佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

摄影师啊,下次在放映短片内容前来个人物介绍可以吗?
至少身为观众的我们可以知道那些飘来飘去的颜色是谁
最好不要超过两个半裸球员,这样很难认出谁打谁的~

身为观众的我,要求确实过分了一点
但是有要求才会有进步嘛~
哈哈。。。加油~!!!

GOOD IDEA!那以后1719兄就为球员们来个序幕,介绍各位球员及提他们拍“大头照”啦!哈哈~~~

JUZ JOKING

原帖由 彩子 于 8-9-2005 10:42 PM 发表

但是有要求 ...

什 麼 飘来飘去  ? 華 人 七 月 剛 過 啊 ! 還 是 你 有 非 典 型 頭 文 字 D 綜 合 症 ? 我 們 記 得 我 們 打 球 都 是 用 跑 得 喔 ~

但是有要求 ...

好像我们johorean比较喜欢裸露噢。。。。
尤其是从。。。。。otak原产地(麻坡)来的
我到最后也小露一下。。。。哈哈。。。。

原帖由 黑色幽默 于 8-9-2005 11:42 PM 发表

好像我们johorean比较喜欢裸露噢。。。。
尤其是从。。。。。otak原产地(麻坡)来的
我到最后也小露一下。。。。哈哈。。。。

對 啊 ~ 我 覺 得 我 們 柔 佛 人 比 較 喜 歡 脫 衣 打 球 , 在 KL 比 較 少 人 這 樣 , 可 能 我 們 來 自 鄉 下 吧 ~ 但 是 這 樣 打 球 比 較 舒 服 啊 !

原帖由 mj9889 于 9-9-2005 12:36 AM 发表

對 啊 ~ 我 覺 得 我 們 柔 佛 人 比 較 喜 歡 脫 衣 打 球 , 在 KL 比 較 少 人 這 樣 , 可 能 我 們 來 自 鄉 下 吧 ~ 但 是 這 樣 打 球 比 較 舒 服 啊 !

加上流汗时对手比较难防守,对吗????哈哈哈

Follow Us
原帖由 黑色幽默 于 9-9-2005 12:51 AM 发表

! ? 這 個 秘 訣 你 都 知 道 ?

原帖由 mj9889 于 9-9-2005 12:53 AM 发表

! ? 這 個 秘 訣 你 都 知 道 ?

哈哈﹐我以前也是杜德偉的粉絲嘛。。。。(脫掉脫掉脫掉)

原帖由 1719 于 8-9-2005 05:29 PM 发表
哈哈,你给我剧本,我拍。
有没有脱衣脱裤的?
哈哈。。。。。

梦开始于篮球剧本

对啊!有人物介绍的话就能看到庐山真面目啦!

什 麼 飘来飘去  ? 華 人 七 月 剛 過 啊 ! 還 是 你 有 非 典 型 頭 文 字 D 綜 合 症 ? 我 們 記 得 我 們 打 球 都 是 用 跑 得 喔 ~

大家一起来拉一拉手制。。。跟着就。。。型罗!!!

其实以前我也很喜欢脱衣打球的,因为会感觉到身上都很轻哦!
但是现在很肥了,等我练到好像mj9889的腹肌吧。。。。

我流的都是肥油啊!!
肯定比你的更油吧!

看来我得在家里好好锻炼身体身体。。。。
改天也来个‘脱掉’

原帖由 黑色幽默 于 9-9-2005 05:42 PM 发表
看来我得在家里好好锻炼身体身体。。。。
改天也来个‘脱掉’

這個星期一起 脫掉吧...哈哈哈

沒 有 啦 ~ 只 是 脫 衣 打 球 比 較 爽 嘛 ~

那 麼 這 個 星 期 天 的 網 聚 大 家 一 起 脫 掉 , 脫 到 剩 底 褲 , 那 麼 什 麼 球 隊 我 們 都 會 嬴 定 的 ! 因 為 大 家 都 看 傻 了 眼 , 不 會 打 球 !

原帖由 mj9889 于 9-9-2005 08:38 PM 发表
沒 有 啦 ~ 只 是 脫 衣 打 球 比 較 爽 嘛 ~

那 麼 這 個 星 期 天 的 網 聚 大 家 一 起 脫 掉 , 脫 到 剩 底 褲 , 那 麼 什 麼 球 隊 我 們 都 會 嬴 定 的 ! 因 為 大 家 都 看 傻 了 眼: ...

身材没你好啦。。。。。。

原帖由 黑色幽默 于 9-9-2005 10:26 PM 发表

身材没你好啦。。。。。。

那 麼 你 們 脫 就 好 , 我 在 旁 邊 幫 忙 拍 MTV 就 好 。

原帖由 mj9889 于 9-9-2005 10:54 PM 发表

那 麼 你 們 脫 就 好 , 我 在 旁 邊 幫 忙 拍 MTV 就 好 。

那么我们换点别的。。。。
唱歌加跳舞。。。你看行不行

原帖由 黑色幽默 于 9-9-2005 11:14 PM 发表

那么我们换点别的。。。。
唱歌加跳舞。。。你看行不行

好 主 意 ! 就 我 做 觀 眾 和 工 作 人 員 , 你 唱 歌 加 埋 跳 艷 舞 , 我 去 準 備 鋼 管 !

原帖由 mj9889 于 9-9-2005 11:54 PM 发表

好 主 意 ! 就 我 做 觀 眾 和 工 作 人 員 , 你 唱 歌 加 埋 跳 艷 舞 , 我 去 準 備 鋼 管 !

我还打算跳agogo的。。。。呵呵

1719 该用户已被删除
[size=-1]昨天我看了以前的短片,好像看到了sakuragi_is_me呢。
他曾经有和我们打过球。
但不确定是不是他,因为只是看到飞过而已,一个高瘦平(和我一样),黄裤的人。
sakuragi_is_me,你也下载来看看是不是你?
眼力要很好噢。

按我

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 08:36 PM 发表
最重要的是加我的新鞋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈,Alvin,原来你也是有参加网聚啊......下次去的时候顺便载我啦