佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

东西大道,吉兰丹爬爬走!

乡下猎人 发表于 17-9-2013 12:27 AM
homestay 算人头的咩?不是算天的啊?tune hotel 的配套不要拿全部应该便宜很多了。。不过没问管理员可以 ...

哈哈,抱歉我的表达让你误会
是一个人一天rm25

是啊,各有所好咯,所以对你来说tune其实不是为一个好选择。
我在tune的网站看到他们不接受walk-in的,只能在网上付款订房,不懂是真的吗?

哈哈,这里没有什么人流量的。
我也是看你发帖才进来看看而已

storm0227 发表于 17-9-2013 12:31 AM
哈哈,抱歉我的表达让你误会
是一个人一天rm25

-还是有点不明白,五个人租一天的话是否RM125.00呢?如果是的话就等于算人头了咯。。越多人租越贵不是吗?homestay是否租整间家的?还是房间罢了?

-tune hotel 不接受walk in?。。。那我不是很幸运咯。。。我什么都没准备直冲吉兰丹哦。。。到kb才找hotel的。。。我就是walk in 的啊!还租了一间又一间哦。。哈哈!

-我也知道这里没什么人进来的。。。不像槟城那么多人。。。但又想试试挑战难度。。。幸好还有你和另外一个大大进来聊聊咯。。所以我要说谢谢你咯!你有常走东西大道吗?

乡下猎人 发表于 14-9-2013 12:35 AM
上个星期六,突然间想去吉兰丹的佛寺拜拜!结果我就与家人一起从吉打出发,那时已经是3点多4点下午了,一直 ...

小弟我也很久没去那边了,很久之前去过一次。
那时候走东西大道,也是有经过这个地方,感觉很美。
这条河好像是可以走私到泰国的。
晚上经过这边很恐怖,没路灯。来往方向只有2条lane,车坏了就糟糕了。

乡下猎人 发表于 17-9-2013 12:47 AM
-还是有点不明白,五个人租一天的话是否RM125.00呢?如果是的话就等于算人头了咯。。越多人租越贵不 ...

对啊,5个人就一晚rm125咯,算人头的。

那就是可以咯?它的网站骗人的

嗯嗯,所以你开贴了我就进来看看咯,哈哈。不客气不客气
ok吧,从出生到现在应该有10-15次?哈哈哈

所以现在坐车路再弯都不会吐了,哈哈哈!因为在东西大道练过来
现在好很多了,以前要经过lenggong到怡保的时候真的是半岛最弯的了

坐佛那招牌的海鲜餐馆 。。。 zap lap 很久了。
然后 你经过那几个地点 - 站佛旁就有间卖 kao jam 出名的。
往龙船,其实蛮靠近了,有家卖 干捞面的,猪油渣特别多 + 他们自己做的叉烧。

睡佛,就在 KB 往 坐佛 最靠近的十字路口,左手边过去就到了。

玲珑 到 kuala kangsar 那条根本就是 蛇路 。。。

六脉神剑 发表于 17-9-2013 01:13 AM
小弟我也很久没去那边了,很久之前去过一次。
那时候走东西大道,也是有经过这个地方,感觉很美。
这条 ...

欢迎欢迎。。谢谢支持!

对咯!风景很迷人,这路的确很偏僻。。。别说晚上车坏,即使白天也车坏也吃不消咯。。。如果是这么衰的话。。。只好坐大象回家咯,后面绳子绑着车。。大象载你回顺便把你车拉回家。。。可以省下几百块的拖车费和taxi费。

你以前走那条路有看到大象和鹿吗?

Follow Us
storm0227 发表于 17-9-2013 09:27 AM
对啊,5个人就一晚rm125咯,算人头的。

那就是可以咯?它的网站骗人的

我上tune hotel 网站都没看到不可walk in。。。,但我没详细看啦!嘻嘻。我告诉你哦。。我租两间他的枕头和被单都有味道的咯!你朋友住民宿他说ok吗?

东西大道走这么多次有看过什么动物呢?还好我不会晕车,不然12点都不能到吉兰丹。。。哈哈!弯时别太快应该不会晕吧! lenggong到怡保那条路和lenggong去k.kangsa的路同一条吗?我曾从k.kangsa 入口去 gerik,路很直哦!

fat_miao 发表于 17-9-2013 05:12 PM
然后 你经过那几个地点 - 站佛旁就有间卖 kao jam 出名的。 ...

欢迎欢迎,谢谢进来留脚印!
玲珑 到 kuala kangsar是蛇路?? 到底那一条?我看map 都不是很蛇。。。

fat_miao 发表于 17-9-2013 05:12 PM
然后 你经过那几个地点 - 站佛旁就有间卖 kao jam 出名的。 ...

哇。。zap lap酱久了牌还放到酱美哦。。。真幸运我们没等他开店哦!谢谢提醒哦!

kao jam 是么东东来的?站佛附近没看到有店/档口哦??站佛大门口前面是红绿灯,旁边还有个入口,我是从旁门进的!卖kao jam的地方要怎样走?是档口还是店面?

