佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

很闲。。。。 因为老婆喜欢butterfly的外形就买给他。
自己没有做功课,买了那么贵的电话才知道原来很多android 电话没有3G call。
因为自己第一粒android 电话是note2有提供这个服务, 所以没有想到这个问题。 搞到我们要video call都不行。。。(因为一星期见面一次)

用了半年后有问题,screen动了没有反应,电池跌很快。 
call 去service center才知道原来要到KL才有地方维修。 。。。。
还好他们有安排UPS才接送, 但是,tmd UPS, 可能因为不是他们的生意,态度很差, 讲话很串,好像欠他几百千。
原本应该他们准备盒子,他们直接讲没有货,叫我自己去找盒子。
打去问HTC, 他们也没有办法。 叫我自己准备。
因为我没有准备到,要求拜二再来拿。
好心的服务人员叫我包起来然后拿给couries service。。。。。。。我听了立刻冒汗。。。 运输过程有问题,要怎么办? 谁赔?
换日子还要我自己去联络UPS (应该她也知道UPS的工作人员很没有礼貌), 还说什么如果要他们通知,要take time 。

公司安排很有问题。 透过第三方公司来运输,那些人也不鸟你的顾客。

手机有问题是正常, 售后服务很差就不行。
很后悔买HTC, 想不到售后服务那么麻烦

每次填寫customer service survey form 都得到這個報錯
Server Error in '/QMS' Application.
The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /QMS/GenericErrorPage.aspx

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.1433; ASP.NET Version:2.0.50727.1433

----------------------

最新消息:
13-9-2013 -手機有問題。

17-9-2013 -第一次送去,等了兩個星期, motherboard修理回來,一開機就發現mic不能用,怎樣講對方都聼不到。 拜六打去,下個拜二才來幫我寄

8-10-2013 - 第二次送去,再等了兩個星期, 修理回來,現在mic和speaker都不能用,打電話給人家沒有聽到du du聲,講電話聼不到對方的聲音,對方也聼不到我的聲音。現在又要送回去。

12-11-2013 - 剛剛收到,原本的問題依然還是存在,卻多送一個問題--hang. 整個手機好像廢機 ,連想當mp3播放器二手賣都不能

13-11-2013到12-12-2013 -很开心HxC打来讲他会特别处理这件案件,要求我寄多一次。 但是我得知同一组人处理,我觉得没有意思寄多一次。要求她1对1换。 他说第二天打来, 叫我等。
第二天,打来讲一样的话,叫我寄多一次去修理。我再次提醒他要1对1换。 她讲要三天时间和高层讨论。 也要我等。 不过我不管了,我处理投诉消费局, 也告诉她,如果1对1 换,我在取消消费局 案件。
果然, 他没有再打来了,我尝试留言给他,但是他也没有打回给我。 service center服务差,call center 也差。
期间尝试和他们拿company reg no, 他们一直推讲不知道。 怕人家去消费局投诉,有不要好好处理投诉。
之后,我再老鸭看到一下的留言,我很庆幸没有等他,继续处理投诉消费局。
有兴趣可以去看看,很多人都去tribunal开案件要讨回钱。
https://forum.lowyat.net/topic/3013043/+1900
This is the lady that handle my case for the 3rd time. She said nicely will help and will solve the problem and so. then after the request got rejected then she straight away threw my case one side then now Miss nirmala or else handling my case. I already proceed to tribunal and waiting for hearing. Even i receive the phone, im still gonna proceed with tribunal and see what happen

17-12-2013 - HxC 没有来消费庭, 由于有机用也有一段时间,我只是要求退70%的钱。法官也觉得公道。最后,法官也判我赢了。 接下来处理退款的事情。当时想,法律规定两个星期内HxC要付款,拿到钱后,买一台手机, 习惯了智能手机,突然没有了,觉得很不方便,2013年内事情就可以结束了。

26-12-2013 - 打电话去跟进一下退款的事情,才知道,处理这个的员工因为合约问题+拿假期, 所以没有员工处理我的退款。 连公司员工也差。真的不是普通的烂。

31-12-2013 - 我太低估HXC的爛了, 不是神級的爛 。。。。 是超越神級的爛。 我打去消費局講14天了還沒有收到錢,他叫我打去HTC問問看。

打去后,那個電話的男子一直問我有沒有寄,也懷疑他們沒有收到之類的話,我告訴他我在網上tracking是看到你們收到了,posman是我的證人。 他講可能他們不知道是律師信所以沒有簽收。 我也告訴他,如果沒有簽收, posman會在AR卡上記錄。 我說可以找posman做證人。 法律規定用AR 來寄。不能推卸的。
賴不到后,講他不是負責人,然後講要幫我挑查一下。

之後打給我后,賴講26號才收到。所以來不及處理。 已经在快速处理中了。叫我等多几天。 不要escalate先
我直接跟他講,律師信上面寫31日之前我要收到錢,不然可以在escalate, 他又講他們不知情之類的推卸的話。 我又在shoot他,看律師信,我不會法律。 也告訴他,審判那天他們自己沒有來,也是posman可以作證他們已經收到信。

