佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy

巴厘岛4天3夜游记❤My 4D3N Bali Trip

LLC88 发表于 20-9-2013 01:55 PM
你用哪个司机?多少钱啊?

我前天刚回来,我们一行人9位,5天四夜。司机飞半天Rp450千/full day Rp700千.再除9人。一人大概80千左右。不错的地方。。够enjoy和relax

solerzz 发表于 19-9-2013 05:20 PM
你找的司机4天3夜多少钱哦 ? 我下个月尾会过去,也是会去住那里4天3夜..
对了,你们基本上一个人这4天的话 ...

其实是看你的花费吧。。也看你住的酒店和行程还有你玩什么。。。我们去5天4夜。。我大概花了新币600

各位想要去bali的朋友请记得,去哪都好别让其他人拿你的行李,不然你就要破费给小费了。尤其是在机场。我和朋友试过,在机场把行李交给工作人员,他们只把行李推去机器scan,前后不用10步。。Rp100千就飞了。。所记请记得!

很期待LZ的游记...

shindy 发表于 20-9-2013 06:07 PM
哈哈
老公付钱 我不太清楚叻
大概是促销价的三倍吧

我买了来回 240 新币
从新家坡出发
据说也不便宜,不过不买也买了

shindy 发表于 20-9-2013 06:18 PM
你好 司机只用了两天半
第一天中午到巴厘岛
第四天搭中午飞机

我司机还没定,现在还在做research 看看需要预备多少钱和大概那里的行情如何
我想问下你们去时候的花费,比如吃东西,driver 或者taxi 的价钱..和入门票等的杂费..

我打算第一天到达时候从机场去Ubud , 也许第二天或者第三天才去kuta 时候才请司机

Follow Us
werrend 发表于 20-9-2013 06:40 PM
其实是看你的花费吧。。也看你住的酒店和行程还有你玩什么。。。我们去5天4夜。。我大概花了新币600

我比较想知道说食物,taxi和司机的价钱,现在会比较贵吗?
你去5天花费600不算高.. 还可以接受..

shindy ,期待你美美的照片看  

利明 发表于 21-9-2013 12:28 AM
shindy ,期待你美美的照片看

利明 你好 照片还好而已 哈哈

solerzz 发表于 21-9-2013 12:07 AM
我司机还没定,现在还在做research 看看需要预备多少钱和大概那里的行情如何
我想问下你们去时候的花费, ...

solerzz 你好
你要赶快订司机了 你可以先和几个司机接洽谈条件
譬如超时不加钱啊 免费矿泉水 等等
然后再看哪一个司机 你比较满意的 确定后就订啦
接下来我会发布关于司机的帖子 你要注意啦
我搭过蓝鸟Taxi 跳表的 价钱我不记得了 不过印象中不会贵
你要搭taxi吗 包车比较划算
吃方面就要看你的要求了 基本上在那边的花费和我国差不多
只是有的地方会砍你喽 好像看火山用餐kintamani 和看海用餐jimbaran
这两个地方 就要看你的杀价功夫了 或者你的司机有优惠价 就不同了
预祝你旅途愉快哦

gong 发表于 20-9-2013 11:57 PM
我买了来回 240 新币
从新家坡出发
据说也不便宜,不过不买也买了

你出发前多久买机票?
我是一个星期前 所以知道一定贵了
没关系啦 去旅行最重要开心
买贵了 就不要去想它

POPKILLER 发表于 20-9-2013 06:58 PM
很期待LZ的游记...

我会加油哦 我乱乱写的 希望你看得开心 哈哈

RE: 巴厘岛4天3夜游记❤My 4D3N Bali Trip

我们在巴厘岛那三天都是包车
出发前很勤力的爬贴 物色网友推荐的好司机
列出人选后 再逐个发email给他们 谈价钱
最后选了这位司机  我们开的条件他都能办到
时间没有限定 从早上九点出门 超时不加钱
提供矿泉水  好划算的说
这位司机在网上有不错的评价哦

这位司机还蛮不错的 他会配合我们的行程 关
于行程的编排 他会给我们意见 和做出适当的调整
而且兼当导游 和我们介绍景点  帮我们拍照
还告诉我们应该注意和提防的事情
和我们分享当地的点点滴滴
让我们对巴厘岛有更深入的了解  
谢天谢地 幸好没有遇到烂司机

附上司机的资料和联络方式

Mr. Isa 的联络方式Mobile : 62 81 237 237 749
Email : isa_a34@yahoo.comFacebook :  Ahmad Isa Ansori                                                              
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002993610050

shindy 发表于 21-9-2013 11:10 AM
你出发前多久买机票?
我是一个星期前 所以知道一定贵了
没关系啦 去旅行最重要开心

是咯 买了就不要去想了
哈哈
明年才去

solerzz 发表于 21-9-2013 12:12 AM
我比较想知道说食物,taxi和司机的价钱,现在会比较贵吗?
你去5天花费600不算高.. 还可以接受..

