佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

月修 发表于 3-7-2014 10:18 PM
我明天回到傢會繼續追一下。
如果真的追不到就只好跟消費局聊聊天了……

我写了两封,没有反应。
一个是官网拿的, 一个是网友给的。
那位网友有收到回复,我就没有那么幸运了。
如果要告,我可以分享比较快拿到钱的方法,但是也是要1 两个月和拿一两天leave。
拿回钱就算了, 永远不碰HTC

nigitpb 发表于 4-7-2014 12:30 AM
06/03/14送维修遗失了,1/7/14收到新的手机,被告知沒得延长waranty,call了三次电話去鸟到他们夠夠力,今天才甘 ...

我的朋友note3 motherboard坏,修理几天,都骂到乱了。

以前nokia时代,format电话,两个小时。
换电板三天,也是给我骂道乱,最后借我一个暂时电话。
nokia给我留下很好的印象。可惜选错CEO

讲真的,我的情形,维修几次回来,还有一个的问题。 我真的不能接受。
从来没有听过这样的服务。

几天还好过四个月.

算了,以后别再碰HXC就好了,

阿紫 发表于 4-7-2014 03:13 AM
我写了两封,没有反应。
一个是官网拿的, 一个是网友给的。
那位网友有收到回复,我就没有那么幸运了 ...

好吧,我剛剛打了電話。
這9分鐘……前半段我還可以很好聲好氣……
就在一說出我暫時沒有辦法給你確定的維修狀況的時候…………
我的腦神經理智綫斷了。

(直接問候了人家的媽媽)
好吧,你既然說現在查不到(Service Department明後天休息)
我等你到禮拜一。
你禮拜一早上沒有電話來,咱們就不必聊那麽多了。

月修 发表于 4-7-2014 07:40 PM
好吧,我剛剛打了電話。
就在一說出我暫時沒有辦法給你確定的 ...

還是你自已打去快點,我試了几次,答應打回給你沒有一次有辦到。

Follow Us
综合了各位的问题,我个人觉得这根本就是htc手机的quality出现了问题!而且价钱还卖到超贵的!

HTC 手机好用,有點問題无所謂,可是要把SERVICE 搞好才行嗎.

ck_cheong 发表于 6-7-2014 04:52 PM
综合了各位的问题,我个人觉得这根本就是htc手机的quality出现了问题!而且价钱还卖到超贵的!

每个手机都有问题的。
每个service center都是满满的。
只是看服务怎样罢了。
维修回来,同样的问题还是存在的,就只有HTC有提供这个服务。

nigitpb 发表于 5-7-2014 10:24 PM
還是你自已打去快點,我試了几次,答應打回給你沒有一次有辦到。

我还好, 有收到一次。 我还笨笨答应他送多一次去维修。
之后,我不答应送多一次去维修后,就答应了,也没有打来了。

月修 发表于 4-7-2014 07:40 PM
好吧,我剛剛打了電話。
就在一說出我暫時沒有辦法給你確定的 ...

对咯,问题就是这样。
服务差,我们还要受气,这个就是最让我不爽的。
花那么多钱,买旗航机来受气。
我也是有和你一样的情形。

阿紫 发表于 7-7-2014 08:35 AM
对咯,问题就是这样。
服务差,我们还要受气,这个就是最让我不爽的。
花那么多钱,买旗航机来受气。
...

my htc desire 600 only camera unable to start claim warranty oledi 1 month still dont have any answer?

exmondfong 发表于 9-7-2014 12:08 PM
my htc desire 600 only camera unable to start claim warranty oledi 1 month still dont have any ans ...

对lo,没有手机用,每个月的固定网络费还要付,打电话去服务中心, 他们不是打太极,就是一问三不知。 会弄到心情很不好。

哇真是惨剧,anyway since manage to get the money back,consider urself lucky bro....

昨天早上HTC打給我,告訴我說兩天内會把手機送回來……
結果我今天沒收到………………

昨晚败了蝴蝶S,不错用,还没发现紫光问题,5寸荧幕真的蛮大,而且机身很滑

手機終于囘·來·了!!!!

不過IMEI不是我原本那台手機的IMEI……
所以我可以用很阿Q的想法把它當成新手機嗎??

月修 发表于 12-7-2014 07:39 PM
手機終于囘·來·了!!!!

不過IMEI不是我原本那台手機的IMEI……

能用就算了。
都那么久没有手机用了

我的案例是手机连播mp3都不行

阿紫 发表于 15-7-2014 08:34 AM
能用就算了。
都那么久没有手机用了

LZ, 弱弱问一下,你是在外波的吗?HTC在lowyat和时代广场开了service center不是? 还有HTC的机是由Brightstar和Zitron代理的,他们没有提供维修服务吗?

Scwler 发表于 22-12-2014 11:20 AM
LZ, 弱弱问一下,你是在外波的吗?HTC在lowyat和时代广场开了service center不是? 还有HTC的机是 ...

我在吉打你爬贴看,好像有网友直接拿去, 他们不收, 叫网友回家等快递来收。
lowyat也看到类似的留言。
能的话, 不要买htc啦, 市场上很多选择,不要花钱受罪。 不便宜, 而且还是血汗钱呢~

重点不是哪里service, 是送去了, 回来也是一样有问题。
就算service center收你的机, 等两个星期了, 拿了手机问题还是有, 骂了之后, 还是要等两个星期。 那个月的电话费是白交的了。 你不能忍了, 上消费庭, 他们也是一样拖你, 还骗你。
那个服务烂到什么程度, 你自己想想。

[size=15.1999998092651px]我开贴就是希望不要有人像我一样, 在不知情下中招。