佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~我的宝贝狗狗~RICKY & MARCUS~~

左边的他英文名字叫~MARCUS,他是西藏狗种~apso lhasa, 妈妈叫他”博士“(可能妈妈梦想孩子们能当博士,可是愿望没实现,呵呵),已经陪我共度了14个年头了,现在已是一个老头子,每走几步路都会气喘或咳嗽。个性非常随和和平易近人,什么样的人或狗他都会很热情,从来不会想到别人会害他,是个心地和善良的狗,不过很粘人,家里一没有人他简直像个疯狗一样,下雨天打雷时更不像话
不过年过90的他,耳又聋眼又蒙,现在下雨天时没发癫了,因为听觉不好了,哈

右边的他名叫~RICKY,是我未来老公的狗狗(爸爸是美国西施,妈妈是本地西施,所以体型比一般西施来得大只和强壮),是个自我保护和中心的狗,在家里超大牌的,可是一到外头就很怕事和胆小,连猫咪他都会怕,也很怕陌生人(怕到会撒尿的程度)。只是喜欢女人(特别是脚细的女人),男人一靠近,他就一直吠个不停,除非那个男生脚又长有细,他才勉强跟他做朋友,真是只怪狗。不过,他确实很忠心,每天都会在门口等主人放工回家的。

最近未来老公家里装修,忙着准备我们的婚礼。这面墙是位于我的床头,我们纠结了好久才选用这种漆。这张像片就好象RICKY仔拍的Sancora italia due series~gold yellow广告,呵呵

因怕闪电和雷声的缘故,我基本上都很难拍到MARCUS的正面,他一看到镜头就不停的闪开,好像明星怕狗仔队偷拍他一样

ADVERTISEMENT

拍得好美,加油

拍的不错哦~~

题外话:MARCUS的性格跟我家的西施很想,他也是老家伙一个了,但还是很疼爱他