佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾之旅~9天8夜~回来咯~

我期待以久的台湾之旅终于等到了万事具备,只欠东风,东风吹来了AA机票有便宜咯。。
(buy 1 free 1) 一人的机票才RM487(还没包括baggage)  14-22/8/13 9D8N
因为我的朋友今年四月才去回来,所以就介绍了她的包车司机给我认识,他的名叫羅先生..(在我还没订到机票前我就介绍给我的同事了,所以14-16号我的同事包了他的车,这三天我们就自由行了)
这个羅先生很好叻,他帮我预定所有的住宿,不用我给钱先的省了我很多麻烦..在预定前他会让我看看住宿满不满意,确定了才帮我订的..(台湾司机好就好在这点,讲信用,可是最近我听到一些对他们不利的事--有顾客决定了用他们,他们还帮顾客订了住宿给了订金,可是到最后一个星期才跟司机说取消,有些甚至没有回应看到这些顾客真的是吐血啊就是因为这些人害到之后要去台湾旅游的人很麻烦了)

机票订好了,包车司机找到了,行程有了,接下来一定要去台湾观光局拿赠品,真的很好彩这个季节是拿入门票,让我们省了不少钱..
(记得要带flight iteneray去拿赠品噢)

WISMA GOLDHILL Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur Malaysia

03-20706789

http://www.welcome2taiwan.net/

这就是我在观光局拿到的入门票,我们决定去九族文化村九族入门票的价钱是750NT,这里让我们省了很多很多叻

再来要去台湾的前一个月记得上网申请宝贝机噢..然后出发前的一个星期他们会回复你看看是否申请成功拿到..在这个我就没有那么幸运成功了,他们说因为太多人申请,所以不够分

宝贝机申请:http://tour.youthtravel.tw/travel2009/1210.php?forewordID=178&secureChk=d591516be5db4b34d19f24bfc137ec63

行程:
14~机场>住宿调色盘(昆明街)
15~西门盯>台北地下街>谈水老街>士林夜市>住宿调色盘(昆明街)
16~西门盯>西门红楼>hello kitty餐厅>五分埔>饶河夜市>住宿调色盘(昆明街)
17~台北出發>新峰休闲农场>葡萄园>新社古堡> 震樺百菇美食>住宿逢甲艾菲爾(逢甲夜市)
18~ 台中 >溪頭妖怪村>天長地久>奮起湖>住宿阿里山櫻山飯店
19~阿里山>看日出>夫妻樹>阿里山森林>梅子夢工廠>玉山纸箱动物园>向山游客中心>文武廟>住宿夜宿日月潭碼頭休閒飯店
20~ 日月潭>乘船遊湖(水社商圈/玄光寺(阿婆茶葉蛋)/伊達紹商圈)>九族文化村>埔里酒廠>廣興紙廠>住宿清境維多利亞
21~ 清境>青青草原>紙箱王>18度C巧克力工房>住宿调色盘(康定路)
22~ 台北出發>台北101>十份老街>瑞芳>九份老街>金瓜石>野柳风景区>美丽华摩天轮>機場

***如果网友们要包车资料或详细资料就直接inbox问我啦,因为这个论坛里不能写“pm"这样的字眼所以我们必须遵守谢谢大家的关注 本帖最后由 sklim88 于 16-10-2013 10:46 AM 编辑

您好,我修改了您的链接,因为版规不允许,谢谢  发表于 16-9-2013 12:45 PM

想问你这样不包括机票价钱只算吃,住,用,车费要换多少台币哦?

想问你这样不包括机票价钱只算吃,住,用,车费要换多少台币哦?

请问这样花费至少一个人要带多少钱去?我十月有去,想问你意见。谢谢

楼主,请问换取九族入门票的条件只需要出示flight itinerary吗?我上网看不是那回事噢!

那里写明:
The Taiwan Promotional Gifts program is aimed at rewarding mainly tourists who purchase a travel package (plane ticket plus hotel booking) for independent travelers from a travel agency or airline. During the activity period, please consult with our overseas office nearest you or your travel agency on the methods and conditions for receiving the gifts.

The gifts are distributed on a first-come, first-served basis until supplies run out. This promotional offer is not available for people who purchase plane tickets only.

triss86 发表于 14-9-2013 08:57 PM

吃的方面呢是看看本身的食量有多少很难预算,最好是跟身边的人share share吃,这样才能吃到很多台湾美食
至于住,包车加入门票~9640NT/ppl,因为我住的是四人房,所以划算很多..
我朋友就~11900NT/ppl,这是两人房加包车加入门票..

Follow Us
Mandy901013 发表于 14-9-2013 09:27 PM
请问这样花费至少一个人要带多少钱去?我十月有去,想问你意见。谢谢

请参考 6# 的回复,因为我是第一次在cari 写blog, 所以不知如何将几个人放在一起回复..请问你会吗

逍遥自在 发表于 15-9-2013 02:54 AM
楼主,请问换取九族入门票的条件只需要出示flight itinerary吗?我上网看不是那回事噢!

那里写明:

对啊..只需要flight itinerary就可以了,你是几月去台湾呢? 因为每个季节都会给不一样的赠品,最好是打个电话问问先...

sklim88 发表于 17-9-2013 06:22 PM
请参考 6# 的回复,因为我是第一次在cari 写blog, 所以不知如何将几个人放在一起回复..请问你会吗{:questi ...

我不懂哦。。不好意思。
我今天打了去旅游句这个月可以拿到手礼卷而已。他说可以在机场买东西。请问你懂是拿来买什么的吗?

Mandy901013 发表于 17-9-2013 11:14 PM
我不懂哦。。不好意思。
我今天打了去旅游句这个月可以拿到手礼卷而已。他说可以在机场买东西。请问你懂 ...

我不知道手礼卷是怎样用的,不好意思帮不到你哦

请问包车一天要多少? 我正在找包车的,可是都很贵,NT47000 六天。我将要去台湾11 月的时候

请问楼主九族门票抵用卷有包(上和下)缆车吗?我有拿到。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨雨飞 发表于 18-9-2013 02:25 PM
请问包车一天要多少? 我正在找包车的,可是都很贵,NT47000 六天。我将要去台湾11 月的时候

包车司机要看你的行程是怎样才可以给价钱的,大致上是一天5000NT左右的...我的是30000NT 六天...

kl0323 发表于 18-9-2013 03:05 PM
请问楼主九族门票抵用卷有包(上和下)缆车吗?我有拿到。

有啊.. 你那么好彩也拿到了 省很多叻,可以买更多受信了

Yuuki2011 发表于 18-9-2013 04:49 PM
可以pm我包车的资料吗??你那时候是2人包车??多少钱???

我原本是6人的,后来加了1人,所以有7人包车咯...总共30000NT (6天)资料已经pm你了...

sklim88 发表于 19-9-2013 06:11 PM
我原本是6人的,后来加了1人,所以有7人包车咯...总共30000NT (6天)资料已经pm你了...

谢谢哦!!

Yuuki2011 发表于 20-9-2013 03:17 PM
谢谢哦!!

举手之劳而已