佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HMF Futsal】每周五9pm-11pm PJ Challenger *五周年* 欢迎新人,欢迎一起来踢球...

HMF Futsal是一班喜欢曼联又喜欢踢futsal的网友成立的~~

HMF Futsal已经5年了~~
除了踢球,我们偶尔也有些不同的活动~~
来自不同地区的朋友就像形成了一个大家庭~

我们也在招募更多的新血新朋友~~
喜欢曼联又喜欢Futsal的朋友,欢迎来参与一起来踢球~~
不是曼联球迷但喜欢Futsal的也一样欢迎来踢球~~

HMF Futsal是红魔坊最成功的活动之一
人人有球踢是HMFC的宗旨~!!

这张大合照,是最人齐,最有意义的一张。
Futsal,让二十多个大男生,
来自东南西北,聚首一堂,
惺惺相惜,交流切磋,
也共同上山下海,吃喝玩乐,
谱出不一样的友情。
Futsal,激发了大家的热诚。
Futsal,燃烧了大家的斗志。
Futsal,迸发了无止境的欢愉。

HMF Futsal网聚,
初始聚合过10人,
高峰期聚合过40多人,
惨淡经营期聚和过5人,
到如今一年以来,
定时参与的20多人。。。
不再只是聚会,
已经是共同努力荣辱共存的团队。
愿球谊永固 !

HMF FC第一代球衣发布

HMF FC
第二代球衣发布

HMF FC一周年庆云顶之旅

HMF FC二周年庆Pangkor之旅

HMF FC三周年庆北上槟城

HMF FC 四周年庆TIOMAN STYLE

HMF FC 五周年庆金马伦高原享受

全体照意外没了,还好有用手机拍下...

HMF FC 2011 中国报华人公开赛

HMF FC 2012 中国报华人公开赛

HMF FUTSAL迈向五周年!!!招新血,欢迎一起来踢球...

恭喜新楼!!!!!

惺惺相惜,交流切磋,
谱出不一样的友情。

初始聚合过10人,
高峰期聚合过40多人,
惨淡经营期聚和过5人,
到如今一年以来,
不再只是聚会,
愿球谊永固 !

哈哈哈。。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。
恭喜。。。恭喜。。。

全部都很帅气哦。。。

Follow Us
[tr][/tr]

惺惺相惜,交流切磋,
谱出不一样的友情。

初始聚合过10人,
高峰期聚合过40多人,
惨淡经营期聚和过5人,
到如今一年以来,
不再只是聚会,
愿球谊永固 !

btw楼主请更改下标题。。是11PM

请问收liverpool球迷吗?

索尔斯克亚:FM助我两夺挪超冠军 玩游戏淘妖人
2013-03-07 18:01:52 来源: 网易体育 有373人参与
快速发贴

前曼联“娃娃脸杀手”索尔斯克亚透露,《足球经理》游戏对他教练生涯的起步阶段起到了很大帮助。

据《每日邮报》报道,前曼联球星索尔斯克亚透露,《足球经理》游戏(以下简称FM)对他教练生涯的起步阶段起到了很大帮助,这位曾经的“娃娃脸杀手”已经连续2年率领莫尔德赢得挪超冠军。

很多球迷爱玩儿足球经理游戏(FM),但其实球员们也爱玩儿,做教练非常成功的索尔斯克亚日前透露FM对自己的教练生涯很有帮助,而马加特,老雷甚至英国女王都是FM的忠实玩家。

《每日邮报》:索尔斯克亚谈《FM》对他的帮助

一位来自瑞典的学生因为玩了10年的《足球经理》游戏而成为了阿塞拜疆一家球队的教练
    足坛的FM高手大有人在,马加特就是一位
    马加特钟爱这款游戏,以致于他在执教中也经常用FM的方法,直接对球队进行大换血,这一点也颇有争议
    英足坛的名帅雷德克纳普也是游戏迷,据说他是在《在冠军足球经理》游戏中通过游戏数据挖掘了威尔士球员西蒙-戴维斯,于是现实中他就果断出手把他签入麾下
    英女王伊丽莎白二世也是一个忠实的FM游戏玩家,在游戏中,她曾率领一支英格兰第五级别的球队征战欧洲足坛,并在2024年夺取了欧冠冠军。
    各种版本的足球经理游戏

索尔斯克亚职业生涯曾在曼联效力过11年,他在1998-99赛季跟随曼联赢得了包括英超、足总杯和欧冠冠军在内的“三冠王”荣誉。挪威人在决赛对拜仁比赛的伤停补时第3分钟打进绝杀进球,成为足球史上的永恒经典。此外,他还曾在英超创造替补球员单场打进4球的壮举。

2008年,索尔斯克亚在退役后成为教练,他从曼联预备队开始起步,带领球队在2009-10赛季赢得了英格兰预备队联赛的冠军。2010年11月9日,索尔斯克亚返回挪威与莫尔德签约4年,他在第2个赛季就率队力压老牌劲旅罗森博格赢得球队历史上首座挪超冠军奖杯。而在去年11月结束的2012赛季中,索尔斯克亚率队蝉联了联赛冠军宝座。

据索尔斯克亚透露,他在孩提时代就开始玩各种足球经营类游戏,而在老特拉福德的那段岁月里,他更是沉浸在了FM的世界里。他说:“当我为曼联效力时,我会通过玩FM来放松自己。这是一个神奇的游戏,我从中学到了很多足球的知识,也了解到很多球员信息,特别是那些妖人球员。很多在FM里优秀的年轻球员在现实中都获得了成功。他们的研究(指这款游戏)好得让人难以置信。”索尔斯克亚相信玩《FM》对他的执教生涯提供了很大帮助,他补充道:“我当教练的时候想的跟我玩FM时一样,总想着给年轻球员机会,让他们成长。”

索尔斯克亚一直被认为是弗格森的主要接班人之一,事实上,他在去年年底就有重返英格兰执教的机会。上个赛季从英超降级的布莱克本和博尔顿两队都对索尔斯克亚产生了浓厚的兴趣,但当时挪超正处在争冠的关键时刻,而莫尔德在欧联杯小组赛中也曾有希望竞争出线资格。所以,索尔斯克亚当时表态称在挪超结束之前不会考虑来自海外联赛的邀请。

偷心贼 发表于 13-9-2013 04:19 PM
请问收liverpool球迷吗?

你不是也在里面吗?

我是hmf的人啊,我只是问liverpool迷可以join没有, 因为我有liverpool朋友想加入hmf。

我是hmf的人啊,我只是问manchester city迷可以join没有, 因为我有manchester city朋友想加入hmf。

hanric 发表于 13-9-2013 04:30 PM
我是hmf的人啊,我只是问manchester city迷可以join没有, 因为我有manchester city朋友想加入hmf。

请这位先生自重

我在很认真的问问题。

偷心贼 发表于 13-9-2013 04:46 PM
请这位先生自重

我在很认真的问问题。

不是自宫就好

我也是很认真帮其他粉丝询问的。。。

偷心贼 发表于 13-9-2013 04:28 PM
我是hmf的人啊,我只是问liverpool迷可以join没有, 因为我有liverpool朋友想加入hmf。

你这个liverpool迷都有份拍大合照了,你说呢

hanric 发表于 13-9-2013 04:30 PM

MU MC本是一家阿。。没问题啊

hanric 发表于 13-9-2013 04:50 PM
不是自宫就好

我也是很认真帮其他粉丝询问的。。。

王牌,我们等你回来

肥虫 发表于 13-9-2013 04:51 PM
MU MC本是一家阿。。没问题啊

原来你已经是HMF的了,还我帮你问了一下。。。