佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「分享」馬六甲人的馬六甲美食清單

Jonker附近好吃的食物有:
十一哥葡萄牙餐馆
Nancy's Kitchen
Jonker88的Laksa
The Baba House附近青色招牌Court Heeren Hotel隔壁的The Baboon House
Hard Rock大门对面的Harpers(牛排一流)
舞台后面的寿司档口(Fruit Maki与众不同)

往Casa de Rio酒店的方向走,Kota Laksamana区域美食有:
Pak Putra's Tandoori and Naan
Sweet Hut(比Nadeje更值得去 XD)

Melaka Raya区域的美食有:
Wazen(Yaki Udon和Golden Roll必点)
Red Square那里的果条仔(炸肉丸超好吃)
Mahkota Parade里的Sibaraku(烧肉卤肉饭赞!)
Dataran Pahlawan里的Shushi Boat(软壳蟹手卷和white sauce寿司必点)
北京楼对面,和祖传面粉糕同排的新大陆拉面馆(煎饺和小笼包,肯定好吃过DingTaiFung)
Tong Sheng(奶油干贝和沙巴菜)
粥面饭(咸蛋sotong和招牌豆腐)

其他区域有:
大洋点心,Tan Kim Hock斜对面,Petronas隔壁(麦片下,酿豆腐,炒萝卜糕)
葡萄牙村1号档口
Capitol Nasi Lemak
Yee's Bakery斜对面,马路旁边的Satay Celup档口(好吃过Capitol Satay Celup)
Puteri Erra Roti John(Putra醫院後面的FoodCourt)

这是我个人的口味而已,只供参考,谢谢

sweet hut 有那么好吃?什么是你觉得不错的?

蚂蚁看世界 发表于 16-9-2013 09:17 PM
sweet hut 有那么好吃?什么是你觉得不错的?

个人觉得sweethut的甜点都不错啦,
至于nadeje真的很想问其他人:真的有那么好吃?

Yee's Bakery斜对面,马路旁边的Satay Celup档口(好吃过Capitol Satay Celup)

味道是不错...不过觉得分量太少了...好像有点不值得...
个人观点啦
btw...谢谢楼主跟大家分享...

葡萄牙村1号档好像换人做了,刚吃过,普通。。。

Taykk90 发表于 17-9-2013 01:39 AM

味道是不错...不过觉得分 ...

可是他们好像一支5毛,capitol一支要8毛吧?

Follow Us
蚂蚁看世界 发表于 17-9-2013 09:08 AM
葡萄牙村1号档好像换人做了,刚吃过,普通。。。

他其他菜好像比较普通,可是螃蟹的确值得吃(和肥李,大肥嫂,Putra医院神庙隔壁那家比较的话)

冒牌的公主 发表于 17-9-2013 06:34 PM
可是他们好像一支5毛,capitol一支要8毛吧?

上次去吃一支好像是6毛...我从来没去capitol吃过

Taykk90 发表于 17-9-2013 10:35 PM
上次去吃一支好像是6毛...我从来没去capitol吃过

6毛?应该是5毛半?呵呵~
听说Capitol很贵(有吃过,忘记价钱了),虽然花生是放很多,可是还是喜欢yee's前面那档的味道~
Mc QxxK和OngKimWee那两间味道有一点点怪,很难形容

冒牌的公主 发表于 17-9-2013 11:03 PM
6毛?应该是5毛半?呵呵~
听说Capitol很贵(有吃过,忘记价钱了),虽然花生是放很多,可是还是喜欢yee ...

capitol的话...有点懒惰排队...哈哈...
所以每次都只会帮衬两间,一间是yees那里的(通常跟朋友去)...另一间是ong kim wee老字号万x香(家人喜欢吃那里的)
不过话说现在ong kim wee开到一大堆satay celup店...迟点我看应该可以媲美kota laksamana那里的火锅店了

谢谢分享

Taykk90 发表于 18-9-2013 01:33 AM
capitol的话...有点懒惰排队...哈哈...
所以每次都只会帮衬两间,一间是yees那里的(通常跟朋友去)...另 ...

哈哈,我家人朋友都喜歡到yee's斜對面那家,
它沒開的話就勉強去Mc Qxxk, 因為懶惰駕車到Ongkimwee去~
你知道有什麼好吃的記得要告訴我~~~

fen_di 发表于 18-9-2013 05:58 PM
谢谢分享

不客氣~

请问万里香是不是有两间?两间side by side是一样的吗?

Liverpool86 发表于 23-9-2013 11:16 AM
请问万里香是不是有两间?两间side by side是一样的吗?

原本是一样的,后来吵架了,就分开了,味道大致上都一样啦

Yee's Bakery斜对面,马路旁边的Satay Celup档口

请问有没有明确地址呢? 明天要去。。。谢谢!!

rinapua 发表于 29-11-2013 12:45 PM
Yee's Bakery斜对面,马路旁边的Satay Celup档口

请问有没有明确地址呢? 明天要去。。。谢谢!!

49-1, Jalan Tun Perak, Melaka, Malacca Town, 75300
這是yee's bakery的地址, sate celup在同一條街,通常6點傍晚開始營業

推荐
Kota Laksamana 莲姐鸡饭粒 (bachang petronas后面的咖啡店好像有分店)
melaka raya chef anthony  (Amigo隔几间)
klinik tengkera(旧址)对面的菜头糕
Kota Laksamana新味香沙爹屋
三保井对面叉烧烧肉饭

纯属个人口味...不好吃的话不要杀我 本帖最后由 Taykk90 于 30-11-2013 12:36 PM 编辑

Cheese 米粉好吃吗???

ohmygod860727 发表于 20-3-2014 03:21 PM
Cheese 米粉好吃吗???

有这样的食物咩