佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

小白昌鱼 发表于 3-9-2014 10:27 AM
哈哈。。。终于有很多人在玩这个游戏了~~~
最近都在玩Warlock卡组。。。

遇到 Warlock aggro deck 很pek cek..... 我输多赢少....

imHellcatz 发表于 3-9-2014 11:12 AM
遇到 Warlock aggro deck 很pek cek..... 我输多赢少....

arggo 是??
我的是巨人卡组。打起来是很爽一下~~
Alextraxar...~~XD

小白昌鱼 发表于 3-9-2014 11:38 AM
arggo 是??
我的是巨人卡组。打起来是很爽一下~~
Alextraxar...~~XD

那些小minion.......

1-4mana 卡的,要不然遇到murlock rush我也是死到不清不楚

我的warlock 也是 giant deck
but 我比较喜欢自己forge 的 druid giant deck....
Alextrazar 我多数都是用来回自己的血...

imHellcatz 发表于 3-9-2014 11:40 AM

1-4mana 卡的,要不然遇到murlock rush我也是死到不清不楚

Alextrazar 每次都让对方反败为胜。。

请问如果你们有1000 dust,你们会:
1. 再继续存,然后craft ragnaros
2. 不管了,直接craft需要用到的 common/rare/epic

melvin_tee 发表于 3-9-2014 12:48 PM
Alextrazar 每次都让对方反败为胜。。

请问如果你们有1000 dust,你们会:

epic, rare card 够用的话我会存到craft Ragnoros, 要不然 用800 craft 两张 molten giant 效益更大。

Ragnoros 不是无敌,不过真的很好用啦.... 我第一张也是craft Ragnoros

imHellcatz 发表于 3-9-2014 11:40 AM

通常第9个turn的时候alextraxar.对方剩15滴。
第10个turn Leeroy + +4+4 + facelessvoid =20dmg 1turn. GG
前面对方clear giant clear到都要哭了。。。LOL

Follow Us
小白昌鱼 发表于 3-9-2014 01:22 PM
通常第9个turn的时候alextraxar.对方剩15滴。
第10个turn Leeroy + +4+4 + facelessvoid =20dmg 1turn.  ...

that's concept idealy lah.....

pratically 你 0 mana 4 dmg discard faceless then another 0 man 4 dmg card draw 不到.........

murlock rush, aggro deck turn 6 mana 都要我命了..... 本帖最后由 imHellcatz 于 3-9-2014 03:26 PM 编辑

imHellcatz 发表于 3-9-2014 03:25 PM
that's concept idealy lah.....

pratically 你 0 mana 4 dmg discard faceless then another 0 man  ...

前期要顶住阿。Hellfire, Taunt Mob.可以的。。。
除非真的衰到爆。要不然80%没问题。。。hehe

小白昌鱼 发表于 3-9-2014 03:30 PM
前期要顶住阿。Hellfire, Taunt Mob.可以的。。。
除非真的衰到爆。要不然80%没问题。。。hehe

我的battletag : IRONSENG#6964,加我....

imHellcatz 发表于 3-9-2014 03:58 PM
我的battletag : IRONSENG#6964,加我....

okok...现在来一场吗~~?嘿嘿~~

小白昌鱼 发表于 3-9-2014 04:18 PM
okok...现在来一场吗~~?嘿嘿~~

在工作.......

本人终于开始玩这游戏了,之前玩 diablo, dota 所以当初只买了一个 2.99 配套送一张卡 (Gelbin Mekkatorque) 之后就没有碰这游戏。。。然后脚两只脚受伤所以长期没有碰着游戏,都是休息状态。

今天丢了一点钱去买了些卡,幸运的是拿到 2 张 legend 卡。。。可是看了效果有点不是自己很喜欢的卡,也许自己不会去配那些卡吧, King Rush 和 Nozdormu (无言。。。 ==)。

Curse of Naxxramas 既然是要用钱买的。。。晕死。哈哈,因为新手没什么卡。。。

Gold 卡有什么特色?

cupid25 发表于 8-9-2014 03:12 AM
本人终于开始玩这游戏了,之前玩 diablo, dota 所以当初只买了一个 2.99 配套送一张卡 (Gelbin Mekkatorque ...

gold card 的特色就是特别美
当然,也比较贵

cupid25 发表于 8-9-2014 03:12 AM
本人终于开始玩这游戏了,之前玩 diablo, dota 所以当初只买了一个 2.99 配套送一张卡 (Gelbin Mekkatorque ...

gold = 耍帅,一点用都没有。最喜欢分解gold card..

加我, happydragon#1602

顶顶,还有活人吗?
猎人怎么改还是很强。。。
最高打到4等,一堆猎人。。。

CK/G 发表于 24-10-2014 05:14 PM
顶顶,还有活人吗?
猎人怎么改还是很强。。。
最高打到4等,一堆猎人。。。

新人在此, 应该没什么人在玩了。。。都退隐江湖了 你玩什么角色的?

KeN1223 发表于 27-10-2014 11:51 AM
新人在此, 应该没什么人在玩了。。。都退隐江湖了 你玩什么角色的?

术士,加我war3#1398
切磋切磋

CK/G 发表于 27-10-2014 12:19 PM
术士,加我war3#1398
切磋切磋

加了~我最怕的就是术士!

KeN1223 发表于 27-10-2014 12:31 PM
加了~我最怕的就是术士!

大大游戏什么名?
玩什么服,好像没add到我。