佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy

巴厘岛4天3夜游记❤My 4D3N Bali Trip

在Ubud区 我只拍到这些照片 哈哈
因为我不太有兴趣 所以就随便拍几张算了
都是参观Batik啊木雕啊油画啊。。。等等
好闷叻 不过总算见识了当地人的手艺 真的不错哦
这是Kuta区Discovery Mall里的一间餐厅
--->Celcius Cafe 对着海边的餐厅
当时天气好热 我们选择坐在里面的位子
吹冷气吃东西比较舒服嘛 坐里面一样可以看到海
这就是坐外面位子可以欣赏到的景色
我们吃饱后去拍的

我点的Fish and chip
卖相不错 味道也不错
出乎意料的是 这间餐厅的食物价钱不会贵叻
在这里特别推荐给你们哦
老公的炒面 他说味道好好噢
巴厘岛的炒面多数都是好吃的啦
当地人炒的面味道很够 和我们这里的不同
我不懂怎么形容 你们就自己去吃吃看吧

锋之说 发表于 24-9-2013 05:59 PM
这个照片看过去那个地方是天涯海角吗?
我也刚去了回来。
不过,懒惰写游记。

谢谢你进来看我的游记哦
我也是没什么耐性写游记
你看 我写得多随便 哈哈
纯粹分享照片 看图说故事而已
顺便回味一下在巴厘岛的时光

你就住在那间酒店哦 很享受叻
叫什么名了 Tegal什么的是吗?
对 那边有肮脏鸭是吗?
我都不懂吃这些的 所以没有去
我算是草食动物来的 哈哈
除了海鲜 都很少吃肉 猪更别说了

对了 你说什么天涯海角?
我只是在Jimbaran看日落

你去巴厘岛几天?

你们好哦
接下来要分享在Kuta区Discovery Mall的照片啦
巴厘岛也有日出茶太叻
可见日出茶太的知名度有多厉害了
我买了一杯来喝 味道没差 价钱稍微高了一点点而已

还有Rotiboy 和BURGER KING叻 哈哈
再来KFC 哈哈
有看到亮点吗?
有一个“红毛人”很有兴致的坐在梯阶看书哦
再来就是巴厘岛警察车 嘻嘻
我发现我每次去旅行 都喜欢拍街景
你们呢?
这里的超市CENTRO
就好像我们的the store啊i-setan这样咯
Kuta还蛮好诳的啦!
在马来西亚 很多人喜欢吃的BLACK CANYON COFFEE
这里也有 巴厘岛虽然比我们落后 比我们老爷
可是该有的 当地都有 不错~不错~

这次去巴厘岛旅行 我们三天都住同一间酒店
Kuta区的Lavender Luxury Resort & Spa
距离Ngurah Rai国际机场有7分钟的车程
距离Bali Galleria购物商场和免税店有5分钟
每次去旅行 都没有机会到酒店泳池玩水
好可惜啊 没办法 早早就出门了 回来都夜了
在巴厘岛 三天的早餐都是在这里吃

酒店提供的免费早餐 很简单 可是味道还不错
炒饭 炒面 蛋 马铃薯 虾饼 等等

这是通过room service点的薯条和卡普奇诺咖啡
老公在上网和整理照片 我好无聊 就东翻翻西翻翻
看到了room service的menu
就打电话点了一些来吃爽
换成在马来西亚的酒店 我才不舍得叫room service
巴厘岛的价钱合理 就算每晚叫来吃也无所谓 哈哈

shindy 发表于 24-9-2013 05:17 PM
干妹妹也可以变成女朋友的叻 哈哈
你看人家对你多好 要珍惜眼前人啊

哈哈,妹妹就好..
我还在找酒店,就是要找那种靠近大自然的越好..
我今天才弄好了机票,提早一天去了..
在Ubud ,你有建议什么酒店吗?
我自己就看到几间,不知道好不好.. 有 Graha Ubud Hotel, Hotel Pertiwi Bisma 2, Tulia Village Inn Hotel 和 Pertiwi Resort and Spa..

