佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

话说, 我也给htc搞到一团糟。

修了四次, 一拿回, 就到商场把它卖了。换了三叔。。。

关于htc的service centre服务, 我也是亲身经历了他们的烂!

我的htc one x, 还在保家期,也是送进去维修。我也是送进去三次了, 到现在都还没有修好, 也没有消息! 所以我完全明白楼主的感受。

我的htc one x是screen not display, 银幕完全看不到东西, 但是有声音和会震动。第一次送进去, 一进就是一个月! 他们帮我换了motherboard, 可是回来后, 问题完全没有解决, 一样看不到screen。真的不懂他们到底有没有仔细检查清楚, 就把电话送回给顾客。我苦等了一个月, 没有电话用, 可是得到这种结果。你可以想像这种气! Haiz

没办法只好send in第二次, 这次等了三个星期。回来时问题也是一样!不懂他们到底有没有修, 还是在敷衍我, 收着我的手机等时间过!

这次送进去第三次了, 已经快两个星期了, 至今完全没有任何消息。每次都是我到电话去问,那些烂的customer service 就一直说我们没有update from technical, 不能confirm, 不能update!你再打回来问吧。真的会被气死!!

真的希望这次是最后一次修了, 一定要修好啊!
我已经两个多月没有手机用了,看来是要破财买新的了:Q 绝对不再买htc机了, 真的怕了!:@

龟苓膏 发表于 20-4-2014 12:30 PM
话说, 我也给htc搞到一团糟。

修了四次, 一拿回, 就到商场把它卖了。换了三叔。。。

换什么牌子都不要htc就是了

bonniecxx 发表于 22-4-2014 10:37 AM
关于htc的service centre服务, 我也是亲身经历了他们的烂!

我的htc one x, 还在保家期,也是送进去维修。 ...

对阿,奇怪那些htc支持者还帮他讲好话,说什么我运气差罢了。
服务根本就有问题。
所谓的维修后,也没有检查,还来一样的问题。

對囉,我也支持HTC从sensation xe到HTC ONE X,HTC ONE,但HTC service 超爛,我的HTC ONE送waranty(06/03/2014)到今天已經48天了,還沒有任何消息,打去cs問,什么答案都有,有的説多几天會寄回給我,有的又説還沒修理,有的又説沒有service record,我pui,各位有什么方法解決嗎?HTC 沒有下一次了。

阿紫 发表于 22-4-2014 10:56 AM
对阿,奇怪那些htc支持者还帮他讲好话,说什么我运气差罢了。
服务根本就有问题。
所谓的维修后,也没有 ...

根本不关运气好不好的问题,是他们服务差的问题!要是真的是运气差拿到一个有问题的机, 他们的服务好也能修好啊,对吗?

我的case又有新进展了。话说我的手机已经进厂超过两个星期了,昨天我就打电话给他们的customer service问。那个女的竟然跟我说才两个星期,都还没一个月!! 我们没有update, 你再打电话来吧!我当时气到!!

然后她就说我的warranty到期了, 要quote quotation叫我给钱! 我直接骂,我两个多月前就send进来了,那时还有几个月warranty! 明明是你们自己修不好, 还好意思跟我收钱!而且是一样的问题哦。同样的问题修了两次还修不好, 第三次竟敢要钱了,真的好笑了!

我说我不会给钱的,因为不是我的问题delay.我都还没要求赔偿delay呢。结果她put hold 我的电话查了十分钟,才说同样问题的,有extended warranty,不用给钱。真的是无言~~

我开始怀疑他们不知道是不是故意delay, 然后要求顾客给钱。当然,这纯粹是我个人的猜测,无意冒犯啦! 只是这样的服务,今时今日,真的会令人发指的!!

P/s : 不好意思了,有点罗嗦,实在太气也太累了。haiz

Follow Us
bonniecxx 发表于 26-4-2014 12:27 PM
根本不关运气好不好的问题,是他们服务差的问题!要是真的是运气差拿到一个有问题的机, 他们的服务好也能修 ...

个人觉得他们的服务, 比政府部门还是烂。
不敢相信手机业可以烂到这样。
我是永远不动htc了

我的電話不見了,說會賠新的給我到現在54天了還沒解決。

nigitpb 发表于 28-4-2014 06:13 PM

电话不见也有赔?
你买什么保险?
应该无关htc吧?

阿紫 发表于 27-4-2014 08:09 PM
个人觉得他们的服务, 比政府部门还是烂。
不敢相信手机业可以烂到这样。
我是永远不动htc了

对啊, 我也有同感! 不会再用htc了, 不管他们的机有多好, 一想到他们的服务就怕。不想再和他们纠缠下去了!我快三个月没有手机用了, 需要买新的咯。

nigitpb 发表于 28-4-2014 06:13 PM

你的电话该不是被他们修到不见了吧??! 叫他们赔

是courier 不見了,已經要他賠了,但是聯絡我的傢伙一直説等他的marketing做決定。真倒霉用了三粒htc的手机現在才出大問題。

一直在拖延我,各位有什么辦法把這件事搞大?要搞到上報纸,htc才會注重我們這些消費者。

隔了那么久,又有更新了

好长的故事

BiaoBiao 发表于 1-7-2014 10:39 AM
好长的故事

因为HTC服务长且无法解决问题。

我的One也是一樣。

大家都知道One的相機有眾所皆知的紫光問題(而且Update了System還是老樣子)
然後我在5月的時候直接狠下心送修了。
不送修還好,一送修………………
算算手指,5月26號到現在,剛剛好36天。
上個星期五我咨詢的結果是已經送回來了,結果我等到頸項長了都沒有看到電話。
剛剛打去的結果是……我們幫你查一下看電話到哪裏了……

一流價錢三流服務…………

月修 发表于 3-7-2014 08:07 PM
我的One也是一樣。

大家都知道One的相機有眾所皆知的紫光問題(而且Update了System還是老樣子)

直接去消费局告他们
我的今天刚刚收到钱
结束了。
如果我给他们继续打太极的维修,倒霉来讲可能到今天还没有好
我有个朋友,花大钱买one,也是紫光问题,因为知道他们服务差,宁愿用着紫光手机,也不敢送去维修。每个顾客这样,HTC真的赚到 本帖最后由 阿紫 于 3-7-2014 08:58 PM 编辑

阿紫 发表于 3-7-2014 08:55 PM
直接去消费局告他们
我的今天刚刚收到钱
结束了。

我明天回到傢會繼續追一下。
如果真的追不到就只好跟消費局聊聊天了……

是說我也會直接寫信投訴臺灣那邊就是了。

06/03/14送维修遗失了,1/7/14收到新的手机,被告知沒得延长waranty,call了三次电話去鸟到他们夠夠力,今天才甘愿call来説換了新手机可以延长waranty多三个月,己已经对htc死心了,换了samsung手机,才知道什么是好的service,charging port 有问题,拿去samsung service center,当场換新的port给我,才半个小时.