佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

如果儿子爱上了一个跟妈妈同年的女子,你能接受吗?

关闭 [复制链接]
栀子叶 发表于 16-9-2013 04:21 PM
徐娘的儿子全部没有超过12岁....

啊!真人真事啊?。。。

米雪 发表于 16-9-2013 04:23 PM
啊!真人真事啊?。。。

是啊,发生在新加坡,我找来找去找不到这个新闻。

那个男生的妈妈非常愤怒,去打那个女人,后来他们报警。

男生的爸爸要儿子把学费还给爸爸(因为听说儿子要养对方的孩子们....)闹得好大。

栀子叶 发表于 16-9-2013 04:21 PM
徐娘的儿子全部没有超过12岁....

这个假设对我是不成立啦。我都过三十了,尚未生子。
如果我儿子12岁爱上一个徐娘,就叫徐娘把他当儿子去养大吧。
如果我儿子22岁爱上一个徐娘,量他也没本事去养别人的孩子。
如果我儿子32岁爱上一个徐娘,我都一把年纪了,两只眼睛闭起来,随便啦。
如果我儿子42岁爱上一个徐娘,那就刚刚好了,因为他也是一个“徐爹”了。
如果我儿子52岁爱上一个徐娘,他赚到了,难不成还要找个20岁的小姑娘?

小菁蜓 发表于 16-9-2013 04:31 PM
这个假设对我是不成立啦。我都过三十了,尚未生子。
如果我儿子12岁爱上一个徐娘,就叫徐娘把他当儿子去 ...

哈哈哈哈哈

栀子叶 发表于 16-9-2013 04:31 PM
是啊,发生在新加坡,我找来找去找不到这个新闻。

那个男生的妈妈非常愤怒,去打那个女人,后来他们报 ...

对不起啊!大大~ 我才看到是新闻呢!!而且我才看到是刚刚大学毕业

那个女人很迟生哦!。。。哇噻~ 那个女人什么魅力呢?。。。到底孩子缺少了母爱?。。。

米雪 发表于 15-9-2013 11:38 PM
是咯!心酸死了

生病的人,在家不都是看看戏弹弹琴。。。做下简单的家务

其实,如果儿子30多岁了都轮不到妈妈管了,最可恶是儿子20多刚刚踏出社会,还嫩嫩的,感觉那老女人在勾引他啦

如果因此打工来养一堆拖油瓶,父母会感到很心疼愤怒啦。觉得孩子被利用了。

Follow Us
brunelaD 发表于 15-9-2013 11:00 PM
我没有儿子。。。。。但是如果有,他爱上了和我同龄大的女子,我会觉得是乱伦一样的感觉。

阿米陀佛,我 ...

我会接受的到。原因很简单,年龄一样在一起,有些在一起过后 也是一样会有离婚的 例子

栀子叶 发表于 16-9-2013 04:43 PM
其实,如果儿子30多岁了都轮不到妈妈管了,最可恶是儿子20多刚刚踏出社会,还嫩嫩的,感觉那老女人在勾引 ...

是咯,那个女人年级那么大了!。。。
其实男人娶年轻女孩,女人嫁年轻男孩!都是因为他们自己的长不大吧~
父母会很心疼孩子为何把自己的路搞得那么难走

虽然我跟我老公是姐弟恋,相差2岁,但在我观念里,最大接受程度5岁,再大就接受不了,何况是跟自己同年的。。如果我儿子真的遇见这种事情,我应该会尽可能拆散。。

应该是缘分吧?我不会抗拒。其实成熟一点的女人有时会比较稳重。

我可以接受! 我们怎么可以歧视他们??
恋爱是自由的!

嗯, 因为不是我儿子。 是我儿子一定被我打断腿。

alanngu 发表于 16-9-2013 04:46 PM
我会接受的到。原因很简单,年龄一样在一起,有些在一起过后 也是一样会有离婚的 例子

父母接受不到不是怕他们离婚,是觉得自己孩子吃亏了,吃苦了,想象,20出头,刚出来社会,大把前途,可以恋爱个几年或打拼,外面的世界是如此的美好,可是,20多岁的年轻人居然被一个拖着几个孩子的中年妇女吸引,工作到半死来养这样的家,对父母来说,是不能接受的罢。

fire-fly3 发表于 16-9-2013 05:43 PM
我可以接受! 我们怎么可以歧视他们??
恋爱是自由的!

哈哈哈哈。被最后一句笑倒了

米雪 发表于 16-9-2013 04:47 PM
是咯,那个女人年级那么大了!。。。
其实男人娶年轻女孩,女人嫁年轻男孩!都是因为他们自己的长不大吧 ...

是啊,感觉孩子被摧残了 大人欺负小孩子...还有变态的感觉。

alanngu 发表于 16-9-2013 04:46 PM

你女儿25岁嫁一个55岁的老翁,活多两年那老翁中风要你女儿把屎把尿兼没有多少遗产留给你们,还要你们帮补医药费再说。

brunelaD 发表于 16-9-2013 08:28 PM
你女儿25岁嫁一个55岁的老翁,活多两年那老翁中风要你女儿把屎把尿兼没有多少遗产留给你们,还要你们帮补 ...

越讲越恐怖啊!不只会打到残废!简直是想把孩子关起来,然后再去谋杀那个佬头

栀子叶 发表于 16-9-2013 08:24 PM
是啊,感觉孩子被摧残了  大人欺负小孩子...还有变态的感觉。

最近新闻你知道吗?也是超级变态的大人玩小孩!!也门的8岁女童嫁给一个40好几的男人

米雪 发表于 16-9-2013 08:40 PM
最近新闻你知道吗?也是超级变态的大人玩小孩!!也门的8岁女童嫁给一个40好几的男人

希望上天护佑天下的孩子。好好长大,平平安安,心理身体健健康康。

brunelaD 发表于 16-9-2013 08:28 PM
你女儿25岁嫁一个55岁的老翁,活多两年那老翁中风要你女儿把屎把尿兼没有多少遗产留给你们,还要你们帮补 ...

哈哈 超现实的说。 这个话题我不适合 聊 。 刚才说的话就 忘把

栀子叶 发表于 16-9-2013 08:23 PM
父母接受不到不是怕他们离婚,是觉得自己孩子吃亏了,吃苦了,想象,20出头,刚出来社会,大把前途,可以 ...

谢谢你 的回复 。我没有想到这点。 你让我知道一些事实 感谢 ^^