佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮老豆选车 (选你喜欢的和原因)

他45岁 还有头发highway用车居多,weekend就载家人出去走走不喜欢audi,其实budget under 200k 看中mazda 6 2.5 只是不介意加多一点换更好的如果是你 你会选哪一辆来陪伴你的下一个10年呢

BMW 320i
2013-bmw-3-series_100415473_m.jpg bmw-320i-061.jpg DSC_0443.jpg

Mercedes-Benz A250
Mercedes-Benz_A_250_Sport_(W176)_–_Frontansicht.jpg 2013_mercedes_benz_a_250_launch_review_04-0208.jpg s 2013-mercedes-benz-a250-interior-photo-473312-s-1280x782.jpg

Volkswagen CC Sport
2013-Volkswagen-CC-3.jpg 2016-volkswagen-golf-cc-artists-rendering-photo-449234-s-1280x782.jpg 2013-volkswagen-cc-interior-photo-434974-s-1280x782.jpg

单选投票, 共有 421 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的首选--BMW因为本身就是宝马之迷

其实宝马大概用五年就要换了得,不然就问题一大堆,现有五年车龄的车主就最明白。。。mb.vw还好一点点吧???

评分

ntc2000 + 1 我很赞同

特仁世94 发表于 15-9-2013 10:12 PM
我的首选--BMW因为本身就是宝马之迷

我也很喜欢他的logo 他的眼睛也有够杀气 拿来追人家车的屁股一流我被bmw跟特别怕 是时候报仇了

man12321 发表于 15-9-2013 10:22 PM
其实宝马大概用五年就要换了得,不然就问题一大堆,现有五年车龄的车主就最明白。。。mb.vw还好一点点吧???

我爸爸说benz其实最容易照顾和好做service买了以后比较方便少麻烦
我看到volkswagen的fb page好像每天投诉售后service很烂其实是多心罢了还是什么又不是说车行看人品请人做工

Shake94 发表于 15-9-2013 10:26 PM
我爸爸说benz其实最容易照顾和好做service买了以后比较方便少麻烦
我看到volkswagen的fb  ...

老人家的年代就是benz的,我们年轻的都会选bmw ,vw,benz以后坏了要修你会哭!

评分

kakheng + 5 我很赞同,BMW修到lao bak you!

Follow Us
有钱了,还选?

评分

Shake94 + 1 将不然不可以选啊 你买给我全部咯

bmw科技上稍强 可是问题相对多
VW的事情也闹不少 看看在中国市场
Merces相对安全上稍好 如果坐四个人可以考虑
坐五个人建议拿BM和VW
可是要考虑维修

评分

Shake94 + 5

budget <200K
建议Mazda 6
1.符合budget
2.比BMW 3series 更大辆
3.真的很美,今天才看到一辆真的
4.要用10年,维修肯定比德国车便宜

评分

Shake94 + 5 我很赞同

哇老A, 是你老豆, 不是我老豆, 真搵笨.   

评分

Shake94 + 1 获益良多 thanks

pro 发表于 15-9-2013 10:48 PM
budget

其实还有一个小原因 因为妈妈好像很喜欢mazda的CX-5 等到有一天可能把持不住卖掉tucson补钱上一辆CX-5
到时候全家做Mazda代言人

Shake94 发表于 15-9-2013 11:48 PM
其实还有一个小原因 因为妈妈好像很喜欢mazda的CX-5 等到有一天可能把持不住卖掉tucson补钱上一辆CX ...

那么我会说妈妈的tucson不要卖
把全部钱集中,大概可以去到lexus, mers eclass, bmw 5series的level了

你id里的94如果代表你1994年出生,你爸爸才45那么年轻

为什么现代人要买车都是网友来选的

评分

maggi + 5 我很赞同
Shake94 + 1 大家交流交流嘛 又没有损失

200k 上下,bmw 316i F30 不错.. 那天路上看到一辆
如果日系车款,mazda 6 2.5

pro 发表于 15-9-2013 11:54 PM
那么我会说妈妈的tucson不要卖
把全部钱集中,大概可以去到lexus, mers eclass, bmw 5series的level了{: ...

hehe 其实有注意到新的E-class 老豆有心动的样子 不过他说花这些钱最重要是花到开心 不要影响到我们的生活开销如果买了可能weekend不可以出去吃饭 不可以旅行了所以说 凡是量力而为
CX-5是妈妈kaki出
会年轻咩 我婆婆大我老豆18岁 更hardcore

solerzz 发表于 15-9-2013 11:58 PM
200k 上下,bmw 316i F30 不错.. 那天路上看到一辆
如果日系车款,mazda 6 2.5

听我朋友说316i不够力水啊他才刚买了考虑卖掉 买新的golf gti之前他也是用golf gti 不过是旧的

Shake94 发表于 16-9-2013 12:11 AM
听我朋友说316i不够力水啊他才刚买了考虑卖掉 买新的golf gti之前他也是用golf gti 不过是旧的

呵呵..316怎样跟gti 比..
316比较适合老人家,力水普通够用,空间也不错..

wup 发表于 15-9-2013 10:39 PM
老人家的年代就是benz的,我们年轻的都会选bmw ,vw,benz以后坏了要修你会哭!

我外公本来开benz ,结果现在宁愿开一架3.0的sonata

solerzz 发表于 16-9-2013 12:31 AM
呵呵..316怎样跟gti 比..
316比较适合老人家,力水普通够用,空间也不错..

有时候他出trip我可以偷驾下力水当然越大约好 他还ok啦不是很老 现在也飞160去做工

新款的volvo蛮美的~小狮子508也不错