佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy

巴厘岛4天3夜游记❤My 4D3N Bali Trip

solerzz 发表于 22-9-2013 06:06 PM
我之前去时跟团一起去,全部都是由他们包办..
我现在还在等我旅行社的安排机票,本来在下个月11号是跟团 ...

原来是跟团 怪不得你问我在机场怎么找司机 哈哈 其实巴厘岛自由行并不难 找对了司机 一切都不是问题 只是一些细节需要注意的喽 就是不要随便换钱 当地的不法之徒可是会magic的哦 还有就是不要让当地人帮你做事情 比如拿行李或拍照什么的 因为事后他们会向你要服务费 巴厘岛是个小费国 除非你是有钱人 要不然你就要懂得say no
可以和我你跟团巴厘岛的详情吗?我想了解

shindy 发表于 22-9-2013 06:37 PM
原来是跟团 怪不得你问我在机场怎么找司机 哈哈 其实巴厘岛自由行并不难 找对了司机 一切都不是问题 只是 ...

那时是我舅舅组织一起去,行程都是他一个人去安排..
那次也是去了4天3夜,不过4天都是住在同一家酒店,在kuta ..
其实那时候行程大多数时间都是在酒店附近 ,户外活动都只是去了ubud 逛市场,去看稻田,咖啡工厂..
当时花费大约450马币而已.. 只是到处自己自由行..司机也是在酒店时候找的
当时可以说是比较relaxing 的一次旅行.. 不过很多地方因为带着家里的大大小小,都没去到..

那时候我没忘记的话,从酒店call taxi 去机场要差不多80k 印尼盾,相反从机场去酒店才60k 一辆车
这次我去我打算过去跑跑逛逛,去隬补下之前没去到的景点,暂时最头疼是酒店跟当时司机联络方法..

solerzz 发表于 22-9-2013 06:48 PM
那时是我舅舅组织一起去,行程都是他一个人去安排..
那次也是去了4天3夜,不过4天都是住在同一家酒店,在 ...

恩恩 亲戚组织的团 不错 多人去 除到来很划算哦 像我们去哪里都是两个人 费用就比较高了
那是说你上次去只是随便诳罢了? 其实我也差不多 留下了遗憾 下次还有借口再去
你这次是和谁去
酒店在电邮谈就可以了啊 包车司可以包机场接送 司机方面老公都是简讯联系他
那你十一月才去了喽?

shindy 发表于 22-9-2013 07:19 PM
恩恩 亲戚组织的团 不错 多人去 除到来很划算哦 像我们去哪里都是两个人 费用就比较高了
那是说你上次去 ...

我这次是跟一位女性朋友一起去.. 我安排在十月尾才去..
我现在还在等旅行社的答复,不知道我申请转去月尾的机票不知道怎么了..
到时confirm了机票,就要找司机何酒店..

上次是去到有些遗憾,很多地方没办法去..刚好那时候又遇到澳洲国庆,巴厘岛特别热闹..
那时又人很多.. 希望我这次去旅客应该不会太多..

请问有什么渠道查找不同的司机吗?自由行真的很烦恼。
我这个周末就要去了 >.<

shindy 发表于 20-9-2013 06:03 PM
接下来会分享哦 敬请期待

好期待哦

Follow Us
werrend 发表于 20-9-2013 06:39 PM
我前天刚回来,我们一行人9位,5天四夜。司机飞半天Rp450千/full day Rp700千.再除9人。一人大概80千左右 ...

可以分享你司机是谁吗?

solerzz 发表于 22-9-2013 09:00 PM
我这次是跟一位女性朋友一起去.. 我安排在十月尾才去..
我现在还在等旅行社的答复,不知道我申请转去月 ...

请问你是男的还是女的?
你叫旅行社帮你订机票哦?
这次打算到哪个景点?
我之前没有去到SPA喽 如果下次还有机会再去 我想去试看

waihong29 发表于 23-9-2013 10:12 AM
我这个周末就要去了 >.

看佳礼的游记啊 游记里多数会分享的
哗 这个周末就要去啦 靠近了哦 还不赶快订司机?
羡慕啦 我就要等年尾学校假期才有得到去旅行了
预祝你有个美好的旅程哦

LLC88 发表于 23-9-2013 04:26 PM
好期待哦

司机篇已经分享了哦 你有看到吗?

waihong29 发表于 23-9-2013 10:12 AM
我这个周末就要去了 >.

自由行是这样烦恼的.. 我下个月尾也是自由行,所以现在烦恼着一些景点和旅店问题

shindy 发表于 23-9-2013 04:44 PM
请问你是男的还是女的?
你叫旅行社帮你订机票哦?
这次打算到哪个景点?

我是男的..
其实之前我的机票本来订在11号去的,可是后来因为有点事情,只好向旅行社要求postpone 去28号才飞
所以只是叫旅行社订机票,其他都是自己跑..

