佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小姐

吊颈车的Logo不能保护吊颈车了(改标题)更新

bonwy 发表于 19-9-2013 10:26 AM
谢谢LZ给的资料。也感谢你的分享。

养人头啦还是养大伯公啦都是过时的了, 现在流行养banker, 因为banker手上有大把顾客的资料, 每两三年就可以拿来贷款.

bonwy 发表于 19-9-2013 10:34 AM
保险很像可以买多人驾驶的对吗?不一定只买owner。可以买3rd party drive的。

问题是有些人不知道或知道但要省这一点点钱.

statement 发表于 19-9-2013 10:45 AM
问题是有些人不知道或知道但要省这一点点钱.

老实说,我的车只买owner的保险。除了省钱外,有借口不借车给人。当人开口要借车,我就会告诉他我的车只保我自己一个owner而已。不保其他人的。如果有什么意外,你要100%赔完,对你也麻烦。所以我没有办法借车给你。

statement 发表于 19-9-2013 10:43 AM
养人头啦还是养大伯公啦都是过时的了, 现在流行养banker, 因为banker手上有大把顾客的资料, 每两三年就可 ...

我是老一派的。。。。banker那个我不懂 还需要你教我

不过我的确跟某集团借大伯公的资料来做东西。真的很好用。也补一点点咖啡钱给集团而已。

所以大伯公这行业。。。不会断的

新加坡也流行养大伯公的

bonwy 发表于 19-9-2013 11:04 AM
我是老一派的。。。。banker那个我不懂 还需要你教我

不过我的确跟某集团借大伯公的资料来 ...

可能你借的并不是大伯公的资料... 可能是banker那里来的, 也可能是阿窿那里来的, 更可能是他们棋下"小孩"的资料, 毕竟现在很少集团肯白花钱养人头了.

给喜欢玩车的人买来做track car 就没有事咯~~

平常用的就要三思咯~~~~

Follow Us
腳踏實地,最重要

小弟孤陋寡闻,这贴让我长了不少知识

之前有听说过,吊颈车价钱其实真的很吸引叻!

bonwy 发表于 19-9-2013 10:56 AM
老实说,我的车只买owner的保险。除了省钱外,有借口不借车给人。当人开口要借车,我就会告诉他我的车只保 ...

你买什么款式啊

小弟孤陋寡闻,这贴让我长了不少知识。+1   也多谢LZ开这个贴好让大家知道这讯息,还有酱多高人的指点说明。。。。。丰收啊

bonwy 发表于 18-9-2013 12:46 PM
新车牌要如何跟新的roadtax一样?

如果你能弄得到,PM我。。。我也要

不明白你的意思

苹果小姐 发表于 19-9-2013 12:28 AM
既然很多人还是不清楚,我觉得还是稍微解释一下

这里只讨论吊颈车,其他飞机车/漏税车什么的就不说了

我之前以为飞机车和吊颈车是一样的
那么飞机车现在不是抓更厉害?

所谓的吊颈车不过是拉车老之间的协议,但是里面存在不稳定因素太高了。如果你用了几年被拉回去,那你其实并没有损失到。但如果你用不到一年呢?其实是看用的人是什么人和什么心态。如果我今天在bank是黑名单借不到货款,也许我也会买来用。但是在用的时候又担心马来西亚的警察不知道几时又要开始捉了。毕竟银行才是政府首要保护的机构。再说社团在马来西亚是恶不出来的。如果有一天警方想对付吊颈车这行业我相信不用3个月就完玩了。偏行的到无所谓。毕竟还有点偏行的智识,知道怎么做才会没事,正行可要想清楚到底值不值得了。
别把偏行的想得太厉害,其实他们是要看警察的脸色做人的。

苹果小姐 发表于 15-9-2013 12:26 AM
可以还丫,如果不可以还路税保险,我要怎样在路上走?
我只是分享说现在吊颈车已经会被拉了而已

楼主,看到你说吊颈车已经不是100%安全,这点我想说吊颈车从来就没有100%安全过。=="
吊颈车很多人都懂了,还有一点是有些车是有跟车主协议好的,有些是拖车老自己私下卖出的(这个便宜,风险也高)
另外,logo的power也只在城市有效而已,或许限定在KL还是JB这些大城市比较常见,如果在jb拿的logo去到kl没人拖,那你介绍我,哈哈,其实只要在周末还是假日还是可以出坡的,毕竟拖车老的工作时间也是跟银行的。懒惰打字,只是分享吊颈车要用就要清楚会面对的风险。没有100%安全的

沈氏 发表于 1-10-2013 03:18 AM
所谓的吊颈车不过是拉车老之间的协议,但是里面存在不稳定因素太高了。如果你用了几年被拉回去,那你其实并 ...

全马最大的拖车公司,是马来社团(三条线)掌管的,而(三条线)是巫统的产物,警方如果要打击的话,那些华人和印度人的拖车行肯定先遭殃,但要说全部打击,斩草除根,你说可能吗?

很多人都怕吊颈车不是自己的名字,怕还不到保险路税,很简单。
你拿要买吊颈车的钱去出一辆新车,(那就是你的名字啦)在复印车卡(就能还到路税保险啦)然后去买一张logo,不用供车期,供logo就好。那就拥有一辆under你名字的吊颈车啦,哈哈(如果不介意黑名单的话)

小鱼~ 发表于 7-10-2013 01:03 PM
全马最大的拖车公司,是马来社团(三条线)掌管的,而(三条线)是巫统的产物,警方如果要打击的话,那些 ...

工商也是马华的产物,现在全马大扫社团,你有看到哪个政治人物出面帮忙说吗?政治需要社团的时间,只是在大选的时候。
我们只是所谓的尿壶吧了……

沈氏 发表于 7-10-2013 06:15 PM
工商也是马华的产物,现在全马大扫社团,你有看到哪个政治人物出面帮忙说吗?政治需要社团的时间,只是在 ...

说真的工商这次影响大不大,我不知道。另外政治人物谁愿意公开跟社团扯上边啊?还有别忘了肤色问题,所以我说华人与印度人肯定首当其冲,现在都是巫统独大了,除非火箭升空吧,不然马来社团休想看到它受对付。

有对付。只是没印度人那么严重。华人的社团多数生活水准都提升了,才比较听话。