干捞面??流口水了。。。要进龙船寺时有经过高桥,寺庙在高桥旁边,干捞面怎样去?你常去吉兰丹的吗?酱厉害的?

乡下猎人 发表于 17-9-2013 06:15 PM
我上tune hotel 网站都没看到不可walk in。。。,但我没详细看啦!嘻嘻。我告诉你哦。。 ...

哈哈,可能是我眼花
等我再去看一下吧。哈哈。有味道
嗯嗯,不错啊,有时候那个homestay还会爆满(十多间房的)

有看过大象和猴子咯,哈哈哈。

那条蛇路,哈哈哈。
现在是grik-kuala kangsar,没有经过lenggong市中心的。
10多年前,是grik-lenggong-kuala kangsar(出口是经过火车路下面到k.kangsar)
真的是全马来半岛最弯的没有之一。
所以现在我再也不会晕车(功力深厚了
哈哈哈哈哈。
现在新路好很多,也快很多。应该快了20到30分钟吧。

storm0227 发表于 17-9-2013 07:15 PM
哈哈,可能是我眼花
嗯嗯,不错啊,有时候那个homestay还会爆满(十 ...

哦。。。哪间homestay有网站吗?让我看看照片!嘻嘻。。你有他的联络号码吗?

爽哦。。。还有大象看。。。其实我很想可以看到野象,但是又怕遇到它时刚好它发神经把握踏偏掉。。嘻嘻!鹿没见过吗?还有马来貘?

storm0227 发表于 17-9-2013 07:15 PM
哈哈,可能是我眼花
嗯嗯,不错啊,有时候那个homestay还会爆满(十 ...

gerik去lenggong 在到kangsa往highway的出口我走过,不同你说的蛇路吗?那条蛇路现在还有得走吗?我要去漂移漂移看看。。。

乡下猎人 发表于 17-9-2013 05:54 PM
欢迎欢迎。。谢谢支持!

对咯!风景很迷人,这路的确很偏僻。。。别说晚上车坏,即使白天也车坏也吃不 ...

没有看见野象和鹿哦,哈哈

应该没有网站,我pm你一下。
现在应该都是晚上才出来了,野象
因为它已经学会有太阳的时候比较多车,哈哈(我觉得啦
但是晚上你如果发现野象,第一件事是关灯
如果你开灯它会跑向你,你就悲剧了,也不可以horn。

我现在已经没有经过lenggong了哦(自从改道后
所以不清楚哦。

我走了那条路5年了,只看过1次大象出现1次
还是在傍晚下雨后
大象有时只会在天气凉的时候才出来,不一定每次都出来。。。
猴子就看见很多次

batboy 发表于 17-9-2013 11:15 PM
我走了那条路5年了,只看过1次大象出现1次
还是在傍晚下雨后
大象有时只会在天气凉的时候才出来,不一定每 ...

欢迎欢迎!谢谢支持!

唉。。。你说的现象就是我去的时候啊。。。雨天,天气冷冷,旁晚走到晚上。。。猴子也没见到!你走五年是时常走还是久久走一次呢?经验很丰富咯?分享分享一下。。。

六脉神剑 发表于 17-9-2013 08:38 PM
没有看见野象和鹿哦,哈哈

我也是。。。连牛都没有!

storm0227 发表于 17-9-2013 10:49 PM
应该没有网站,我pm你一下。
现在应该都是晚上才出来了,野象
因为它已经学会有太阳的时候比较多车,哈哈 ...

谢谢教导!那万一它还是走向我们方向呢?u turn 跑? 你遇到大象时会怕会慌吗?我觉得我会又惊又喜咯。。哈哈

乡下猎人 发表于 18-9-2013 01:38 AM
谢谢教导!那万一它还是走向我们方向呢?u turn 跑? 你遇到大象时会怕会慌吗?我觉得我会又惊又喜咯 ...

应该不会吧
它会森林-森林这样走
除非你吸引它,不然它不会在马路上太久的。
还好,因为那时候它已近走进森林里了
只是看到背影

何必把野象想到那么复杂化

走了东西大道那么多年
看了无数次
也没什么惊奇了

除非他们一家子在路中间歇息
你必须保命停远处不打扰他们
他在路边玩的话 你都可以正常的行驶  

最特别的经验是有一次
我老北停在路边眠一眠
××那时的治安比现在好,现在不要尝试××
我们朦胧间听到沙沙声
睁眼往外看
只看到灰色的墙在车旁缓缓向下消失
爬起来看
原来是他们一家人下山回家了
阿弥陀佛 平安无事

心想你不身痒找事干 他们才不得空鸟你
找吃的都不够时间了
但是就有那种没事找事做的人
开半夜车遇上野象路中歇息
闪它高灯又鸣笛
被追
自此以后他不敢再走东西大道
槟城来吉兰丹也要绕远路而行 本帖最后由 怪胎 于 18-9-2013 03:45 PM 编辑

评分

乡下猎人 + 2 谢谢分享
storm0227 + 1 我很赞同