训练 Sensory Integration Training
2.      健脑操 Brain Gym
3.      教育部课程纲要  National curriculum
4.      蒙特利教育 Montessori education
5.      英语阅读 Key Words Reading Scheme
6.      华语学前阅读计划 Odonata Preschool Chinese ReadingScheme
7.      英语发音 Phonic teaching
8.      绘画手工 Art & craft
9.      音乐韵律舞蹈 Music, rhyme & movement

我可帮忙顾曰夜,已经有5年经验了。