佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

Scwler 发表于 22-12-2014 09:47 PM
在大马的业务是外包给本地公司的,和Asus一样。

小米,华为也是外包给第三方的。

楼主,我很认同你。。。我也是让他们的服务专员和快递气到
我尝试去台湾的htc网站要投诉,但怎么也找不到投诉兰。(或许它们已经满足于现在了
我的手机在六月尾送去维修相机(呈现紫色问题),刚开始htc专员说2个星期可以好了,于是我等了两个星期后再拨电询问。。。他们(htc服务专员)既然跟我说还在维修,当时我就很不满意他们的工作态度了,怎么可以那么没责任呢?后来htc服务专员再给承诺说会在7月尾修好,谁知道不但没维修好还没交代。。。你说HTC烂吗?给了顾客的承诺都可以当做放屁。。。到了八月多我才拿到我的手机,还要一直拨电询问/查询他们的快递公司,快递人员才送来。。。从KL到JB需要三天吗?真是的。。。大家别以为事情解决了。。。。后来我发现我的手机维修回来后led提示灯闪烁有问题,我再拨电和在htc面书里投诉,它们就联络我还说会安排快递来拿回去检查,见过鬼还不怕黑吗?于是我就问是不是又要维修1个月多啊!htc专员就回答说这问题需要跟维修部门做个确定,我就说确定了再给我回复吧。大约两三天后htc专员拨电给我说只需1个星期就可以了,其实当时的我还是很怕他们的承诺,但哪个htc专员一直要我相信她,而且我也填写了htc寄给我的客户服务满意度调查。于是心想它们应该会改善吧!就答应了她。。。。。。一个星期过去了,我就拨电去查询,那个htc专员检查后回答我说,我的电话已经维修好了,等下就可以寄出了。到了明天我再拨电询问怎么没给我tracking no!那里知道htc专员这次的回答令我很惊讶,他们说手机还在维修部里维修,我听了后就马上火冒三丈的鸟他们了,为什么昨天我拨电给你们,你们又说维修好了,还在等快递来领呢?他们回答不出,还说了一大堆理由。真是越听越气啊他们就说再相信她们,下个星期一定会维修好,我就说你们要我怎么相信啊!你们可以在同一个顾客的身上犯同样错。。。可以答应了顾客又没去关注/留意的,答应顾客好像在放屁一样,那个htc专员就回答我说,之前的不是她答应的是另外一个同事,她没答应我啊,还叫我相信她。。。。please la。。。htc。。。。如果你有1000位员工每一个都说同样的话那我岂不是要被骗1000次吗?好啦!到了14 Sept 15 htc专员再拨电来说电话已经维修好也已经交给快递公司了,可是你们知道吗?一直等。。。。等到了今天21 Sept 15。。。。我的手机都还没收到啊。。。没想到htc服务专员烂,连快递业公司也烂。。。KL到JB有必要那么久吗?1个星期了啊驾车也不过是三个小时多就到了,需要一个星期都还没到吗?其实我也是htc的支持者,我从htc one x开始就用htc的手机了,htc的手机真的不错,但自从我自己所遇到的问题后,我想说。。。以前的HTC(Have To Change),现在是HTC(Hate To Change)。。。。。。我不会再支持你了。因为你们根本就不打算改善
注:以上是我个人所遇到到问题,我写出来是想让大家参考而已,当然。。。如果你是住在KL,这牌子的手机,你可以值得拥有,但如果不是住在KL。。。就自己看我写什么吧!然后再考虑。。。

sochiest 发表于 21-9-2015 02:27 PM
我尝试去台湾的htc网站要投诉,但怎么也 ...

