佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shindy

巴厘岛4天3夜游记❤My 4D3N Bali Trip

shindy 发表于 25-9-2013 04:58 PM
我推荐Tegal Sari
http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/index.php
你去看看吧

我回来有空就会写游记,顺便share 上来分享..  
猪肉我还好,只是他们传说的dirty duck我反而不敢吃..不是因为名字,因为之前看过很多人comment 说不好吃,浪费钱而已

我来继续看贴了^^四年前去过看了很多游记变化很大了。十月会再去一次,所以还有很多功课还没做。唯有爬贴再参考

锋之说 发表于 25-9-2013 06:17 PM
下一世吧。
我才做女的。

噢?头像的照片不是你来的?晕

solerzz 发表于 25-9-2013 10:46 PM
我回来有空就会写游记,顺便share 上来分享..  
猪肉我还好,只是他们传说的dirty duck我反而不敢吃..不 ...

期待你的游记 到时候写了记得通知我哦
我要看你拍的照片

vscky 发表于 26-9-2013 12:26 PM
我来继续看贴了^^四年前去过看了很多游记变化很大了。十月会再去一次,所以还有很多功课还没做。唯有爬贴再 ...

我的贴帮不到你吧 都是分享照片而已 哈哈
预祝你有个愉快的旅程

锋之说 发表于 25-9-2013 06:33 PM
很小只的,应该是小鸭子来的。
蛋黄可能那时被你吃了,我看不到。
对,看着飞机起降很不错。

对咯 我打包回来做月饼 吃掉了

Follow Us
锋之说 发表于 25-9-2013 06:26 PM
美!
适合小两口拍拖。
失恋者也适合在那里散散心。

原来是同一个地方来的 只是不同的位置 不同的角度 对吗?
站在悬崖边看出去的景色 美呆了 看了心情都好

shindy 发表于 26-9-2013 05:47 PM
噢?头像的照片不是你来的?晕

那是我的梦中情人。

werrend 发表于 20-9-2013 06:53 PM
各位想要去bali的朋友请记得,去哪都好别让其他人拿你的行李,不然你就要破费给小费了。尤其是在机场。我和 ...

对对,我们以为机场贴心服务。结果拿行李的人向我们讨tips, 说要"merah punya" 那是RP 100k。我们一人最后给USD1, 只为了那”十步“。 不经一事,不长一智
其实他们靠收tips来生活,做工的来的钱也没错。只能说我们外地人要多留意他们的culture哦。

shindy 发表于 26-9-2013 05:53 PM
我的贴帮不到你吧 都是分享照片而已 哈哈
预祝你有个愉快的旅程

有帮到我了啊,起码可以参考到必去的景点 谢谢^^

来到Jimbaran看日落啦。。。
卖烤玉蜀黍的老伯
好美的云朵哦
海浪一波接着一波

Jimbaran沿着沙滩有很多间餐厅
都是面对着大海用餐的哦 好浪漫的说
都是做烧烤海鲜套餐生意的
要去之前要做功课哦
就是要知道可以杀到什么价钱
我们没有打算在那边吃海鲜 所以随便哪一间都无所谓
价钱太高了 不值得吃
而且大部分人都写了恶评

好大粒的咸蛋黄哦
太美了啦
我们就在沙滩上漫步和拍照
这里景色美极了
谋杀了我不少菲林
嘻嘻 其实我是用数码相机
云层

夕阳

这个是谁来的?哈哈
夕阳 我捉到你了 哈哈
牵狗散步 好写意的生活哦
乐队演奏 要听歌 请给小费
我最爱吃的巴厘岛烤玉蜀黍
好吃得不得了
我超级想念那个味道
一支马币RM3左右
入夜了哦
玉蜀黍烤好了 可以选择涂上牛油或辣椒粉
我选择涂两种 因为贪心嘛
哈哈 其实不是啦 是很矛盾叻
两种味道都喜欢 不懂选 买两支又吃不完
只好参喽 没想到味道那么好吃
果汁 蜡烛 水果
我们的影子 嘻嘻
有看到我的V手势吗?
我们在这里点了果汁和炒面
没记错的话 炒面一盘好像是RM20++
是我人生中吃过最贵的炒面
味道不错 蛮好吃的
总好过吃烤海鲜 又贵又不好吃

werrend 发表于 21-9-2013 06:35 PM
食物,我们都是吃司机介绍的.
最贵$11-13. 最便宜 $4-5
taxi-不需要因为有司机了。

司机才 80k?介绍来!

myvi2008 发表于 29-9-2013 10:25 PM
司机才 80k?介绍来!

Agus Wisma
+62 81916112213
Wismabin@yahoo.com

你说是ms.bobo的ah liang介绍即可

werrend 发表于 30-9-2013 10:24 AM
Agus Wisma
+62 81916112213
Wismabin@yahoo.com

服务 好吗?
我看别的司机 都 300k~ 400k 的勒
为什么你的便宜那么多?

这个司机很好人
知道我们有budget(穷游)
就带我们到不需要入门票的景点去参观
这是一间蛮大间的博物馆
景色还蛮美的叻
一片绿油油的景色
在巴厘岛 处处都可见到雕像的踪影
还有荷叶 也是蛮多地方有的

博物馆里的墙上挂满许多栩栩如生的油画
感觉这里比较像是画廊叻
可是司机说是muzium喔
那里是他的地头 他说了算喽 哈哈
这个椅子还蛮特别的对吧
又是雕像
这是受伤了的雕像 嘻嘻
这两幅画有着强烈的对比
是什么表情嘛
长廊的两则墙上都挂满不同的油画
幅幅都画得很美!
负责人告诉我们 M字头首相曾经到访那里
还买了油画回去
负责人说这里是大人物开会聚集的地方
他还向我们展示M首相到访时的大合照
谢谢博物馆负责人
带领我们参观博物馆的每个角落

Beer 发表于 26-9-2013 11:35 PM
对对,我们以为机场贴心服务。结果拿行李的人向我们讨tips, 说要"merah punya" 那是RP 100k。我们一人最后 ...

1USD=RM4
Rp100,000 = RM20
好很多了。我们给了Rp100,000 想到就气

这是在seminyak拍的街景
那里有很多卖衣服的店铺 可是价钱都不便宜哦
这里也有很多换钱的小店/小档口
奉劝大家
千万不要因为贪方便 而在这里换钱
不然奸商向你耍magic
你就倾家荡产了
好沉重的云层哦 好像要掉下来似的
原本还有几张照片的
可是容量太大 上传不上来
抱歉哦

myvi2008 发表于 30-9-2013 06:18 PM
服务 好吗?
我看别的司机 都 300k~ 400k 的勒
为什么你的便宜那么多?

我kampong的人去bali都是找他,应该这样有扣吧。你们几人去?我们9人,1天700k