佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 圣斗士.99

找到新工做..

披狼皮的羊 发表于 19-9-2013 04:58 PM
老羊比较喜欢低调。。。。。。最好就是躲在旁边玩泥沙。。。

太出风头会被狼吃掉。。 ...

你早就树不大也要招风了,不然也没今日的成就把。

不过,现在地基稳了,就不需用搞风头了,哈哈。

在论坛就不用低调,反正不太可能有什么不堪入眼的后果。。。

六脉神剑 发表于 19-9-2013 06:34 PM
我不要放假了,整天在家很闷了。
犹如行尸走肉的生活。

是,我当初放假不到2个月我都快疯了。开始还爽爽的。。

现在就很充实。。

你要不是嫌弃这个那个。。。。怎会没工作。
简直是少爷要找人家侍奉你的样子--

KL招工是不事英文不行就很受限制了?

披狼皮的羊 发表于 19-9-2013 09:03 PM
肯定不会唱的啦。。。。。当时他是衰轻敌。。。

实际的经商需求。。。要考量到的东西很 ...

可能还是不想承认被干掉==

哈哈,我猜是,同事们那样让你难受的话,虽然你可以坚持留下,也可能没有人很正面地攻击你,但是这样留下每很大益处,也不好受,就请辞了。

心理会觉得是因为被为难和boycott到离开,也间接算是被干了,虽然是自己提出抽离出公司的。

junkai 发表于 20-9-2013 08:50 AM
可能还是不想承认被干掉==

哈哈,我猜是,同事们那样让你难受的话,虽然你可以坚持留下,也可能没有人 ...

说真的当时敢正面动我的也没几个。。。
只是。。。不知道要怎样面对我老板咯。。这个才是重点。。

对他是有钱可以给我败。。但重点是我们不可以这样做嘛。。
也是太年轻才做逃兵啦。。

如果换着现在。。我一定弄到好了才跑人。。。

那个烂摊子啦。。我出来之后。。我们几个人还用了差不多半年的时间才把那套 Framework 写好给那个老板。。
而且也还不算非常稳定非常完美那种。。。

所以由于这种失误。。没理由要公司在恢复状况期间承担我们的薪水。。加上一些小鬼在做小动作。。干脆直接跑人。。逃兵

评分

junkai + 5 还算是一条嚣张但有原则的好汉!

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 09:53 AM
说真的当时敢正面动我的也没几个。。。
只是。。。不知道要怎样面对我老板咯。。这个才是重点。。

老板不简单,沉住气,看破那笔钱。

现在你。。应该没有以他为榜样把?

junkai 发表于 20-9-2013 01:28 PM
老板不简单,沉住气,看破那笔钱。

现在你。。应该没有以他为榜样把?

现在我还不至于那么 hand gun

不过也要看对待哪一种员工而定咯。。。

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 19-9-2013 09:03 PM
肯定不会唱的啦。。。。。当时他是衰轻敌。。。

实际的经商需求。。。要考量到的东西很 ...

那你的 framework 现在还有用着吗?

hooi1983 发表于 20-9-2013 02:26 PM
那你的 framework 现在还有用着吗?

那套老牙的当然没用了啦。。。。

现在用着更新的一套。。很 flexi 有 AI 的那种。。

怎么说咧。。比如说 3.0 撞到 2.0 的时候。。能自动纠正这些功能的。。不必 programmer 去写那种

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 04:38 PM
那套老牙的当然没用了啦。。。。

现在用着更新的一套。。很 flexi 有 AI 的那种。。

很可惜我没天分,做不到像你酱的 framework,注定劳碌辛苦没富贵命

披狼皮的羊 发表于 18-9-2013 11:34 AM
如何被人干掉。。可以不要说吗 ??

说威水史就好了不行吗 ???

老狼近来那么的空在这里长篇大论

hooi1983 发表于 20-9-2013 04:41 PM
很可惜我没天分,做不到像你酱的 framework,注定劳碌辛苦没富贵命

我写 Framework 的历史。。早过 MS Studio .....

之前那套是用 Powerbuilder 写的。。。等下又有人会说 Powerbuilder 的是 Ancesstor Script 不是 Framework 了。。

最新这套。。也都 7 年了。。。主要的 kernal 是 C++ 写的。。。
至于 Front End 可以用任何 Programming Language 咯。。只要能 支援 DLL 或者 .h 的就可以了

danny82 发表于 20-9-2013 04:44 PM
老狼近来那么的空在这里长篇大论

得空条毛。。 看电脑看到度烂才跑上来的。。。

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 04:47 PM
我写 Framework 的历史。。早过 MS Studio .....

之前那套是用 Powerbuilder 写的。。。等下又 ...

你的 framework 找到传人了?
有没有打算将它 Open source,造福人群?

hooi1983 发表于 20-9-2013 04:49 PM
你的 framework 找到传人了?
有没有打算将它 Open source,造福人群?

我有想过 Opensource.. 但是后来考虑到会更乱咯。。。

现在我们在试弄着 partial opensource...也就是 整个 ERP 系统。。
除了 Framework 那个部分之外。。基本上都 Open source..
还在策划当中。。。。

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 04:55 PM
我有想过 Opensource.. 但是后来考虑到会更乱咯。。。

现在我们在试弄着 partial opensource...也就是 ...

open source 了让我懂,我有兴趣

hooi1983 发表于 20-9-2013 05:08 PM
open source 了让我懂,我有兴趣

你真的要啊 ??看过了领悟了之后。。你会对 IT 完全没兴趣的咧。。。。

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 05:13 PM
你真的要啊 ??看过了领悟了之后。。你会对 IT 完全没兴趣的咧。。。。

都没看过你又懂。。。

hooi1983 发表于 20-9-2013 05:14 PM
都没看过你又懂。。。

我先问你一样东西。。。

C++ 你应该会吧 ?? 那么。。。你会写 Header 吗? 也就是 .h 那边 define 自己的 class 之类的

披狼皮的羊 发表于 20-9-2013 05:16 PM
我先问你一样东西。。。

C++ 你应该会吧 ?? 那么。。。你会写 Header 吗? 也就是 .h 那边 define 自 ...

讲真。。。C++ 已经多年没用。。。

hooi1983 发表于 20-9-2013 05:25 PM
讲真。。。C++ 已经多年没用。。。

C++ 。。。是所有 Language 的根源。。。。

几乎市场上所有的 Development tools 都是由 CPP 开发而成。。。。