我完全没有想到, 到了这么久了, 他们服务不但没有改进, 还更惨。
他们说交给快递, 有给你tracking no么?
没有的话, 100%讲骗话。  你看他怎样骗我们。 交给快点也不能信的。 连上消费庭都会讲骗话。
完全没有诚意解决这个问题。

在KL也不值得买的, 因为就算你面对面, 他们依然会骗你的。 有网友提到过, 他们拿去service center, 但是那边的人叫他们回家等快递。

我一直提醒消费者, 不要花钱受罪, 不要买HTC, 但是还是很多HTC迷说我黑HTC。  市面上有很多手机牌子都很不错的。 我最近也是开始乱乱看新中国牌子了。 不需要花钱受气。 等待手机回来的日子不好受, 收到手机后有新问题更不好受, 听他们讲鸟话更更不好受。 用htc, 没有最不好受, 只有更不好受

中过一次就知道多麻烦和多费神。 那些dataplan还是要继续给。  你的手机用多久? 可以考虑直接告上消费庭。

sochiest 发表于 21-9-2015 02:27 PM
我尝试去台湾的htc网站要投诉,但怎么也 ...
31-12-2013 - 我太低估HXC的爛了, 不是神級的爛 。。。。 是超越神級的爛。 我打去消費局講14天了還沒有收到錢,他叫我打去HTC問問看。

打去后,那個電話的男子一直問我有沒有寄,也懷疑他們沒有收到之類的話,我告訴他我在網上tracking是看到你們收到了,posman是我的證人。 他講可能他們不知道是律師信所以沒有簽收。 我也告訴他,如果沒有簽收, posman會在AR卡上記錄。 我說可以找posman做證人。 法律規定用AR 來寄。不能推卸的。
賴不到后,講他不是負責人,然後講要幫我挑查一下。

之後打給我后,賴講26號才收到。所以來不及處理。 已经在快速处理中了。叫我等多几天。 不要escalate先
我直接跟他講,律師信上面寫31日之前我要收到錢,不然可以在escalate, 他又講他們不知情之類的推卸的話。 我又在shoot他,看律師信,我不會法律。 也告訴他,審判那天他們自己沒有來,也是posman可以作證他們已經收到信。

最後講不過了,又來很有誠意的道歉。我直接告訴他,省起來,搞到今天這樣的下場,是大家都翻臉了,我不知道給他們幾次機會來解決,他們完全沒有誠意。 道歉的話我聼多了,手機還是坏,錢還是沒有收到。

1-1-2013 - 收到AR卡后,才發現,他們20日就收到我的信了。 還敢大炮講26號才收到

你看他们怎样耍赖。 烂过政府部门

htc好像快要不行了。
这种烂服务,中过就算。

会不会是HQ请到一个很烂,但是又会巴结的高层,所以导致今天的下场?

我用过nokia,和现在的联想,nokia的服务中心还是不错的,联想就不清楚,毕竟都可以用超过两年。

locolyric 发表于 5-10-2015 12:33 PM
htc好像快要不行了。
这种烂服务,中过就算。

其实, 我和一些网友也提到。 我们也认为是本地问题罢了。 尝试联络台湾客户。 但是, 电邮在官网找不到, 不知道是不是太多投诉, 又不想处理。
后来在一些台湾论坛看到有台湾人提供, 但是写去的电邮都是石沉大海。 完全没有消息。 连这里都没有进度。

我曾经因为claim belkin的东西, claim回来后有些问题。 我直接发电邮去KL总部, 他们立刻采取行动, 而且是叫别个分行采取行动。 我问他, 为什么我要信他。 他说, 因为总部已经不满那个处理的分行的claim, 所以叫别个分行来看这个case, 避免官官相护。  果然, 一段时间就处理好了。

以前我送过几台nokia手机去service centre, 因为是第一个支持的品牌。 我都不知道他们服务那么好。
首先, 我的手机有问题, 要fresh过, 他说要等两小时, 我都非常不满。 要等那么多。 现在想想, 两个小时真的超级快。
后来, board坏, 要送去KL维修一个星期, 我更生气, 问他我没有电话用怎么办。 他立刻借我一台旧手机。 现在想想, 这样的服务哪里找。
可惜nokia被微软玩惨。。。。

对了, 也看到网友提到, HTC好像换服务公司了。 所以我很以为看到上面的网友回帖, 证明是换汤不换药。

Follow Us
阿紫 发表于 5-10-2015 01:23 PM
其实, 我和一些网友也提到。 我们也认为是本地问题罢了。 尝试联络台湾客户。 但是, 电邮在官网找不到 ...

