佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果儿子爱上了一个跟妈妈同年的女子,你能接受吗?

关闭 [复制链接]
之前看过一个新闻,刚刚读大学的儿子爱上了一个跟妈妈同年的女子,对方还带了几个跟前夫生的孩子,结果男方父母完全不能接受,还上门打人。
跟朋友聊过这个,到底能接受的人有多少呢?

单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我没有儿子。。。。。但是如果有,他爱上了和我同龄大的女子,我会觉得是乱伦一样的感觉。

阿米陀佛,我没有儿子。

如果我女儿爱上跟我同龄大的男人,我一定找人tap到他残废。

评分

佳琳 + 1 我很赞同
BBHO + 5 我很赞同
傻里大 + 5 看到你的回复我爆笑~!

brunelaD 发表于 15-9-2013 11:00 PM
我没有儿子。。。。。但是如果有,他爱上了和我同龄大的女子,我会觉得是乱伦一样的感觉。

阿米陀佛,我 ...

幸运我老公小我9个月,不然给打到残废

米雪 发表于 15-9-2013 11:13 PM
幸运我老公小我9个月,不然给打到残废

你要这样扎我吗 你嫁得到小你30岁的老公,我嘛恭喜你白头到老

brunelaD 发表于 15-9-2013 11:18 PM
你要这样扎我吗  你嫁得到小你30岁的老公,我嘛恭喜你白头到老

如果岛上只有我和他!就bo bian咯~

你做么心烦jek?。。。

米雪 发表于 15-9-2013 11:23 PM
如果岛上只有我和他!就bo bian咯~

你做么心烦jek?。。。

哎呀,你一定是一个很会幻想的C9.。。。还岛上剩下你和他,剩下你和一粒排球可以吗

Follow Us
brunelaD 发表于 15-9-2013 11:26 PM
哎呀,你一定是一个很会幻想的C9.。。。还岛上剩下你和他,剩下你和一粒排球可以吗

哇噻!那电影我超爱看的~~

我还是希望像lost那样,有一堆人陪我

米雪 发表于 15-9-2013 11:28 PM
哇噻!那电影我超爱看的~~

哈哈哈,你果然是戏迷 我觉得那部戏很惨

brunelaD 发表于 15-9-2013 11:30 PM
哈哈哈,你果然是戏迷  我觉得那部戏很惨

是咯!心酸死了

生病的人,在家不都是看看戏弹弹琴。。。做下简单的家务

其实我想想,如果30多岁的女儿嫁给一个年纪大且有事业有财富的男人,我不介意哦!

如果30多岁的儿子娶个和我同年级的女人,我想。。。。我也会接受,但不懂做么会接受

或许,那是他的选择吧~ 不管失败与否,都由他自己来承担!而且他们都那么大了。。。

米雪 发表于 15-9-2013 11:38 PM
是咯!心酸死了

生病的人,在家不都是看看戏弹弹琴。。。做下简单的家务

当你的孩子一定很幸福,你有开放的头脑,有懂得尊重的灵魂。

我食古不化的,最多接受12岁的差距,不论大过她或小过她。

很难接受的。。。

brunelaD 发表于 15-9-2013 11:41 PM
当你的孩子一定很幸福,你有开放的头脑,有懂得尊重的灵魂。

我食古不化的,最多接受12岁的差距,不论 ...

但是孩子已经30多,或甚至40多岁呢??。。。不过也或许我没有孩子,所以说得轻松吧~

我只知道一定要忍忍忍。。。有些事情真的轮不到父母插手!不然关系更糟!她们伤心失败后至少还可以回来和父母聊聊。。。

米雪 发表于 15-9-2013 11:49 PM
但是孩子已经30多,或甚至40多岁呢??。。。不过也或许我没有孩子,所以说得轻松吧~

我只知道一定要 ...

她30多40多岁的时候,我都入土为安了,那还轮到我管

brunelaD 发表于 15-9-2013 11:51 PM
她30多40多岁的时候,我都入土为安了,那还轮到我管

有排你挨啊~~ 那会将早进棺材

米雪 发表于 16-9-2013 12:46 AM
有排你挨啊~~ 那会将早进棺材

生命很脆弱很坚强,看我的造化

评分

米雪 + 5 嘿嘿~

忘年恋 -我是不会去反对或赞成,不过我肯定所有的家人都会反对 ...

很同事朋友聊过,每个都不能接受呀。

想想,一个儿子,供到大学,还没找到工作,先爱上一个徐娘,然后还说要养她的孩子们。他父母都要气疯了.....

在想,人,能不能伟大到真的放孩子去自由呢....

栀子叶 发表于 16-9-2013 09:00 AM
很同事朋友聊过,每个都不能接受呀。

想想,一个儿子,供到大学,还没找到工作,先爱上一个徐娘,然后还 ...

突然间想到。。。徐娘的儿子们跟我儿子一样大,不用我儿子养了吧
说不定也一样要养别人的老母pun。。。
好一个乱七八糟的世界。。。

小菁蜓 发表于 16-9-2013 04:13 PM
突然间想到。。。徐娘的儿子们跟我儿子一样大,不用我儿子养了吧!
说不定也一样要养别人的老母pun ...

徐娘的儿子全部没有超过12岁....

小菁蜓 发表于 16-9-2013 04:13 PM
突然间想到。。。徐娘的儿子们跟我儿子一样大,不用我儿子养了吧!
说不定也一样要养别人的老母pun ...

要一起养别人的母亲?。。。那不就是家婆家公~ 哈哈

真的是搞笑的世界