这趟我也打算找巴厘岛出名的烤猪饭.. 这是之前的遗憾,之前来没办法吃到

哈哈!大家分享一下啦,毕竟我是爱旅行之人。
对TEGAL SARI!那只鸭一人一只的,但不懂是我不会欣赏吧。我觉得不好吃。而且蚊子有多。
我一边吃鸭,一边打蚊子。
天涯海角是在山边的,一望无际。那个地方是印度洋最东边,望那方向是对着南部的澳洲。
jimbaran我也有去,吃海鲜的。我们去到已经晚上了,看不到日落,因为来的路上有交通有意外,就错过了。
我去五天四夜。 本帖最后由 锋之说 于 25-9-2013 12:11 AM 编辑

Follow Us
这里就是天涯海角。

shindy 发表于 24-9-2013 07:27 PM
这次去巴厘岛旅行 我们三天都住同一间酒店
Kuta区的Lavender Luxury Resort & Spa
距离Ngurah Rai国 ...

照片那位美女就是你吧。

solerzz 发表于 24-9-2013 09:02 PM
哈哈,妹妹就好..
我还在找酒店,就是要找那种靠近大自然的越好..
我今天才弄好了机票,提早一天去了.. ...

我推荐Tegal Sari
http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/index.php
你去看看吧
猪肉我不敢吃 嘻嘻 不过很多人说好吃喔
还有肮脏鸭 听说好吃 可是我也不敢吃
我是草食的 哈哈
你去回来 有写游记吗?

shindy 发表于 23-9-2013 05:02 PM
司机篇已经分享了哦 你有看到吗?

看到了,谢谢哦

锋之说 发表于 24-9-2013 11:44 PM
哈哈!大家分享一下啦,毕竟我是爱旅行之人。
对TEGAL SARI!那只鸭一人一只的,但不懂是我不会欣赏吧。我 ...

一人一只哦 吃得完
我也是 超爱旅行的 可是多数是budget游
我的口头禅 〉穷游好过没得游 哈哈
你那个天涯海角不懂是不是有个水池的?
等等我分享了 你再告诉我是不是那边哦?
Jimbaran的日落好美哦 飞机的起落+大海+蛋黄=美!美!美!
没关系啦 改次有机会再去 可以去欣赏蛋黄啊

锋之说 发表于 25-9-2013 12:13 AM
照片那位美女就是你吧。

是我没错 不过我不是美女 你才是丫

锋之说 发表于 25-9-2013 12:03 AM
这里就是天涯海角。

哗!好美哦。。。
好像不太想 等等我分享我去的
其实巴厘岛真的好美哦 你觉得吗

werrend 发表于 24-9-2013 11:30 AM
Agus Wisma
+62 81916112213

谢谢分享

LLC88 发表于 25-9-2013 05:05 PM
看到了,谢谢哦

不客气

这里是什么地方?我不知道叻 哈哈
靠近Dreamland Beach的一个景点吧
一大片的草原 和树枝
蓝天+白云+树枝
这就是青蛙的好朋友〉荷叶
巴厘岛好多荷叶哦
去参观另一个景点时也看到叻
没有在这里外拍太可惜了啦
这里有一个水池哦
听说巴厘岛的猴子都很坏蛋
被当地人训练抢游客东西来赚钱
怎么说呢 就是它抢你的眼镜/拖鞋/相机。。。
然后它的主人就会来帮你拿回来
再然后你就要付他小费啦!
好美的悬崖景色啊
我长那么大 第一次看到这么美的景色
感觉好像是在梦境里呐

shindy 发表于 25-9-2013 05:08 PM
是我没错 不过我不是美女 你才是丫

下一世吧。
我才做女的。

shindy 发表于 25-9-2013 05:11 PM
哗!好美哦。。。
好像不太想 等等我分享我去的
其实巴厘岛真的好美哦 你觉得吗

美!
适合小两口拍拖。
失恋者也适合在那里散散心。
是那里没错,只是那里有两个地方,一个要经过猴子山那里才去到。其实都是同一个地方。
另外一个就不用,猴子也没什么有,而且,还可以吃goreng pisang 和喝kopi.
就是你现在放照片那里。还有个池塘的。

shindy 发表于 25-9-2013 05:06 PM
一人一只哦 吃得完
我也是 超爱旅行的 可是多数是budget游
我的口头禅 〉穷游好过没得游 哈哈

很小只的,应该是小鸭子来的。
蛋黄可能那时被你吃了,我看不到。
对,看着飞机起降很不错。
吃完后又可以在海边散散步。
感觉只有一个字,棒!

在去着kintamani的路上
经过梯田 司机问我们要不要去参观下
我对这类景点没什么兴趣叻 就说不要
司机就刻意放慢车速 让我拍照
到了kintamani 山顶的天气好冷哦
我们就在这间餐厅吃午餐啦
餐厅里什么人都有 好像联合国 哈哈
对着这么美的景色吃东西 太美好了
坏处是天气冷 食物很快就冷却了