佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

700 Gold 也未免太高了吧~~

我开了两个,但觉得很浪费。
拿的卡没甚么配合到现在的卡组

有lothab就够了,什么牌组都可以用。还有那些鸟蛋,蜘蛛和4/6也不错。

蜘蛛很好用,我的 hunter 卡组必备的...
1/1 那个蜘蛛 死后随机拿到一张 beast 卡,
有时甚至会拿到两张同样的 lagendary 卡片... 本帖最后由 weaponmy 于 13-8-2014 09:51 AM 编辑

weaponmy 发表于 13-8-2014 09:49 AM
蜘蛛很好用,我的 hunter 卡组必备的...
1/1 那个蜘蛛 死后随机拿到一张 beast 卡,
有时甚至会 ...

楼上说的蜘蛛是 1/2 那只,deathrattle 分2只 1/1 的

imHellcatz 发表于 14-8-2014 02:36 AM
楼上说的蜘蛛是 1/2 那只,deathrattle 分2只 1/1 的

哦哦,这张其实也不错,我的萨满经常都会用到的,
死后分离出出的两只蜘蛛,对于萨满开英勇 (+3 attack to all minion)非常有帮助,
分离出来的蜘蛛,场上很容易便集齐4只以上的怪了...
+3 attack 一开下去,至少给对方 12 damage 以上...
加上卡片本身的damage,wind fury 等,有时还可以 1 turn kill ...

weaponmy 发表于 14-8-2014 09:43 AM
哦哦,这张其实也不错,我的萨满经常都会用到的,
死后分离出出的两只蜘蛛,对于萨满开英勇 (+3 attack ...

silence 你

btw,warrior 新刀卡 4/2 带 deathrattle 1 dmg to all minion 超好用~

Follow Us
imHellcatz 发表于 14-8-2014 10:16 AM
silence 你

btw,warrior 新刀卡 4/2 带 deathrattle 1 dmg to all minion 超好用~

我目前勉强可以用的卡组只有 hunter 而已,
其他的都是 10打 7输 的...

weaponmy 发表于 14-8-2014 10:18 AM
我目前勉强可以用的卡组只有 hunter 而已,
其他的都是 10打 7输 的...

hunter 够了咯,小minion锯大树....

對哦,我很多高手朋友玩hunter 但我最不會玩的。

每次對到hunter 都很難打 不出兵 trap 放狗!!  前天才被hunter 欺負 被打到28HP v 3hp 到最後才被我一局反勝。

khai82 发表于 14-8-2014 10:45 AM
對哦,我很多高手朋友玩hunter 但我最不會玩的。

每次對到hunter 都很難打 不出兵 trap 放狗!!  前天才被 ...

hunter 28hp vs 3 hp, hunter 2 turn 杀不掉你是有够衰,你用哪一个hero?

imHellcatz 发表于 14-8-2014 10:31 AM
hunter 够了咯,小minion锯大树....

真的是 刀仔 锯 大树...
对方出 高阶级 卡 都被他的 spell 打掉...
还 random summon minion,蜘蛛趴掉又可以 random 变 高阶卡...

试过 一场 两只 蜘蛛 死掉, 变成 2 张 一样1的 9 mana legendary Beast卡,8/8 charge...
因为拖很久,最后还是靠这两张 卡反败为胜...

weaponmy 发表于 14-8-2014 10:59 AM
真的是 刀仔 锯 大树...
对方出 高阶级 卡 都被他的 spell 打掉...
还 random summon minion,蜘蛛趴掉 ...

LOL.......yeah, i like King Krush

imHellcatz 发表于 14-8-2014 11:17 AM
LOL.......yeah, i like King Krush

就是这张,但我本身没有...
靠蜘蛛 random 拿到...

weaponmy 发表于 14-8-2014 11:20 AM
就是这张,但我本身没有...
靠蜘蛛 random 拿到...

我也没有.....

imHellcatz 发表于 14-8-2014 10:55 AM
hunter 28hp vs 3 hp, hunter 2 turn 杀不掉你是有够衰,你用哪一个hero?

我用法師,最後第2到9mana 我出了只+5法的龍。最後打個火球11 冰8 打3次的變8 龍本身打4 法師打1。

對了貓雄兄想加你朋友。 你bz 的ID?

khai82 发表于 14-8-2014 11:28 AM
我用法師,最後第2到9mana 我出了只+5法的龍。最後打個火球11 冰8 打3次的變8 龍本身打4 法師打1。 ...

靠! 你有malygos.....

我的battletag : ironseng#6964

imHellcatz 发表于 14-8-2014 11:37 AM
靠! 你有malygos.....

對啊馬利狗還是金卡,當年很好用下

現在大家都快攻...但6mana很多時後就分勝負了

khai82 发表于 14-8-2014 11:55 AM
對啊馬利狗還是金卡,當年很好用下

現在大家都快攻...但6mana很多時後就分勝負了

最怕遇到 aggro deck......

imHellcatz 发表于 14-8-2014 10:16 AM
silence 你

weapon 的 deathrattle 是什么意思?
是任何其中一个minion死就会trigger还是weapon用了2次还会trigger?

melvin_tee 发表于 14-8-2014 04:41 PM
weapon 的 deathrattle 是什么意思?
是任何其中一个minion死就会trigger还是weapon用了2次还会trigger? ...

刀的durability 用完就等于刀死掉了,然后那把刀就爆windwhirl AoE 1dmg....

你桌面有enrage的minion就全体大爆发.....