食物,我们都是吃司机介绍的.
最贵$11-13. 最便宜 $4-5
taxi-不需要因为有司机了。
司机价钱 80千一天 换新币就$9.
------------
总结来说
吃两餐最贵$30(早餐酒店包)
司机费full day 算$10
spa+massage 3小时(按摩手法和泰马不一样) Rp300千 $33
加手信 300千吧 $33
Pub 通常少过$100
香烟才$2(去类似seven11的店买)
bintang酒大支$3(去类似seven11的店买)
所以真的不需要花很多钱.
$1 = Rp9000来计算

werrend 发表于 21-9-2013 06:35 PM
食物,我们都是吃司机介绍的.
最贵$11-13. 最便宜 $4-5
taxi-不需要因为有司机了。

谢谢你的详细解释..
印尼盾的数字有点乱,呵呵..
如果是这样,我看我两个人去的话,大概换新币$1000 应该够用了..

shindy 发表于 21-9-2013 11:03 AM
solerzz 你好
你要赶快订司机了 你可以先和几个司机接洽谈条件
譬如超时不加钱啊 免费矿泉水 等等

其实最乱还是印尼盾的value ..
你们去到机场时候怎样找到你们的司机? 怎样跟他们联络?
前两年我有去过一次,在那里我的电话几乎打不出去.. 没有讯号..
去之前已经去台申请了.. 可是那里不能用

solerzz 发表于 22-9-2013 01:25 AM
其实最乱还是印尼盾的value ..
你们去到机场时候怎样找到你们的司机? 怎样跟他们联络?
前两年我有去 ...

Rupiah X 0.00034=马币
我是这样算的
还是台湾泰国新加坡容易算 哈哈
你可以做一个list出来 对照表
那你买东西什么 就可以看那张对照表
直接就知道价钱了 不用算
我买不多 所以我都是用计算机

你之前去没有包车?旅行团的哦?
去到机场过关和领了行李后
就跟着人群走 走到尽头 就是出停车场那边
有很多当地人拿着大牌子 在等游客
你就找你的名字喽
我老公和司机联络是用SMS

这里是咖啡园 里面有很多咖啡树 树上长满咖啡豆
不好意思 没有拍到咖啡树给你们看
因为觉得树没什么好拍 就没拍了 哈哈
工作人员带领我们参观咖啡豆
和讲解咖啡的制作过程
司机还怂恿我们炒咖啡豆拍照片 哈哈
参观完后 工作人员带我们去品尝咖啡和茶
是免费的哦 在这里品尝咖啡真是一大享受
一边欣赏大自然的环境 呼吸着大自然的气息
品尝热喷喷的咖啡 好悠闲哦
坐下不久 工作人员就端上这个托盘
托盘里装着六杯不同味道的饮料
有的是茶 有的是咖啡
那么多  我们怎么喝得完 哈哈
每一种都品尝一口 觉得好喝的才喝完整杯
如果要喝当地出名的kopi lawak 就要付钱啦 一杯马币10++
我不敢喝 所以没有要
所谓的kopi lawak就是猫大便咖啡
kopi lawak(猫屎咖啡)听说是世界上第二贵的咖啡
它是从麝香猫的粪便取出来 然后加工完成的
Luwak是一种
麝香猫的野生动物
麝香猫吃下
咖啡消化后大便
经过胃的发酵 产出的咖啡别有一番滋味

shindy 发表于 22-9-2013 11:05 AM
Rupiah X 0.00034=马币
我是这样算的
还是台湾泰国新加坡容易算 哈哈

我之前去时跟团一起去,全部都是由他们包办..
我现在还在等我旅行社的安排机票,本来在下个月11号是跟团一起去的,可是又有事情做,只好postpone迟多几个星期自己去..
现在我只好等多几天看看旅行社帮我申请到机票吗.. 到时希望不会找不到司机