佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huatong0602

★淘宝代购、代运★用专业的精神,负责的态度来为你一条龙服务

亲们,急单不接哦!
如果卖家有优惠限期的,请亲们尽快决定是否下单或汇款,不然优惠期结束的话,按拍下的价格算钱哦(补下差价)!

亲们,急单不接哦!
如果卖家有优惠限期的,请亲们尽快决定是否下单或汇款,不然优惠期结束的话,按拍下的价格算钱哦(补下差价)!

(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

欢迎Email  QQ skype    pm  帖子下单

东西到了。。签收前。。一定要称重。。称的重量和包裹外写的一样就可以签收(包裹外肯定有重量哦。。没有向送来的的人索取哦)。。不对要叫空运公司的人写下少了多少。。。不称重就签收空运公司不再收里。。也索取不到赔偿。。。切记。。切记。签收了就索取不到赔偿了。!!。

大家圣诞快乐哈!

Follow Us
亲们,圣诞快乐!

亲,新年亲气象!开始正式接单了!

请问现在的空运怎样的价钱? 我有淘宝帐户可是没有支付宝,还有怎样还钱给你们?

你好,请问怎么算? 谢谢.想试试在淘宝买东西。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17701968214

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21197476830

ethen2304 发表于 11-2-2014 05:25 AM
你好,请问怎么算? 谢谢.想试试在淘宝买东西。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17701968214
...

你好,这个第一个链接 是5.6+10=15.6RMB
第二个链接 你要1支价格还是2支价格
1支是:6+8=14RMB
2支是:11+8=19RMB

这个只是代购费
按1支算  共计15.6+14=29.6RMB   换马币17.31
2支算     共计15.6+19=34.6RMB   换马币20.23

代运要等货到仓库由仓库人员打包称重为准 到时再付运费

西马价格: (2到4天)
普通货物:0-10kg: 18rmb/kg  
大于10kg:15RMB/kg

敏感货物: 0-10kg: 18RMB/kg  /票26元

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 33rmb/kg
大于10kg: 30RMB/kg

马来西亚低至:1KG/18元人民币,专线直飞!

新加坡低至:首1KG/25元人民币

只是代运罢了有吗?怎样收费?

L.E.O.N 发表于 18-2-2014 06:26 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.63.zcPIIl&id=21071887616
http://item.taobao.com/item ...

http://item.taobao.com/item.htm?%20...%20p&id=9445858530  48.5+10=58.5RMB
http://item.taobao.com/item.htm?%20...%20&id=21071887616  75RMB

你好,亲购这两个的话,代购费用是78.07RM

ys@ 发表于 18-2-2014 10:10 AM
只是代运罢了有吗?怎样收费?

你好,亲 ,我们有代购代运的!

代购是:(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

代运是:运费除以汇率
来西亚:

普通货物:0-10kg: 18rmb/kg  
大于10kg:15RMB/kg

敏感货物: 0-10kg: 18RMB/kg  /票26元
        大于10kg: 多出的每公斤按18.2rmb/kg

敏感货物超过10KG以上的每KG 18.2RMB  没有在加敏感费用26

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 33rmb/kg
大于10kg: 30RMB/kg

海运(时效18-25天)

西马海运:0.3立方起运  0.3立方=220RMB 续重每0.1立方加收62RMB

东马海运
0.5立方起运 =450元, 续重0.1立方加收130RMB
具体码头如下:sarawak沙捞越,kuching古晋,subu诗巫,bintulu民都鲁,miri美里

偏远地区有些不送件,或会加收快递费用
这个都按当地快递人员安排的

(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用      零服务费

马来西亚:

普通货物:0-10kg: 18人民币/kg  
大于10kg:15人民币/kg

即时起我们将代购服务费下调到0 也就是零服务费义务代购

等于(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用