佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问PS3现在售价是几钱?听说PS4要出了?要等还是。。?

请问PS3现在售价是几钱?听说PS4要出了?PS3有翻版卖吗??

马来西亚 PS4 要等到明年了。 现在新的主机,买正版来玩吧!没有网络,少了非常多的乐趣。
游戏价钱的话,我通常慢人几拍的买游戏,有时找到半价的。。。

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

PS2买过,那时候厚版的,后来没玩送人咯。
今年年底or明年等买PS4咯,最喜欢的就是GT了。

首先,关于主机的问题可以到主机贴发问:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

现在PS3 的价钱:大概RM 800 到 RM 1000 吧, depends on 地区 和 harddisk (250G, 500G 貌似有更加小的)。建议买super slim,我本神第一代肥机,第二代Slim 到现在的super slim 都用过了。觉得super slim 虽然外形不美,但是各方面都比较优秀。

至于你问说要不要等ps4,这样吧,你有钱的话,可以等。因为不管你首发,美版,或者第二发行的日版,在大马就选良心商家猜想也要2k + 吧。
以美国的官方售价 USD 399 来看,麻痹 1300 ++ 运费 + 保险 + 赚你一点点,都要马币 2000 以上了。
要等到有亚版,我看,明年至少年中到年尾吧。

所以我的建议是,如果钱方面允许的话,PS4 吧。毕竟是次世代主机。而且我想最快12月马来西亚就能够拿到机的了。
至于如果budget 有问题的话,就ps3 咯

游戏方面不需要太担心,我觉得到明年年尾前,觉多数的大作依然会双平台(ps3 + ps4)都出(Sony 自家难说),这样比较有销售保证。以现在ps4 列出的ps4 首年游戏,貌似不到10个是ps3 没有的。

结论就是budget 有限的,PS3 吧,ps4 等亚版,budget 没有问题的,直接ps4 简单!

评分

strikefred0m + 3 + 1 热心解答

没有人在 发表于 14-9-2013 04:29 AM
首先,关于主机的问题可以到主机贴发问:

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=25 ...

哦不好意思,本人唔清楚呢度规矩,以为可以在此发帖。
谢谢提点~

那么想请问,如果买佐PS3嘅话,PS3同PS4嘅机也可以互相一起玩他们嘅Blue Ray Games??

PS3嘅Super Slim唔会热d吗? 因为瘦身成咁?

ps3 和 ps4 不能共享。

散热的确比较好

Follow Us
没有人在 发表于 15-9-2013 04:12 PM
ps3 和 ps4 不能共享。

散热的确比较好

借问下,ps3的游戏不能在ps4玩吗?你讲的不能共享是什么意思呢?

对,不能够!

ps4 首发 通常都是问题多多

通常都会等到比较稳定一点的版本上市才会买的

PS4 虽然游戏画质一流,但是 刚上市不久,游戏毕竟有限

Ps3现在大概多少钱?super slim的

拜托告诉我一下

Playstation 3 Ultra Slim 500GB - Black (1 Year Warranty) = RM999