佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

哈哈,除了kaka2的那三张外。。。。剩下的全部都有我。。。。呵呵,对我真好。。。。
第一张好像拍到我很mj9889跳得很高。。。其实跳不到一尺高
第二张我好像鬼上身
第三张更惨。。。。拍到我吃晚餐的样子(火锅)。。。。
第四张我是背景。。。。

呵呵……看到你們網聚,真羡慕你們……

原帖由 A4pApEr 于 5-9-2005 05:12 PM 发表

第一張拍到很"英"~

這 真 的 要 謝 謝 我 們 的 攝 影 師 了 !
竹 本 謝 謝 你 ! 沒 有 什 麼 可 以 回 報 你 的 大 恩 大 德 了 ~ 我 該 怎 麼 報 答 你 呢 ? 哈 哈 ~

1719 该用户已被删除
原帖由 A4pApEr 于 5-9-2005 05:12 PM 发表
第一張拍到很"英"~

[size=-1]当然,我拍的噢。
原帖由 我是jc_tang 于 5-9-2005 08:12 PM 发表
照片强啊!竹本还有么?

没有了,看得的就只有这么多,因为我放了连拍功能,很快的就用完memory了。
你们的速度太快了,每次拍到鬼影,但以后会拍到更好的。
原帖由 黑色幽默 于 5-9-2005 08:39 PM 发表
哈哈,除了kaka2的那三张外。。。。剩下的全部都有我。。。。呵呵,对我真好。。。。
第一张好像拍到我很mj9889跳得很高。。。其实跳不到一尺高
第二张我好像鬼上身
第三张更惨。。。。拍到我吃晚餐的样子(火锅 ...

哈哈,这只是warm up而已,短片才是最刺激的。
原帖由 southern_man 于 5-9-2005 08:56 PM 发表
呵呵……看到你們網聚,真羡慕你們……

来打球啦,到时是人家羡慕你了。
原帖由 mj9889 于 6-9-2005 01:34 AM 发表
這 真 的 要 謝 謝 我 們 的 攝 影 師 了 !
竹 本 謝 謝 你 ! 沒 有 什 麼 可 以 回 報 你 的 大 恩 大 德 了 ~ 我 該 怎 麼 報 答 你 呢 ? 哈 哈 ~

哈哈,不用客气。
教我打球就OK了。

#对了,短片需要多几天,因为太多了。
我昨晚弄了很多个小时,才弄到一半而已。
慢慢等候,好料在后头。
看看谁是本星期最强。
#还有,最近很多新来的,我重复以前的话。
哈哈,打篮球,姿态第一,进球第二。
寻找摄影师的踪影,在他面前摆给美姿,你就是这个星期的主角。
(给mj9889看到我写这些就骂死了)

原帖由 1719 于 6-9-2005 10:02 AM 发表

[size=-1]当然,我拍的噢。

没有了,看得的就只有这么多,因为我放了连拍功能,很快的就用完memory了。
你们的速度太快了,每次拍到鬼影,但以后会拍到更好的。

哈哈,这只是warm up而已, ...

哈哈﹐幸好我什麼都不會。。。。。姿勢還是mj9889強吧。。。。那麼我很期待短片‘出爐’噢。。。。

原帖由 黑色幽默 于 6-9-2005 11:00 AM 发表

哈哈﹐幸好我什麼都不會。。。。。姿勢還是mj9889強吧。。。。那麼我很期待短片‘出爐’噢。。。。

哈 哈 ~ 我 的 雙 胞 胎 你 太 謙 虛 了 ~
我 那 天 可 是 有 姿 勢 冇 實 際 啊 ~  對 於 短 片 我 也 是 很 期 待 ! 因 為 那 天 網 聚 真 的 來 了 很 多 人 啊 !

Follow Us
原帖由 mj9889 于 7-9-2005 01:32 AM 发表

哈 哈 ~ 我 的 雙 胞 胎 你 太 謙 虛 了 ~
我 那 天 可 是 有 姿 勢 冇 實 際 啊 ~  對 於 短 片 我 也 是 很 期 待 ! 因 為 那 天 網 聚 真 的 來 了 很 多 人 啊 !

期待下次打5 on 5喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 黑色幽默 于 7-9-2005 01:35 AM 发表

期待下次打5 on 5喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但 是 你 這 個 星 期 天 的 網 聚 都 不 打 算 來 了 , 怎 麼 5 ON 5  呢 ? 5 ON 5  要 同 隊 , 還 是 要 敵 對 呢 ?

