佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeyingkit91

越南籍女孩搞的我们家变啊!(悲哀)

既然表哥可以先入为主认为越南妹是为钱

那我是否可以先入为主是表哥担心越南妹抢走老爸的钱,最后自己得不到?

评分

Hueihuynh + 3 我很赞同

我選二,你不來我的婚禮是你的事情。我沒拿槍指著你逼你來。你也不要叫我認一個陌生女人做新媽媽,我的媽媽永遠只有一個。

想当年我老妈还在 爸爸娶个小老婆 还是死了老公带着4孩子的
我们家穷过 爸爸忘了
妈因为这样得了犹豫症
结婚时 我妈没到
爸爸问我为什么你们兄妹不能接受啊咦 还打算叫阿咦代替我妈在摆喜酒的位
我告诉爸 妈还没死 我是不会接受她 如果你带他来
我告诉你 我会让他非常难看 不是 alang alang那种

爸没带咯

尸骨未寒就找越南妹,简直是好榜样。它老婆真是死不眼闭...这样的人你还在乎?它带越南妹出席的时候,都不知道你如何和亲戚朋友介绍。它是我的新老母?我老爸的情人?就算你不解释,你的亲戚朋友都会自己"想".

卷毛宝贝 发表于 8-10-2013 12:36 PM
老爸都一把年纪了,他有权力选择如何过他的晚年吧?而且妻子不在了才找下个一个伴我不觉得有什么不好或不对的 ...

问题是, 以吃饱穿暖找依靠的婚姻, 能撑多久。
以身边人列子为鉴, 他娶了一个泰国太太, 十多年靠男人撑住一个家, 自己在家看电视无所事事, 过年还要拿一笔钱回家乡。 男人生病倒下了,家庭经济出状况,她还是那句,当初结婚,你说你养我, 家庭经济压力好像和自己沾不上边,就因为十多年也没有好好进修,当然只能找些体力活,她也推托身体虚弱,工作难找等借口, 每个月还是坚持要寄钱回家。   那种无论贫富疾苦,患难与共的精神, 在她身上是没有。

或许不要先直接把你自己的想法导入你的偏见
表面看到的东西不一定是一切
或许中间还有许多事情发生
如果你能说百分百没有其他事情了
我就怎样也不相信
我相信lz自己也无法做到完全坦诚的境界对吧?
至于你说越南籍这个词就代表lz对越南籍的都有一定的反感
如果你说一个女生
那就代表你没有任何的偏见
不管哪个国家的人都有一些不好的
不一定是全部的
你明白这个道理吧?
尸骨未寒就娶新娘
或许中间还有许多过程
我相信lz不一定全部都明白吧?

我的劝告是既然发生了就认真的去面对
不要只是一味的反对
至于表哥那单事情
我个人觉得大家都气到头了
气话实在太多了
需要一些时间去冷下来

不能叫妈妈就叫阿姨
其实很多时候大家愿意退一步的话
一切都会比较圆满

Follow Us
问题在于逼儿子认新妻子做妈妈吧。

父亲有权娶新妻子,但他是没有权力逼儿女认这个新妻子做妈妈。“妈妈”并不仅仅是一个称呼,也包含了感情及义务。这个新妻子从未养育过孩子,亦非亲身母亲,没有十月怀胎之苦,凭什么要孩子以母亲视之。

评分

他旺 + 3 我很赞同

爸爸也想下半輩子有個伴吧 一家人可以好好商量

weeyingkit91 发表于 13-9-2013 03:31 PM
对自己也是男人,好难受!

你这样吵就不对了。。。

这个事情你应该请教你姨仗。。。毕竟留条后路给自己走嘛。。。

说要接受的当然容易,因为自己不在当下的状况是不明白那种难受的感觉,想象下妈妈去世没多久突然弹个女的出来,孩子是什么感受?本人也有过如此的经历,母亲才过世没几个月老爸突然公开带一个女人和我们“一家”出席聚会,当时相当震惊和愤怒,我们连妈妈的死都还没发接受你要我们立刻接受一个新的家庭成员?不接受说我们不顾你感受但是当时候是谁对我们如此残忍?

详细情形虽然我不知,
但直觉会选二。

聆听星语 发表于 12-9-2013 03:16 PM
我遇过一个老UNCLE, 他却是跟印尼妹.
两人已经很多年了, 
很多人都看见, 最近他老婆知道了, 

我舅舅已经60了。
他的第一任老婆过世后,把第二任老婆接来家里住,就是他是正房那个。

但是好景不长。他老婆给他打走了。对,家暴。
后来最近打上了比我还小的第三人老婆。

大概20出头,在夜场所做工的。本地人。

家里的所有兄弟姐妹不闻不问 。他们都是第一任老婆的孩子

老夫少妻真的会长久”性“福吗?男人只想一时!真能照顾嫩妻几年?

完全不理解你的姨丈錯在哪裡。
阿姨都死了,姨丈當然有權利重婚。
你表哥表姐還是你姨丈用歲月的汗水養大的。

我家乡的人很流行找越南妹,包括我的舅舅就找了一个。
头痛得不得了, 第一,你不能期待她会好好教育你的孩子(因大多越南新娘都是年轻的,我的舅母大我一年而已)第二,她们真的会频密要回家乡及跟你要钱在越南盖房子。

没有指责她们的意思,我的舅母行为算ok,但是吃一点不知道。

舅母的一些越南朋友(在同一条村)的老公是地主,有一个经典的案例是我舅舅的朋友(有钱有地的人)去了一个越南媳妇,挖光光他的钱,2年内气死自己的父母。自己请神有问题了。

有的时候很可怜他们,他们只是想要有一个老婆,却不知道娶了一个死神回家。

我表哥的小姨甚至嚣张到send照片给他老婆看。。。
越南的

妈妈只有一个,哪里可以随便就叫妈妈,即使想叫也是相互感情很深,很依赖,心甘情愿的

不能接受

註冊了就可以分家產

越南妹好啊!吃得起苦。床上床下都好