佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeyingkit91

越南籍女孩搞的我们家变啊!(悲哀)

其实当一个老了,失去了一个老伴,如果有缘的找到一个,就应该祝福他们,在我的姐之中就是一个,老公死了,没有孩子,真的很孤独,自己做小贩养活自己,当遇到一个可以帮助她,和她淡得来的男人,家里的人都很反对,怕姐给骗了,其实,我也没有反对,只是认为,能找到一个好的男人,就无所谓。。。。。。人生没有多少的十年,只要活得快乐,就不需要看别人的眼光,当我们也一样的老去,也会发生的。。。。。。。。看的开,人生才会快乐。。。

1. 姨丈说如果儿子不认越南籍女孩为妈妈的话。
  2. 就不出席表哥的结婚晚宴,为何搞到这样?
复制代码
若他要我认越南婆做我的妈妈 ?hallo 老不死的你 ~~ 你 ok 吗 ?

我认识一些越南妹
有的是要钱有的是要找依靠~而且他们的人很好的
只要你对他们好他们会对你很好的~
如果是要钱的你对他们好就没有用
越南好过中国就对了
中国的全部是钱
你对他几好都是假的~

评分

Marc + 5 我很赞同

家人会吵,相信是担心爸爸被骗。

毕竟越南新娘的负面新闻太多

可是爸爸毕竟是成年人,又是长辈,是不是也应该尊重他的决定?

Follow Us
有时候,儿女是生气,妈妈尸骨未寒,爸爸就已经另结新欢。认为爸爸薄情。

可是,有没有了解一下,是不是爸爸伤痛之下的一种举动?心理学上叫做代偿。他不愿意

他潜意识不愿意接受太太离开的事实。所以用某些举动来掩盖伤痛或欺骗自己?

有时候,尝试从对方的角度去想,或许会有不一样的结论?

他爸都大了。你控制不了。你表哥还有老婆陪,那你姨丈呢?

选择不接受.........

Lz 家庭是有多讨厌越南妹噢。
一个男子死了老婆, 老了希望有个伴娶多一个, 孩子来反对什么? 又不是什么钱都伸手跟孩子讨。
养大了孩子, 就因为老爸的擅自为自己的决定而翻脸, 做孩子的也真不懂包容。
Lz 到底是凭什么来咬定越南妹是来骗钱的?

标题有错,因为你把这一切赖在越南妹身上,好像你表哥的爸没有一点责任似的。事实上你们也知道你表格的爸不是白痴,只是你们为他卸责,则把他的行为定为在被骗这个层面上而已。

既然老妈已经过世,而他的孩子也已成年,你表哥的爸有权选择自己的老伴,他们可以有意见,但若干涉爸爸的选择,那就不对。家变之说不成立,正确来说是他们兄弟姐妹不满意父亲的续弦,也不满意续弦对象的国籍。

若他们和爸爸沟通了,还是改变不了爸爸的想法和决定,那应该尊重他。担心他被骗的话,可以提醒他即可,提醒后就让老爸自己应对。该给爸爸的零花家用还是给,但是对于爸爸另外索要的钱财则可以拒绝,以防是后妈的骗财行为。

对于后妈,委婉点叫阿姨吧。不必叫妈妈。相信爸爸也能妥协的。

他们一开始有了偏见的话,很多事都很难谈。放下偏见,和父亲谈谈,准备接受后妈。毕竟他们儿女也做不到时常陪伴丧妻的爸爸,对吗?

他们很希望爸爸天天在家哀伤的怀念妈妈,才叫好爸爸?他们这样很孝顺? 本帖最后由 latte3948 于 18-5-2014 12:39 PM 编辑

评分

Marc + 5 我很赞同

先不談那個越南女人是不是真心還是為錢的,妻子過世男人找個伴也是理所當然,不過在我看來,妻子剛過世,做丈夫的倉促在外註冊,還要先斬後奏,個人是絕對接受不到

52lcc 发表于 17-5-2014 09:03 AM
Lz 家庭是有多讨厌越南妹噢。
一个男子死了老婆, 老了希望有个伴娶多一个, 孩子来反对什么? 又不是什么钱都 ...

楼主的表哥的情况与我类似,又记起廿十多年前我老爸,我毋亲过世末一个月,我爸又另明媒正娶一位,也是偷偷瞒我们进行包括我姨妈姑姐叔伯兄弟都知道,唯独我们不知道,之后我两亲姐在当天我爸酒楼大吵闹,我爸在场许诺会照顾我们。
到了今天我爸在外也是有不少情人,我两姐与老爸也设什么联系,逢年过节包红包而已,至于我经常陪老爸会情人,至少我知道爸与谁在一起,不要给人tipu, 我明白老爸怕寂寞,怕孤单。现在老爸躺在医院祝里,我与我弟和我两姐说过去的就算了,都不知会活过完这个月否? 我爸情人们不时会照顾,我爸每次强调是很要好的朋友。。。。楼主换个角度去思考。。。

我觉得表哥爸爸是希望有个伴吧,不过越南妹也是有真心的,只是不知道他爸遇到这个是怎样的?
表哥和其他兄弟姐妹就算了吧。。事情已成定局,就接受咯!

为什么一定要叫妈妈?妈妈只有一个,哪里可以乱叫!
顶多叫阿姨!

楼主的意思是,不是不想他爸爸幸福,而是对象是越南妹,感觉上有骗钱的嫌疑~

没说过不给她姨仗一个伴啊
是反对她们注册罢了
大家请看好主题才发言