我新加波的htc 3天就能拿回
那时候是整个机很烧然后掉电很快 真的感觉差不多爆炸那种应该是电池问题
拿去service centre修还帮我修好了紫光问题
但是我以后不选择他了 因为我从nokia到现在真的是第一架手机进service centre。。。
过后我转回去苹果的怀抱了

几年前的sensation xe也是用到我吐血,前后进场5,6次,最后那次还是过了warranty,问题是屏幕触碰没反应,说好先给quotation才修,他奶奶过了快两个月都没回复,打去sc问才知道修好了,又没有通知要多少钱。算,第二天就去拿机说换了新屏幕,要价rm500多,最后我就吵,然后一分钱没出就拿机走人,从那次以后永不用htc。机烂都算,服务更烂!!!!

阿紫 发表于 21-9-2015 04:16 PM
我完全没有想到, 到了这么久了, 他们服务不但没有改进, 还更惨。
他们说交给快递, 有给你tracking no么?
没有的话, 100%讲骗话。  你看他怎样骗我们。 交给快点也不能信的。 连上消费庭都会讲骗话。
完全没有诚意解决这个问题。

在KL也不值得买的, 因为就算你面对面, 他们依然会骗你的。 有网友提到过, 他们拿去service center, 但是那边的人叫他们回家等快递。

我一直提醒消费者, 不要花钱受罪, 不要买HTC, 但是还是很多HTC迷说我黑HTC。  市面上有很多手机牌子都很不错的。 我最近也是开始乱乱看新中国牌子了。 不需要花钱受气。 等待手机回来的日子不好受, 收到手机后有新问题更不好受, 听他们讲鸟话更更不好受。 用htc, 没有最不好受, 只有更不好受

中过一次就知道多麻烦和多费神。 那些dataplan还是要继续给。  你的手机用多久? 可以考虑直接告上消费庭。

你是cyang吗?

是啊~~~ 怎么了?
很久没有用那个帐号咯。

哈哈~好久不见

我是以前Guild Wars 1里的 'Self'

神行太保 发表于 6-4-2016 02:06 PM
哈哈~好久不见

我是以前Guild Wars 1里的 'Self'

lol~~~~~~~

好久不见, 我之前还有玩GW2, 你呢?“

哈哈, 你在这个贴留言, 我还以为你也中招

阿紫 发表于 6-4-2016 06:35 PM
lol~~~~~~~

好久不见, 我之前还有玩GW2, 你呢?“

哈哈, 你在这个贴留言, 我还以为你也中招

没玩电脑了
升级不来
现在玩3DS和支持任天堂而已

其实我在物色着新电话, 有考虑HTC这牌子哈哈
看他即将发布的HTC 10怎样

神行太保 发表于 7-4-2016 12:25 PM
没玩电脑了
升级不来
现在玩3DS和支持任天堂而已

其实我在物色着新电话, 有考虑HTC这牌子哈哈
看他即将发布的HTC 10怎样

哈哈, 你考虑清楚才买htc 10 啦
售后服务很重要一下。
我的整件事搞了9个月。
还要拿leave几天去办。

哈哈好的,买手机一直也是看luck的
每个牌子都有人赞有人弹

htc 10还没公布
想找个相机功能好点的, Huawei p9看很好可是3千块买中国机

神行太保 发表于 7-4-2016 04:46 PM
每个牌子都有人赞有人弹

htc 10还没公布
想找个相机功能好点的, Huawei p9看很好可是3千块买中国机

我是指售后服务。
真的。。。。 你中一次就怕了。。。。。
相信我
比政府部门还要恐怖。

可以考虑红米note3. 好像很不错

神行太保 发表于 7-4-2016 04:46 PM
每个牌子都有人赞有人弹

htc 10还没公布

单单冲着莱卡的镜头就值得那价钱了。

goolias 发表于 8-4-2016 02:55 PM
单单冲着莱卡的镜头就值得那价钱了。

要等出来的正式评论
一些网络看到的初步体验P9相机还比不上S7呢

而我就是不买Samsung和Apple的

阿紫 发表于 7-4-2016 05:57 PM
我是指售后服务。
真的。。。。 你中一次就怕了。。。。。
相信我
比政府部门还要恐怖。

可以考虑红米note3. 好像很不错

htc 之前不是换了另外一间代维修公司吗? 一样还有问题?

kami2012 发表于 17-4-2016 01:02 AM
htc 之前不是换了另外一间代维修公司吗? 一样还有问题?

他那时还是2013……2016差很多了