佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hu3y520

你们对道德有把握吗?

pH4.38 发表于 18-9-2014 09:20 AM
因为我就是怕答案没standard然后被降grade……(希望是我多疑)
其实我最有把握的还是数学,因为每次都有 ...

你的成绩蛮不错~
add math 其实听说45++就能A-了。。。如果要A+就要多做pass year ,少粗心(可是每次就是栽在粗心)
我好羡慕你的华语和国语。。。我的语文科大概60-73之间。。每次被作文拉低分的

ADVERTISEMENT

冥冥中注定 发表于 18-9-2014 08:04 PM
你的成绩蛮不错~
add math 其实听说45++就能A-了。。。如果要A+就要多做pass year ,少粗心(可是 ...

哈哈!谢谢夸奖!!
不过add math好像没有那么低分可以A-哦~~
其实add math paper 1比较难spot题目,所以历年考题要多做的是paper 2,因为每年题目都差不多~
不过还是一句话,熟能生巧。
马来文要高分就要用对技巧,可能我有空会分享出来~
华文作文要高分就尽量选议论/说明文,因为没有那么会离题,再用起承转合的方法和多加一点修辞手法就可以高分。
成绩已经放在网上了,老师很好地把我64分的add math和79分的华文加一分~(不懂那四科有没有
不过英文就……

pH4.38 发表于 19-9-2014 09:15 AM
哈哈!谢谢夸奖!!
不过add math好像没有那么低分可以A-哦~~
其实add math paper 1比较难spot ...

spm 有kesihatan 和sivik的科目的??
好,我就等你分享写作文的teknik..我很需要

冥冥中注定 发表于 19-9-2014 09:55 PM
spm 有kesihatan 和sivik的科目的??
好,我就等你分享写作文的teknik..我很需要

这是预考啦!!哈哈~~
SPM是肯定没有的~~
我已经放在SPM专区了,有空捧场下~~

你好, 需要spm文凭可以找我。可以去KPM reprint
我比较少看cari, 急需的话请加我wechat
我可以帮到你, 我的whatapps 018-2987870 / wechat : darrenlong1009
欢迎询问

我的老师说30分就及格...拿A似乎不难啊哈哈哈要多少才A啊?

Follow Us
MORAL是必及格科目吗?