佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esther.k

Paris Van Java (bandung) + Garut + Pengandaran

jeff_mc 发表于 30-9-2013 10:20 AM
的确,最喜欢那里的天气。。。^^
还有主题乐园Trans Studio Bandung...

Trans Studio 原本要去的,不过,为了去green canyon 放弃了。。。哈哈。。
那个yamaha coaster好像很刺激,你有玩?

esther.k 发表于 30-9-2013 02:27 PM
Trans Studio 原本要去的,不过,为了去green canyon 放弃了。。。哈哈。。
那个yamaha coaster好像很刺 ...

哈哈!!!本人受不了那么刺激的游戏,所以没玩~~其他朋友本来要玩,不过谁知道天黑它就关了,我们放在最后玩却玩不到~~ ==

jeff_mc 发表于 30-9-2013 02:30 PM
哈哈!!!本人受不了那么刺激的游戏,所以没玩~~其他朋友本来要玩,不过谁知道天黑它就关了,我们放在最 ...

哦哦。。还以为那个theme park 到晚上的?
里面的东西,只是看中这一个,不过也担心自己不敢玩。哈哈。。。

esther.k 发表于 30-9-2013 02:34 PM
哦哦。。还以为那个theme park 到晚上的?
里面的东西,只是看中这一个,不过也担心自己不敢玩。哈哈。。 ...

是到晚上没错,到当地时间9点(如果没记错),不过那个游戏应该比较早关了。。。

jeff_mc 发表于 30-9-2013 02:51 PM
是到晚上没错,到当地时间9点(如果没记错),不过那个游戏应该比较早关了。。。

哦!!不过没关系啦。应该bandung 不会去第二次了吧。哈哈

esther.k 发表于 30-9-2013 02:55 PM
哦!!不过没关系啦。应该bandung 不会去第二次了吧。哈哈

哈哈。。。我也是这样想的。。。。如果真的有第二次,应该是很多年以后的事了~~~

Follow Us
楼主,全程用多少呢?除了买手信和自己的东西
哇 看到都想去

佳琳 发表于 6-10-2013 04:07 PM
楼主,全程用多少呢?除了买手信和自己的东西
哇 看到都想去

机票:Rm92
司机+hotel+entrance: Rm400
吃东西就忘了咯。。
不过,我朋友的总开销(没有买东西的)大约500那样而已 (exclude air ticket)

esther.k 发表于 7-10-2013 02:38 PM
机票:Rm92
司机+hotel+entrance: Rm400
吃东西就忘了咯。。

之前去lake toba 5D4N 全部+加手信我都用 rm1000了

楼主你是多少人一组的导游包车呢
然后你不怕手机见水死吗?? 好喜欢那个地方!我通常知道下水的都不会带手机的@@

佳琳 发表于 7-10-2013 06:00 PM
之前去lake toba 5D4N 全部+加手信我都用 rm1000了

楼主你是多少人一组的导游包车呢

我们4人租车哦。。我才4D3n ...然后都是找budget hotel,一晚一人才Rm50。
我用相机哦。。。船夫帮我拍照的。。他都是一边游,一边举着手哦。。

esther.k 发表于 7-10-2013 11:35 PM
我们4人租车哦。。我才4D3n ...然后都是找budget hotel,一晚一人才Rm50。
我用相机哦。。。船夫帮我拍照 ...

好 我锁定这个国家了!
之前我的lake toba是住 4 stars的(朋友是travel agents 所以拿到优惠)
你们住的budget hotels其实是好像 sun inn的对吗? 不是bagpack的那种?

哦 就是船夫帮你拿着相机在船上帮你拍?

佳琳 发表于 8-10-2013 08:01 AM
好 我锁定这个国家了!
之前我的lake toba是住 4 stars的(朋友是travel agents 所以拿到优惠)
你们住的 ...

哦哦。。。我是住 Pop Hotel Festival City link (很colorful,也蛮干净)还有Amaris。。比较喜欢Pop Hotel.
有优惠就住比较好的。哈哈
对啊。。去之前本来要买water proof casing。不过来不及买。。。船夫又说他可以一边游泳一边拍照。。。不然拍不到咯

esther.k 发表于 8-10-2013 09:43 AM
哦哦。。。我是住 Pop Hotel Festival City link (很colorful,也蛮干净)还有Amaris。。比较喜欢Pop Hote ...

好的 谢谢你的回复哦
我可能后年就会去
什么月份最好呢?

佳琳 发表于 8-10-2013 08:21 PM
好的 谢谢你的回复哦
我可能后年就会去
什么月份最好呢?

6至8月好。dry season.

cakur 发表于 9-10-2013 09:31 AM
6至8月好。dry season.

会热?
之前我去lake toba是 7月尾到8月头
由于在高山 虽然晒但不热

佳琳 发表于 9-10-2013 11:01 AM
会热?
之前我去lake toba是 7月尾到8月头
由于在高山 虽然晒但不热

bandung 应该都不会很热吧?
不是jakarta 人去避暑的地方么?当然,也不会很冷(我还特意穿了长袖,哈哈。。不过晚上的确有小冷)
要问 mr.cakur 才懂了

esther.k 发表于 22-10-2013 03:25 PM
bandung 应该都不会很热吧?
不是jakarta 人去避暑的地方么?当然,也不会很冷(我还特意穿了长袖,哈哈 ...

bandung is not cool anymore. still, it is cooler than kuala lumpur.

谢谢分享,景色很不错。

BerryYoung 发表于 17-11-2013 12:12 AM
谢谢分享,景色很不错。

不客气

gne 发表于 3-12-2013 03:32 AM
很棒~呈现精彩的万隆~

没有shopping 的 万隆