佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛+司机+住宿 (求助)

请各位巴厘岛达人帮帮忙。这是小弟帮父母安排明年2月再度蜜月之旅行程表及住宿。请问这样的安排可以吗? 这几间住宿有谁住过?司机已经问了几位会华语的,有位开我RM200/天。还会再问多几位看看。

Day 1 Arrive DPS @1920. Air port pick up. Hotel @ YuliaBeach Inn kuta

Day 2 Five REGION - Blue Point Villa - GWK - Pura Uluwatu - Jimbaran Dinner.Hotel @ Yulia Beach Inn Kuta

Day 3 Sukawati  - Ubud Palace - Monkey Forest - Tegallalang - Gao Gajah -Pura Tirta Empul. Hotel @ Indira Cottage Ubud

Day 4 Coffee Plantation,Kintamani Volcano - Singaraja - Lovina. Hotel @ Banyualit Spa 'n Resort Lovina

Day 5 Douphin Tour - Bedungul - Pura Ulan Danu - Danau Bratan - Candy KuningMArket - Tanah Lot. Hotel @ Kuta Angle Hotel

Day 6 Kuta Area. 1945 Flight.

在这向LZ大力推荐一位风趣幽默的司机。
姓名: Kadek Adipa
联络方式:流动号码 006287861045386 (wechat@whatsapp available too)
                FB - Noncreth Adipa
                电邮 - kadekadipa@hotmail.com

LZ,200 很贵叻,看他用什么车!
我也是大力推荐Kadek Adipa,他的服务真的很好哦! 你可以问看看他。

LLC88 发表于 17-9-2013 02:17 PM
LZ,200 很贵叻,看他用什么车!
我也是大力推荐Kadek Adipa,他的服务真的很好哦! 你可以问看看他。

對阿,在 cari 看了,很多人都用他,但我要會華語的。 老人家比較容易溝通。

devil_drn 发表于 17-9-2013 02:48 PM
對阿,在 cari 看了,很多人都用他,但我要會華語的。 老人家比較容易溝通。

哦,Adipa会马来语和英语而已,华语就不会...

jazzlyn81 发表于 17-9-2013 11:31 AM
在这向LZ大力推荐一位风趣幽默的司机。
姓名: Kadek Adipa
联络方式:流动号码 006287861045386 (wecha ...

你有他的别的email 吗? 怎么寄不到email 给他

Follow Us
solerzz 发表于 30-9-2013 12:34 AM
你有他的别的email 吗? 怎么寄不到email 给他

kadekadipa@hotmail.com
你在微信加他啦。。。他很快就回复的

jazzlyn81 发表于 30-9-2013 11:45 AM
你在微信加他啦。。。他很快就回复的

好的..谢谢你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

solerzz 发表于 30-9-2013 02:27 PM
好的..谢谢你

嘻嘻嘻嘻,刚发现那电邮有错误该是kadekadipa@yahoo.com
记得哦,是"yahoo"咯。。。

jazzlyn81 发表于 1-10-2013 08:44 AM
嘻嘻嘻嘻,刚发现那电邮有错误该是
记得哦,是"yahoo"咯。。。

呵呵..好的

楼主可以给我会说华语的tour guide的联络方式?谢谢

jyngjyng 发表于 9-10-2013 02:56 PM
楼主可以给我会说华语的tour guide的联络方式?谢谢

让我找一找。

我五月份去過, 朋友介紹的司機, 人很隨和, 可以用馬來文溝通....英文也可以的..
那時是一天350000, 現在好像起到400000了..(汽油漲了)..
不妨去FB 問一問...聽說他最近團不多, 應該可以商量的..車是一般的七人車..
半天的話, 就算一半...

https://www.facebook.com/wayan.dhar

Yulia hotel ok ma?

这位司机会说华语,听说服务不错。
kadek@balirentour.com
他回email会比较慢,之前也考虑他,也是因为他会华语,比较好沟通,但碰巧我去时他没有在巴厘岛,他又介绍我拿他表弟但我拒绝了。
最后,我还是选Kadek Adipa。Kadek Adipa的服务很好,人也很好不计较。(:

搂主请问最后你有找到会讲华语的巴厘岛司机吗?

蒙娜丽莎 发表于 19-8-2014 11:41 AM
搂主请问最后你有找到会讲华语的巴厘岛司机吗?

有。很贵。

devil_drn 发表于 19-8-2014 11:43 AM
有。很贵。

多少钱一天?司机服务好吗?

你微信他们吧。 Jefri_tour, d3nnnby,mafialim.