佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南籍女孩搞的我们家变啊!(悲哀)

阿姨过世每多久,姨丈在外面就和越南籍女孩注册了。
注册后才回来告诉家人,儿女听了火气冲天。
他以为这样儿女就能让儿女接受先砸后奏的行为?

大家都知道越南籍女孩都是为了钱,但是感情也可能。
如果喜欢也不需要这么快就去注册的。
但是姨丈还是上当,无奈!
一家人还为了姨丈一时糊涂的行为(结婚注册的事)吵了起来!

下个月表哥结婚,姨丈说如果儿子不认越南籍女孩为妈妈的话。
就不出席表哥的结婚晚宴,为何搞到这样?
替我的表哥不公平。

单选投票, 共有 427 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小弟弟
这样也不算是破坏人家家庭了啊
钱是是爸爸赚的,他也尽了他做爸爸的责任了
把你表哥养到那么大了
我也不懂越南妹有多好有多不好
就算是被骗也你姨丈心甘情愿的吧
你表哥都要结婚了,也有自己的家庭了
难道他也想看着爸爸一个人过下半世人?
这样的子女也太自私了吧

子女可以选择不接受,但不可以反对!

评分

sherlock87 + 5 我很赞同
披狼皮de羊 + 5 我很赞同
fox123 + 1 注册局制允许反对&个人可不接受。

我也認同樓上講的.

评分

fox123 + 1 注册局制允许反对;个人可不接受。

我遇过一个老UNCLE, 他却是跟印尼妹.
两人已经很多年了, 
很多人都看见, 最近他老婆知道了, 
然后大吵, 
老公就嚷声不满意可以离婚..
两个人加起来都过百了.

老婆真的很可怜, 
为了家, 照顾到都好好, 孩子也大了,
是应该享福的时候, 
老公竟然搭上跟孩子差不多年纪的小女孩.

男人觉得很威风, 因为老了还行, 
却不了解, 别人还以为他带他的印尼佣人出门.

评分

佳琳 + 1 我很赞同

聆听星语 发表于 12-9-2013 03:16 PM
两人已经很多年了, 

对自己也是男人,好难受!

都不是小孩了,怎么还逼子女认她做妈妈啊

Follow Us
就當那是老爸的一個伴。。
孩子們結婚了,也未必有太多的時間去陪老爸。。
或許孩子是不能接受老爸沒有跟他們商量就跑去註冊。。
孩子可以不用叫那女的當媽,但是可以嘗試原諒老爸所做的。。

當年我爸離世的時候,我們幾個孩子也是這樣跟我媽說,
如果真的有別的男人,她可以自己選擇。。
那是的我們才20出歲。。

只能说世上无绝对,时间会向你们证明一切。
大家都给大家一些时间,日久见人心嘛。

表哥的婚礼就照常举行,姨丈来不来是他的自由了,也只能尊重。

相信姨丈不会那么不成熟,不出席自己小孩的婚礼。
越南籍女孩的部分就看一步走一步了。

大吵解决不了问题,大家坐下好声好气谈谈吧~

祝大家  家庭和谐!!

就算那不是个来自越南的女孩,以现在的社会也有可能是骗钱的吧?
话说,楼上说的也对的。爸爸老了孩子又大了,的确很孤单的。至于那个越南女孩是不是骗钱,就先查清楚吧。

聆听星语 发表于 12-9-2013 03:16 PM
两人已经很多年了, 

男人就是贪新鲜。老婆为了男人牺牲了那么多,男人还不懂得珍惜。

评分

22向日葵 + 1
佳琳 + 1 我很赞同

越南籍的?
那祝福你姨丈了
越南的是出名在 - 娶她一个,但是要养她一家的哦

评分

Marc + 5 我很赞同
khorlingsean + 1
佳琳 + 1 我很赞同

都那么大的年纪了。。。要是这样做能让他开心的话。。。就随他意吧。。。
无论如何他还是爸爸嘛。。。但是如果担心那个越南的会欺骗他的钱,就管紧点咯。。

中了越南妹的【招】了~无药可解~类似像印尼妹酱咯~

不关越南女子的事啦 就算没有越南 还有中国 印尼 非礼宾 等等。。要来的话 始终会来

呵呵。哎。以前我爸刚跟我妈离婚没1个月就带我去见后妈,后来发现是早几年爬山就见过的阿姨。恶心的男人。

同意ruru870722   的提议,相信你的姨丈不会不成熟不出席婚宴,表哥的婚礼就照常举行,当然姨丈来不来,这是他的自由了.

但是现阶段别跟他闹到这么疆,不然的话,他当天玩大,和新越南太太出席婚宴,到时婚宴很难看。

老爸都一把年纪了,他有权力选择如何过他的晚年吧?而且妻子不在了才找下个一个伴我不觉得有什么不好或不对的。总好过看他对去世的妻子念念不忘,自暴自弃吧?如果下一个可以给到父亲快乐或照顾,身为子女的不是应该更安心吧?
凡事都应该往好的方面去想,而不是处处为难父亲吧?谁说越南籍就是贪钱?难道本地的就不会贪?!哪有分国籍的?
我家隔壁邻居就是代理越南妻的,我可以看到那些越南妹来这里都是找个依靠而已,可以让他们吃得饱,住得好,他们就心满意足了。而且个个都是贤妻良母。逃离的当然有,但逃离就是他们的错吗?也许发生家暴让他们不逃不行也不定的。

评分

bonwy + 5 我很赞同

你们家变?不是你表哥家吗?

评分

sem + 2 我很赞同

楼主你的表哥几兄弟实在太自私太不孝了吧,小心天谴!

先不论那个女生是不是骗子,当我看到儿女为了父亲再婚而怒气冲天的时候,就觉得悲哀。

这种儿女,难怪父亲要先斩后奏,儿女还要跟父亲吵架?觉得要不是儿女强烈反对,怕老父亲都不会那么激烈的要儿女承认自己的妻子,搞到这种田地,我只能说你表哥自己拿来的。

一开始不要吵就不会有现在这种两难的局面。