最後講不過了,又來很有誠意的道歉。我直接告訴他,省起來,搞到今天這樣的下場,是大家都翻臉了,我不知道給他們幾次機會來解決,他們完全沒有誠意。 道歉的話我聼多了,手機還是坏,錢還是沒有收到。

1-1-2013 - 收到AR卡后,才發現,他們20日就收到我的信了。 還敢大炮講26號才收到。

8-2-2014 - 一个月后,拿假期去消费者协会, 报告我遇到的情况。 他们告诉我需要时间来帮我follow up。 跟我讨了一些资料。

25-6-2014 - 4个月后,终于有公司打电话告诉我支票准备好了。就是说之前讲的什么支票在准备中都是骗人? 还是准备知道要几个月?

3-7-2014 -  户口终于看到钱了。永远不碰这个牌子。

手機難免會有問題,但是維修服務這樣子,要買的人自己三思。 整个事情差不多10个月了。
很多HTC粉丝讲我倒霉,我也懒惰回应了。 服务差和手机问题都不会分。我最大的倒霉就是买HTC。
钱是自己赚的,要怎样花不管我事,纯粹分享给可以逃过一劫的人。

有興趣看我的service report, 我可以分享。

Tango app
Skype. App

owentan328 发表于 14-9-2013 01:42 PM
Tango app
Skype. App

我是不要浪费dataplan
我和老婆的family package有20小时免费3G call

wechat也是有

看到很多投诉,本来想买,现在不考虑了。

哪里有快递帮你打包的

评分

rave_ragu + 1 哈哈哈.... 中肯~ XD

ahhui 发表于 15-9-2013 11:20 AM
哪里有快递帮你打包的

十分認同,這本來要自己打包好的吧!

Follow Us
ahhui 发表于 15-9-2013 11:20 AM
哪里有快递帮你打包的

有, HTC付费的。你尝试call去就知道了。 其他贴也是有提到。 一般上是无法提供本地服务的公司会这样,国外的xbox也是这样claim
但是,快递也有问题。

纯粹分享罢了。
如果你还是喜欢HTC, 还是可以继续支持的。
给那些重视售后服务的人一个参考。

KTTYTL 发表于 15-9-2013 10:29 AM
看到很多投诉,本来想买,现在不考虑了。

HTC节省成本,连重要的售后服务都节省。 看其他贴是outsource出去了。
但是又顾不好

無論courier的服務如何我都還ok。我現在最在意是手機由九月三日送修到現在還沒有回音,看友站大都說要二至六星期,很失望!!!在台灣的服務是兩到四天換機。。。。唉!!!!

我相信samsung视频功能只能对samsung

shiropetto 发表于 16-9-2013 10:22 AM
我相信samsung视频功能只能对samsung

可以和老爷3G的nokia和sony做3G call。
这个是旧科技来的

諾基亞 发表于 15-9-2013 06:58 PM
無論courier的服務如何我都還ok。我現在最在意是手機由九月三日送修到現在還沒有回音,看友站大都說要二至六 ...

我明天才要寄。。。。。。。。悲剧了。。。。。。。。。

其實在台灣HTC的市場很好, 加上是自己的地頭, 服務好不出奇
加上台灣民風本來就是民大於天的, 看馬英九經常被罵也只能diam diam而已
哪像我們這一黨獨大, 隨便一句馬上遭對付, 哈
台灣服務好不是一天兩天的事情了

反觀我們這HTC冷冷清清的感覺, 看這裡就夠了, 整個HTC版比起其他版真的是人煙稀少
市場小自然priority就低了
我每次去HTC(亞太的)官網要問東西
結果他們的線上客服永遠都是offline的
即便開始看到是Online, 結果點進去後馬上變offline
重點還是在working hour的時間, 真的很無語
Updates也是, 往往別人都已經update一段時間了
這邊卻遲遲才來, 不然就索性直接不update
所以我現在都直接跟台灣的客服投訴
憑甚麼人給錢我們給錢, 服務卻差十萬八千里

Htc 我买了也是后悔咯。。。服务好差

来卖给uncle罢

我的等八天收到
跟其他人比,算快了。

好了,我收回上面的赞美

刚刚发现,修回来的电话mic不能操作。又要送回去。

打电话去了,要等拜1才来拿,又要等他们修理。

这粒是最后一次支持htc了

阿紫 发表于 14-9-2013 04:03 PM
我是不要浪费dataplan
我和老婆的family package有20小时免费3G call

你不知道现在的Android电话。。。 不用以前的3g video call function了啦。。。 haiyo。。。
现在的人都用skype tango 那些的。。。

很少电话又以前的function 的。。  

爬完贴了
嗯。。。。搞到我不敢进 HTC

amnobody 发表于 6-10-2013 11:38 PM
爬完贴了
嗯。。。。搞到我不敢进 HTC

为什么?  

什么东西让你害怕??