这次我打算去ubud 住两天,再下kuta 去住一晚
之前跟亲戚去只是呆在kuta ,没去到什么景点..这次打算逛完ubud 看看他们的文化,再去tanah lot 看日落
本来打算去看海豚,可是听到很多人说要坐车2-3小时,怕怕了,只好cancel 这个trip

solerzz 发表于 23-9-2013 06:03 PM
我是男的..
其实之前我的机票本来订在11号去的,可是后来因为有点事情,只好向旅行社要求po ...

哈哈 我也猜到你的男的了
你是和女朋友去吧?
为什么选择在新加坡出发的呢?你是新加坡人吗?
Ubud都是手工艺品 我不太有兴趣 看过一次就算了
如果家里有空间的人 可以考虑买画啊 木雕啊 等等 回家摆放
价钱蛮便宜 手工蛮精致的
我之前是去Jimbaran看日落 也好美哦
不时有飞机下降 点缀着夕阳 美呆了 哈哈
我好想念那边的烤jagung哦!想到流口水了

solerzz 发表于 23-9-2013 06:03 PM
我是男的..
其实之前我的机票本来订在11号去的,可是后来因为有点事情,只好向旅行社要求po ...

我也没去看海豚 3小时车程我反而不怎么怕
我比较怕早起 听说半夜3 4点要出门了 对吗?
太可怕了。。。

shindy 发表于 23-9-2013 06:18 PM
哈哈 我也猜到你的男的了
你是和女朋友去吧?
为什么选择在新加坡出发的呢?你是新加坡人吗?

不是女朋友..只是我干妹妹罢了
本来她是跟着我干妈他们一起在月头飞,看到我一个人自己月尾才去就换过来陪我一起去
还想到时自己一个人去可以去下夜店,现在应该不能了..
我是大马人,森州人.. 之前在新加坡出发因为舅舅他们是住jb ,jb 的机场没有飞去巴厘岛,最靠近的也只是新加坡了
我的机是中午的那班机,马航.. 不知道会不会delay 的问题..

我打算去看看他们的文化,顺便找美食.. 不过话说回来,ubud 这个地方的交通会像kuta 那里这么乱那么吵吗?
打算去做一个relaxing 的trip , 边走边看边做spa,不知道在ubud呆两天会不会闷..

shindy 发表于 23-9-2013 06:20 PM
我也没去看海豚 3小时车程我反而不怎么怕
我比较怕早起 听说半夜3 4点要出门了 对吗?
太可怕了。。。

对咯,看海豚要早上4点,如果是从kuta 出发的话..
这就是问题了,如果一大班人的话还好..我们两个的话,就有点担心了

LLC88 发表于 23-9-2013 04:28 PM
可以分享你司机是谁吗?

Agus Wisma
+62 81916112213
Wismabin@yahoo.com

你说是ms.bobo的ah liang介绍即可

solerzz 发表于 23-9-2013 11:51 PM
不是女朋友..只是我干妹妹罢了
本来她是跟着我干妈他们一起在月头飞,看到我一个人自己月尾才去就换过 ...

干妹妹也可以变成女朋友的叻 哈哈
你看人家对你多好 要珍惜眼前人啊

我上次去巴厘岛也是搭马航哦
因为日期太靠近了 亚航马航价钱相差不远
当然首选马航 哈哈
马航不是廉价飞机 应该不会那么巧合让你遇到delay吧

Ubud是参观文化和享受大自然的地方
我不太有兴趣 我反而比较喜欢kuta咯
你在Ubud住哪间酒店?是不是那间睡醒可以看到一片绿油油稻田的?
然后早上可以选择在房吃早餐的?
Ubud应该是吃babi和pizza bagus的
你喜欢吃猪吗?

巴厘岛KFC登场!有没有比较美?哈哈
这里的套餐多数配饭的
除了汉堡 好像都没看到面包
不信请看下图
这位披头散发的仁兄 还真是破坏了照片的美感 讨厌
Jagonya的意思应该是sedapnya(美味)
原来印尼语的汽车不叫kereta 叫mobil
还有很多啦 和司机聊起 才知道的
我们很八卦 什么都要问 司机也不吝啬和我们分享

我的套餐 你猜是汉堡吗?
其实是饭来的啦 鸡肉块配饭 还不错吃的哦
可是老公不喜欢鸡肉上淋的酱料
还是我的适应能力强 哈哈

shindy 发表于 17-9-2013 08:52 PM
再次欢迎你来到我的帖子哦
第一站 司机载我们来到了这个美丽的沙滩 --- Dreamland Beach
听说这里 ...

这个照片看过去那个地方是天涯海角吗?
我也刚去了回来。
不过,懒惰写游记。
进来看看,你的随便分享一下。
你说看日落是梯田哪里吗?
我有去那里,而且住那间稻田酒店。不过,那里除了吃鸭,晚上就有点闷。
我还是喜欢uta比较多。