佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

話說...這一翼BRM...

這兩張牌就是神...

其他的還沒看到他們好用之處。

megablue 发表于 4-4-2015 09:12 AM
你用gold買?
之前Naxx已經很多人中招,有些花了半年多還是修不好,最後客服幫(用真錢買的)他們重置n ...

用 gold 买的,这次好像太多人中招了,
我早上出门的时候,看到 BRM 开了,就进去看看咯,顺便买了,
唉~多一两个星期看看吧,
如果他们再修不好就买过咯...  但要做一个星期多任务才够买呢...

megablue 发表于 4-4-2015 09:16 AM
話說...這一翼BRM...

這兩張牌就是神...

Grim Patron 领教过了,死变态的卡,一直 summon,
尤其是 wizard,自己打自己,就立刻可以summon 多一张,场上一下子就满了...

要杀他也麻烦,场上不能放 少过 2 attack 的卡,不然就看到对方一直 summon 而已...

weaponmy 发表于 4-4-2015 09:28 AM
用 gold 买的,这次好像太多人中招了,
我早上出门的时候,看到 BRM 开了,就进去看看咯,顺便买了,
...

我之前买blackrock first wing中招了,不过现在解决了,所有卡到手了

澎湃 发表于 8-4-2015 06:32 AM
我之前买blackrock first wing中招了,不过现在解决了,所有卡到手了

昨晚 update 后,现在可以进了,已经打完 normal 的 全部关卡了,heroic mode 的话就还没打...

weaponmy 发表于 8-4-2015 10:26 AM
昨晚 update 后,现在可以进了,已经打完 normal 的 全部关卡了,heroic mode 的话就还没打...

heroic mode 我也才打一只boss 忙farm gold 有空在想法打另外2只

Follow Us
khai82 发表于 8-4-2015 10:57 AM
heroic mode 我也才打一只boss 忙farm gold 有空在想法打另外2只

Heroic mode 等我要 自虐 的时候 才去刷... 我的 deck 太烂, 很多 卡都没有...
要靠运气去打...

想问下花了700元购买curse of naxxramas 副本钥匙,钥匙是永久能挑战关卡吗?还是输了就要另外买过一把新的?

weaponmy 发表于 8-4-2015 10:26 AM

Heroic在當天半夜就打完了。

其他玩家都是卡在Dark Iron Arena... 結果我在Emperor (打老婆) 那個heroic boss花了我很長時間,其他兩隻大概10分鐘就解決掉了。

评分

weaponmy + 3 高手...

hambaosan 发表于 8-4-2015 05:37 PM
想问下花了700元购买curse of naxxramas 副本钥匙,钥匙是永久能挑战关卡吗?还是输了就要另外买过一把新的 ...

永久的。。。
700 gold 买一个钥匙,
5个关卡的钥匙总共要 3500 gold,以前刚开始的时候有免费赠送第一个关卡,但现在没了吧。。。

很久沒做48攻的怪了

weaponmy 发表于 8-4-2015 10:36 PM
永久的。。。
700 gold 买一个钥匙,
5个关卡的钥匙总共要 3500 gold,以前刚开始的时候有免费赠送第一 ...

好的,谢谢你的解答。现在放心存钱了

megablue 发表于 8-4-2015 08:36 PM
Heroic在當天半夜就打完了。

其他玩家都是卡在Dark Iron Arena... 結果我在Emperor (打老婆) 那個hero ...

这个要有crazed alchemist才可以, 把他老婆变成1/3,就很简单了

不然要用power word: shield

大家好
有玩的可以加我的id
Skyjack
切磋切磋

蓝大大

手机版出来了!!!!

skyjack 发表于 9-4-2015 01:55 PM
大家好
有玩的可以加我的id
Skyjack

你现在什么rank??

noxchan23 发表于 16-4-2015 10:11 AM
你现在什么rank??

Rank#20America &Southern asia server
Id :SkyJack#1901

skyjack 发表于 17-4-2015 01:13 PM
Rank#20America &Southern asia server
Id :SkyJack#1901

一样一样,哈哈哈

扮猪吃老虎?

大猪你好