佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乌DiongDiong

如果你们是我, 你们会怎样做?

关闭 [复制链接]
乌DiongDiong 发表于 12-9-2013 09:38 PM
每年10%

如果换了公司不懂有没有年年加10%...

哇~加10%咯~不如我进去帮你吧~哈哈
没有system,没有standard,就自己创造出来吧
反正你都差不多是一手遮天了~~呵呵

只要换各工钱高的公司就好

社会很现实 钱才是重点

乌DiongDiong 发表于 12-9-2013 09:08 PM
我是已经超级没有心做工了的,东西全部乱七八糟,没有system, 没有standard....

如果老板可以请一 ...

你就自己做一个system出来吧。。
东西多已经是事实
要做下去就别再埋怨了

老板吩咐我做的,我从来不会说‘不’
因为我知道他请我回来就是能分担他的工作
没有任何借口去拒绝工作上的一切

跟老板谈谈你的问题先。

继续加油!其实也有好的公司啦,只是给的福利不一样罢了。

其实若你能把这些事情处理好,我相信你老板一定会很重用你的~

Follow Us
既然你还有留念,那就跟老板好好商量如何system化公司吧。我以前跟你一样,没工作经验却一人包办整个office management. 老板只会接生意run project, office management完全任我玩。我 都是参考参考朋友公司的system,然后跟老板商量,开始做个standard,慢慢来。

yonnie 发表于 17-9-2013 07:58 PM
既然你还有留念,那就跟老板好好商量如何system化公司吧。我以前跟你一样,没工作经验却一人包办整个office ...

那你现在还在那间公司吗?怎样了?

乌DiongDiong 发表于 17-9-2013 09:33 PM
那你现在还在那间公司吗?怎样了?

做了5年多,2008就离开那间公司了,走之前还帮他train新人(spm毕业那些,不懂做么不请有经验的)。之后上新公司放工后还跑回去帮他们做手尾。现在公司还在,只是office accounts是老板小儿子在看,不懂ok不ok。

乌DiongDiong 发表于 13-9-2013 06:25 PM
我有时也会幻想20年后, 我还在这间公司, 那时公司变成上市的MNC, 哇, 我不就是CEO 咯~~

可 ...

我也这么幻想,但现实是残酷的..
今天已向老板辞职

catherine121 发表于 18-9-2013 03:16 PM
我也这么幻想,但现实是残酷的..
今天已向老板辞职

har..怎么了? 下定决心了吗?

乌DiongDiong 发表于 18-9-2013 03:20 PM
har..怎么了? 下定决心了吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3184783&extra=&page=1
我写的帖..

老板老板娘都很好,但是人总要吃饭..逼不得已...
除了你的花红跟起薪比我好多多....
我觉得我们蛮像的,工作堆积如山..其实是还没做完又增加...
我这里可以一手遮天,多好..但没办法,反正他们也没留人的意思..
伤心,虽然也不打算留了,但自己居然那么不值一提...