佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purlyn_piggy

不要不相信小孩的话(怀疑有阴阳眼)

purlyn_piggy 发表于 17-9-2013 05:14 PM
嗯。
可是之后带他去问神的时候
说他有天眼,然后爸爸说帮他封了。

你弟弟之后有在看到吗?

君君_KLSE 发表于 22-9-2013 12:48 AM
谢谢分享!经历:我姐的儿子(凯) 两岁时,那时一家人第一次去间酒楼吃饭,凯一直哭闹不要进去,他还一直哭 ...

你们知道有问题还一直都去同个酒楼。

purlyn_piggy 发表于 23-9-2013 09:51 AM
还是某人坐在那个位子上?

哈哈。。不知道。凯没说。只知道他会一直望。

Loveshino 发表于 26-9-2013 12:23 PM
你们知道有问题还一直都去同个酒楼。

哦!我家人说你不犯“他”,没事的。吃饭吧了。

我家小瓜也是这样的,半夜起来对着厨房那里拍拍手。。。然后嘻嘻哈哈的自己笑

就是这样想才会有哪些神棍

Follow Us
我也借楼主的贴。

以前2004年我盲肠炎动手术住院。我还记得当时是中秋节,家人&阿姨带他的女儿(3岁)儿子(2岁)来探望我陪我庆祝中秋节。

那时候表妹跟表弟在里面跑来跑去,跑到走廊外去玩。突然间表妹很大声的喊:啊,鬼戏来了,鬼戏来了,两个人大喊大叫冲进来。
但他们的情况不是被吓到,反而是开心的跑进来笑着玩。当时的我们都吓到,赶快叫他们两个小瓜安静坐住不要跑出去玩。

事后我们都觉得毛骨悚然。可能他们看到了某某东西。但我本身觉得其实不是每个都是吓人的,它们当中有些可能是善良的,逗小孩玩。

crazysiang 发表于 8-10-2013 01:01 AM
我也借楼主的贴。

以前2004年我盲肠炎动手术住院。我还记得当时是中秋节,家人&阿姨带他的女儿(3岁)儿 ...

说到医院我也记得我一个故事。。
不是很恐怖不过鸡皮疙瘩。。
也是盲肠炎,我记得应该6岁吧。。
我进医院当天,和我同一个病房的小男孩(两个人一间房间)
我记得当时情况是大家都很着急的在他位置,然后他们一直给他吸氧气。。
然后很慌张的,但是当时我打针了。。很累睡着了。。
第二天他人不在了。。
不晓得发生什么事

wow..小孩子都看得到?

我小时候也是可以看得到,现在长大了就比较没那么常看见了... 倒是看见大伯公比较多

小孩在5岁后就不会看见了,但是5岁之前会看见是因为他们和那些好兄弟频道接近会一直看见。我也有遇过类似的,就是我的侄女那时才3岁刚巧那个月份还是农历七月,大家都知道农历七月是好兄弟过新年的阶段嘛~难免会看见的。就在某天的假日一家人出门去shopping,晚上要回家了,我们就走去停车场拿车,那时我大嫂就抱着她走我就走后面,突然看见他手拿起来看着旁边的车道不懂在跟谁byebye我和大嫂就好奇的问你在和谁byebye他就说那边有个弟弟在和我byebye啊~可是我们都看不见,看情况不对劲我们就加快我们的脚步到车位去,谁知道麻烦事就发生了,哥哥不管怎么启动引擎就是不行,后来哥哥停了一会嘴里不懂在喃喃自语什么然后从新启动引擎就好了然后哥哥就快速的离开那个地方。那一次,真是惊险我吓得手脚都冰了还有点抖呢......

楼主,借用分享...

这件事发生在我岁半女儿的身上(现在两岁)。记得有一次睡觉到半夜,女儿无端端醒来大哭(哭的不停)。我就问她为什么哭,然后她就将手指指向房间门口然后就继续哭...通常遇到这种情况我猜大家都知道是怎么一回事了吧。我就抱着女儿,音调稍微大声一点点的说“不要打扰我的女儿睡觉,请你出去”...当我说完后就哄女儿两下她就安心入眠了。

我在想,这样也行得通?难道是真的有东西kacau我女儿睡觉???

SjKiakira 发表于 14-10-2013 06:17 PM
楼主,借用分享...

这件事发生在我岁半女儿的身上(现在两岁)。记得有一次睡觉到半夜,女儿无端端醒来大 ...

妈妈们都很勇敢。。

谢谢楼主的故事。。

CF88 发表于 14-10-2013 06:26 PM
妈妈们都很勇敢。。

我是爸爸

SjKiakira 发表于 14-10-2013 07:11 PM
我是爸爸

oopss..
对不起,一有保护小孩的动作自动就想到是妈妈了。。
爸爸也是很伟大的。。。。(赶紧补锅

CF88 发表于 14-10-2013 07:31 PM
oopss..
对不起,一有保护小孩的动作自动就想到是妈妈了。。
爸爸也是很伟大的。。。。(赶紧补锅:rf ...

为人父母你就懂了

评分

CF88 + 3 我很赞同

最怕别人说在你后面。。那种想回头又不敢回头的。。。

小的来搭话~其实也是有一点科学根据的~
据说是因为小孩的“天灵盖”(头顶颅骨盖)还未成熟贴合,所以大脑较容易收到一些电波~
只要家里有小孩的都知道吧~小孩的头顶软软的,像是可以摸到脑袋似的~老人家都说不可以大力敲打或挤压小孩的头顶,不然会伤到小脑袋导致变笨~
这种灵探的能力会随着年龄增长/天灵盖贴合而渐渐消失~所以很多人长大后这种能力就消失咯^^

谢谢分享

。。很多小孩都能看