佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huatong0602

★淘宝代购、代运★用专业的精神,负责的态度来为你一条龙服务

zer 发表于 6-10-2013 06:12 AM
请问,同一件物品却有不同的卖家和价钱。。那要如何做选择? 小弟愚昧~ 淘宝价格都有这个符号¥~ 请问是日元 ...

你好,同件物品在淘宝上是有很多价格的,因为有些可能质量品质什么不一样!你看哪家信誉高的,评价好点,有交消保的,这样的商家可以信任一点,可以去买。

淘宝价格上面的都是人民币的价!

欢迎Email  QQ  pm  帖子下单

即时起我们将代购服务费下调到0 也就是零服务费义务代购

等于(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

即时:
只要付款空运费用我们将直接将货物送达到客户手中。

我们的联系方式:
QQ:1910034546
MSN:sherryhuatong@outlook.com
facebook:mengling xie
邮箱:1910034546@qq.com
网站http://www.ht365g.com/

(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

欢迎Email  QQ  pm  帖子下单

我们的联系方式:
QQ:1910034546
MSN:sherryhuatong@outlook.com
facebook:mengling xie
邮箱:1910034546@qq.com
网站http://www.ht365g.com/

东西到了。。签收前。。一定要称重。。称的重量和包裹外写的一样就可以签收(包裹外肯定有重量哦。。没有向送来的的人索取哦)。。不对要叫空运公司的人写下少了多少。。。不称重就签收空运公司不再收里。。也索取不到赔偿。。。切记。。切记。签收了就索取不到赔偿了。!!。

请pm 最新代运收费 和 有关代运的资料。
谢谢!

Follow Us
shiyi_hew 发表于 9-10-2013 08:44 AM
请pm 最新代运收费 和 有关代运的资料。
谢谢!

马来西亚:

西马价格: (2到4天)
普通货物:0-10kg: 18rmb/kg  
大于10kg:15RMB/kg

敏感货物: 0-10kg: 18RMB/kg  /票26元
        大于10kg: 多出的每公斤按18.2rmb/kg

敏感货物超过10KG以上的每KG 18.2RMB  没有在加敏感费用26

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 33rmb/kg
大于10kg: 30RMB/kg

海运(时效18-21天)

西马海运:0.3立方起运  0.3立方=220RMB 续重每0.1立方加收62RMB

马来西亚专线:时效:代运 、代发、代购 到马来西亚4个工作日代购不含国内快递发货日期。
新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3-4个工作日代购不含国内快递发货日期

问:从卖家,到我的手中,大概要多久?
答:通常卖家去货舱:3-4天 ; 货舱到马来西亚:3-5天【东马会比西马延迟收到货】
当然,还要考虑以下因素:
①有多少个包裹?【越多包裹,要等待所有包裹到齐,就更加耗时,最怕就是遇到迟迟不发货的卖家】
②天气【天气会直接影响到空运和海运】
③关卡扣押【必须途经中国和马来西亚的海关,最怕就是查到有问题, 导致被扣查几天出不来】
④假期【要考量中国和马来西亚的假期,每逢假期,货舱关闭以外, 快递也都休息,就没人处理包裹了哦】

(货物一口价+国内快递运费)/汇率=代购费用

欢迎Email  QQ skype  msn   pm  帖子下单

包装材料(快递袋、纸箱)免费提供,免费包装,减体积;

? 免费拆中国快递包装(盒子);

? 免费代收货、合并打包统一发货;

? 代运完全没有其它服务费。

? 长时间在线,效率超高,汇款后速度拍下。

? 一般当天下午6点前付款可以当天上机。

提供一系列安全,方便,快捷,低价的代购,代收货物、集中仓储、分散发货,清关派送到门等一条龙服务。

★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,这对于空运中很重量,请客户一定

要看好,下面有具体的介绍哪些

是敏感货。

普通空运邮递不允许邮递以下物品,以免引起不必要的麻烦:

A) 危险物品

B) 武器

C) 药品(有或无处方)(要走敏感道)

D) 植物

E) 家畜

F) 货币 (要走敏感道)

G) 贵重物品(要走敏感道)

H) 冒牌货,名牌货 (要走敏感道)

I)  液体(要走敏感道)

J) 化妆品/粉末/膏状 (要走敏感道)

K)食物(要走敏感道)

L) 电器(要走敏感道)

敏感货物: 0-10kg: 18RMB/kg  /票26元
        大于10kg: 多出的每公斤按18.2rmb/kg

敏感货物超过10KG以上的每KG 18.2RMB  没有在加敏感费用26

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 33rmb/kg
大于10kg: 30RMB/kg

免抛重促销将到几时结束?

sheerliyn 发表于 14-10-2013 08:33 AM
免抛重促销将到几时结束?

你好,亲,我们现在免抛重只到这个月哦!下个月开始就不免了哦!

马来西亚专线:时效:代运 、代发、代购 到马来西亚4个工作日代购不含国内快递发货日期。
新加坡代运专线:代发、代运至新加坡3-4个工作日代购不含国内快递发货日期

为何选择我们代购呢?
1,专业的经验---------建议如何让你更好的避免交税金!
2,负责任的态度-----从中国--任何一个国家全程的跟进货物情况!
3,优质的服务--------代验货,代收货,仓储,集合打包操作出口,送货上门一条龙服务!
需要的朋友可以加我的联系方式!我将真诚!用心!为大家提供最优质的服务!谢谢!!!

东西到了。。签收前。。一定要称重。。称的重量和包裹外写的一样就可以签收(包裹外肯定有重量哦。。没有向送来的的人索取哦)。。不对要叫空运公司的人写下少了多少。。。不称重就签收空运公司不再收里。。也索取不到赔偿。。。切记。。切记。签收了就索取不到赔偿了。!!。