原帖由 mj9889 于 7-9-2005 01:40 AM 发表

但 是 你 這 個 星 期 天 的 網 聚 都 不 打 算 來 了 , 怎 麼 5 ON 5  呢 ? 5 ON 5  要 同 隊 , 還 是 要 敵 對 呢 ?

你要来载我吗?????
敌对不是你的对手啦。。。。。。同队比较好

原帖由 黑色幽默 于 7-9-2005 01:47 AM 发表

你要来载我吗?????
敌对不是你的对手啦。。。。。。同队比较好

哈 哈 ~ 我 也 是 這 樣 覺 得 , 敵 對 的 話 , 要 防 守 你 也 真 的 蠻 費 力 的 ! 最 好 還 是 同 隊 !

這 個 星 期 六 我 會 短 消 息 給 你 , 看 看 我 手 上 有 沒 有 車 ! OK  ! ?

原帖由 mj9889 于 7-9-2005 01:51 AM 发表

哈 哈 ~ 我 也 是 這 樣 覺 得 , 敵 對 的 話 , 要 防 守 你 也 真 的 蠻 費 力 的 ! 最 好 還 是 同 隊 !

這 個 星 期 六 我 會 短 消 息 給 你 , 看 看 我 手 上 有 沒 有 車 ! OK  ! ?

我等你的消息。。。。。。。。。。

原帖由 mj9889 于 7-9-2005 01:51 AM 发表

你们个个厉害的要同队,再加kaka2和A4Paper,saguragi等的那班高佬,那我们这些地球人还用打的?

那天打半场时最后一场,你们输一分?!
你们的阵容很强列。而且我看到你们配合的也不错啊。有一粒配合助攻进球还让我联想到公牛队的三角攻势列。

难道那个鬼佬真的那么厉害?其他的那些,以前我常跟他们打的。
记得当时年纪轻时还是要仰望他们打球的,其中一个(灰白衣那个)更是能对着9尺8的蓝猛灌的?
不过真是岁月不留人。现在和他硬碰硬我也不怕了。

原帖由 extrem23 于 7-9-2005 01:22 PM 发表

你们个个厉害的要同队,再加kaka2和A4Paper,saguragi等的那班高佬,那我们这些地球人还用打的?

那天打半场时最后一场,你们输一分?!
你们的阵容很强列。而且我看到你们配合的也不错啊。有一粒配合助攻进 ...

一寸長。。。一寸強
一寸短。。。一寸險
鬼佬很‘硬’。。。。有一直繞著籃底打。。。很難守噢
灰白色衣服的有一直跳投。。有跳很高。。他到後面越打越好
可惜我最後一粒沒投進。。。。衰。。。

1719 该用户已被删除
[size=-1]这次弄的短片,是有始以来最长的。
现在已弄到一半了,到时下载的时候,要有心理准备了。
可能要用几个小时下载。
但这样才珍贵嘛。
看看谁是本周最强。
明天或后头就可以完成了,你们要买点补品给我补一补。

原帖由 1719 于 7-9-2005 02:13 PM 发表
可能要用几个小时下载。
但这样才珍贵嘛。
看看谁是本周最强。
明天或后头就可以完成了,你们 ...

哈哈﹐很期待噢。。。加油。。。。

原帖由 1719 于 7-9-2005 02:13 PM 发表
可能要用几个小时下载。
但这样才珍贵嘛。
看看谁是本周最强。
明天或后头就可以完成了,你们 ...

期待-ing...

你應該沒有拍到我的吧~~

有的話也別放進去~ 我上個禮拜打得很爛~

原帖由 A4pApEr 于 7-9-2005 03:21 PM 发表

期待-ing...

你應該沒有拍到我的吧~~

有的話也別放進去~ 我上個禮拜打得很爛~

不行。。。每個都放在短片裡。。。。那麼我可以一一認識你們

相 信 這 個 網 聚 的 主 角 應 該 是 黑 色 幽 默 ! 他 那 天 真 的 不 錯 ~ 只 是 到 後 面 階 段 已 經 沒 有 力 了 ~

原帖由 mj9889 于 7-9-2005 06:49 PM 发表
相 信 這 個 網 聚 的 主 角 應 該 是 黑 色 幽 默 ! 他 那 天 真 的 不 錯 ~ 只 是 到 後 面 階 段 已 經 沒 有 力 了 ~

哈哈,这么长的‘比赛’哪还会有力呢????
;短片出来就知道了。。。。别一直给我戴高帽子

[size=-1]2005年9月3号的佳礼篮球网聚

歌   曲    :Noizy Tribe
歌   手    :unknown
歌曲风格   :para-para + euro
片   长    :4分钟03秒(有始以来最长)
容   量    :40.1MB
出场人物   :mj9889,yy88,hhii等等....

按我下载