佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

玩了酱久上个月终于靠jade druid冲上rank 10
这游戏始终还是土豪占优
有些臭牌拿不到就真的感觉到此为止上不去了

Rag跟svy要移去wild了真是大快人心啊
這兩張卡真的是最賤的了
一打出來完全就可以改變戰局
以後終於不用再看到了

hawgeng 发表于 4-1-2017 07:20 AM
玩了酱久上个月终于靠jade druid冲上rank 10
这游戏始终还是土豪占优
有些臭牌拿不到就真的感觉到此为止上不去了

要上至少rank5,真金一定要炸下去的,不是为了组土豪卡,而是要准备不同的卡来面对目前的meta.小的不才,就是懒惰换新的meta组,结果就算有牛鼻的土豪组还是会卡在rank10-5之间

藍大 板主, 沒有old gods了 改標題把(打恐龍?進化?)

@Lovelyyangyang
不一定要真金,有高手主 平民牌  獵人T7  薩滿能底cost 上 leg

我本身很弱 長年都在R20-R13 活動

Lovelyyangyang 发表于 24-4-2017 02:47 PM
要上至少rank5,真金一定要炸下去的,不是为了组土豪卡,而是要准备不同的卡来面对目前的meta.小的不才,就是懒惰换新的meta组,结果就算有牛鼻的土豪组还是会卡在rank10-5之间

我觉得f2p是可以玩
就够每一个expansion组一副competitive deck
你不会显的话用这一副牌冲到上legendary应该也是可能的
要好玩的话就要花钱组多几幅牌了
可是这游戏的牌实在太贵
要玩的痛快每一个expansion花100USD都不够
真的太烧钱了
我最近也玩的比较少了
这个月只爬到13
下个月看有没有动力再冲了

khai82 发表于 25-4-2017 08:58 AM
藍大 板主, 沒有old gods了 改標題把(打恐龍?進化?)

@Lovelyyangyang
不一定要真金,有高手主 平民牌  獵人T7  薩滿能底cost 上 leg

我本身很弱 長年都在R20-R13 活動

不知道你有没有时常跑heart stone的热门论坛,其实很多高手都很排斥t7猎人,因为他们统称这叫无脑组。对小的来说,打game罢了,认真就输了。 讲回T7猎人,现在还有出现?我打asia server这个赛季,都没看到几个猎人....shaman就别讲了,感觉这个赛季是为了它而做的。。。。小的就是为了要应付shaman的人还战术,特地放了两张群殴进我的战士,但还是输到脱裤子

Follow Us
hawgeng 发表于 27-4-2017 11:51 PM
我觉得f2p是可以玩
就够每一个expansion组一副competitive deck
你不会显的话用这一副牌冲到上legendary应该也是可能的
要好玩的话就要花钱组多几幅牌了
可是这游戏的牌实在太贵
要玩的痛快每一个expansion花 ...

小的烧了RM1K多,还发誓再丢钱下去就砍手指

Lovelyyangyang 发表于 28-4-2017 12:04 PM

我也差不多rm500了
然而看下我的收藏還是很蒼白
也是不想再投錢了
真的是無底洞
玩Casual點就好了
買些AAA大作心裡還平衡一點

Lovelyyangyang 发表于 28-4-2017 12:01 PM
不知道你有没有时常跑heart stone的热门论坛,其实很多高手都很排斥t7猎人,因为他们统称这叫无脑组。对小的来说,打game罢了,认真就输了。 讲回T7猎人,现在还有出现?我打asia server这个赛季,都没看到几个猎 ...

评分

khai82 + 5 我很赞同

Lovelyyangyang 发表于 28-4-2017 12:04 PM

我没花过一分钱,最高纪录上过rank 5

所有副本都开完了,重要的lengendary我都有,rag, slyvannas, blood mage, fandral, ragnaros lightlord, tirion, edwin vancleef, 等27张,加上quest三张

其实只要耐心打arena, 每星期玩tavern brawl,就可以不花钱拿到你要的卡,而且我只是三天玩一次来完成quest而已

现在没人玩Un'goro了吗?

现在可以和朋友对战完成quest,谁要加我,我们互相帮忙给对方胜利,节省时间让双方破完quest

Jaylee1116 #6508

hawgeng 发表于 28-4-2017 09:31 PM
我也差不多rm500了
然而看下我的收藏還是很蒼白
也是不想再投錢了
真的是無底洞
玩Casual點就好了
買些AAA大作心裡還平衡一點

要省钱的话可以用Cancer deck,现在流行的是quest rouge和aggro druid,很多人都冲到rank legend, 只是会玩到很显而已

澎湃三国杀 发表于 18-6-2017 01:50 AM
要省钱的话可以用Cancer deck,现在流行的是quest rouge和aggro druid,很多人都冲到rank legend, 只是会玩到很显而已

Qr 真的是最贱的Deck了
尤其过了一段时间这个Deck不断完善
用的人也越来越娴熟
比较慢的Deck遇到qr根本就可以直接concede
不用浪费时间玩的
看他表演就好了

因为Qr太烦的关系我转去玩arena了
现在玩两个Account每天解任务
基本上一直有钱可以进场
才发现Arena确实比constructed好玩
对手会有什么牌都猜不到的
时常一盘可以交换主动权好几次
几乎每一个Run都会有一场的满足感多过赢constructed五场的那种

qr被nerf成5次了
qr已廢,現在disenchant掉可以拿回1600dust..過多幾天遲了就變回400dust了

八月中knight of the frozen throne 要來了..

昨天有没有人拿到好康头?
更新过后任何一个Set 10包里面必开legendary
而且Legendary,epic, gold card%狂升
一下子就Fix掉了
不过我还是捞到一些好康

hawgeng 发表于 4-8-2017 11:26 AM
昨天有没有人拿到好康头?
更新过后任何一个Set 10包里面必开legendary
而且Legendary,epic, gold card%狂升
一下子就Fix掉了
不过我还是捞到一些好康

各種卡包買了10包都開到legendary..

但是我沒有拿到2000dust..

這是大前天brawl拿到的pack..

Zeora 发表于 5-8-2017 02:03 PM
各種卡包買了10包都開到legendary..

但是我沒有拿到2000dust..

這是大前天brawl拿到的pack..

你这个pack很夸张下是在有bug的时期开的吧?

hawgeng 发表于 7-8-2017 11:26 PM
你这个pack很夸张下是在有bug的时期开的吧?

應該吧..

你有拿到2000dust嗎?

Zeora 发表于 8-8-2017 07:37 AM
應該吧..

你有拿到2000dust嗎?

没有,都不明白他给dust是什么标准

hawgeng 发表于 8-8-2017 02:55 PM
没有,都不明白他给dust是什么标准

還有兩天knights of forzen throne 就要來了,你存了多少gold?