佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purlyn_piggy

不要不相信小孩的话(怀疑有阴阳眼)

purlyn_piggy 发表于 17-9-2013 09:14 AM
嗯。
可是之后带他去问神的时候
说他有天眼,然后爸爸说帮他封了。

应该是真的,我小时候也是能时常看见,然后都会被吓得大哭,时常要吃惊风散睡觉,后来我家人也是带我去说封天眼

在后面?
跑啊~~~~~

你弟弟现在还可以看到么? 蛮可怕的~~

原创哦,留个脚印等楼主更新。

看的见也是一种姻缘。 里头分享的故事都很吓人,看到起毛了,可能是我胆小吧

哇...那些东西还真的是无处不在啊!!

Follow Us
这种东西是有的

purlyn_piggy 发表于 18-9-2013 04:12 PM
其实是这样的,
我朋友的表姐是在kl某某独中读书的
然后是住学校宿舍的。

reply 它~sry auntie。。what are you say?

精彩,小孩子不会说骗话

听起来会毛骨悚然,鸡皮疙瘩
宁可信其有哦
谢谢分享

我记得我表弟的经历 ...

他那时还 5 岁 , 会走路那些之类的 .. 记得他12点多突然醒过来走去客厅 , 过后她的妈妈因为表弟的声音所以醒过来 .. 她看到我表弟在对着镜子一直兴奋叫 : " 爸爸!爸爸 ! 快点进来睡觉啦 !

他的妈妈就吓倒问他跟谁讲话 .. 因为当时我表弟的爸爸在做夜工还没有回家的 .. 表弟就指着镜子说 : " 爸爸爸爸 ! 爸爸不要进来睡觉 呜呜呜呜" 他妈妈瞬间念一些佛经 , 过后就带他睡觉 ...

第二天阿姨就问表弟昨天晚上看到谁 , 他指着墙壁挂着他的公公的照片 .. 才知道原来生前很疼我表弟的公公回去看他 ...

ChloeXinYiin 发表于 20-1-2014 03:11 PM
我记得我表弟的经历 ...

他那时还 5 岁 , 会走路那些之类的 .. 记得他12点多突然醒过来走去客厅 , 过后 ...

小孩就是有这些能力

也有一次 , 这个是我妈妈告诉我的 ..

我以前还是 Baby 的时候 , 还是睡着那些摇篮那种的 ( 现在 Baby 在家睡的那种 , 摇上摇下的 )
那一阵子 , 我的太婆才刚刚去世 ...
某一天的时候我在睡觉 , 妈妈就在煮菜 .. 突然她听到我哭 .. 就快快关火然后去看我发生什么事情 .. 怎知道妈妈还没有走去房间的时候我突然没有哭了 ..

妈妈走去我房间的时候 , 看到我睡的那个摇篮在很顺很温柔的摇着 .. 绝对不是 Baby 乱乱动的时候那种摇 ... 过后我妈妈上前就说 : " 对不起 , 不要搞我女儿了 , 她还要睡觉 " 过后妈妈就停住那个摇篮了 ..

( 我现在长到这样大了还告诉我 , 听的时候都有点鸡皮疙瘩 )

ChloeXinYiin 发表于 20-1-2014 03:20 PM
也有一次 , 这个是我妈妈告诉我的 ..

我以前还是 Baby 的时候 , 还是睡着那些摇篮那种的 ( 现在 Baby 在 ...

这样我觉得还OK啊。
起码是亲人啊。。
我另一个帖子说的可能比你的更恐怖,就是我看见的是一个陌生人

谢谢分享

我记得我小时候,经过一间庙
然后我看到一个超大的鬼王的金身,他不停的左右摆动他的头,然后手上拿着剑还是刀,两只手不停的上下挥舞
然后舌头一直吐出来又伸回去....我还记得很多金纸在天空飘来飘去....
让我感觉印象很深刻
等到我长大了,跟妈妈去大山脚的庙拜鬼王
我就讲干嘛我家那边的鬼王没有像以前拜的那么大??
我妈就讲,最大的都是在大山脚啊,我就告诉妈妈我以前看到的咯
她就讲没有啦...哪里有?而且还会动?哪里有那么多钱去做酱高科技的金身...lol

看了各位的贴鸡皮疙瘩都起来了 尤其是楼主的><~~~突然周围的空气都冷起来了~@@~哈哈

看了各位的贴鸡皮疙瘩都起来了 尤其是楼主的><~~~突然周围的空气都冷起来了~@@~哈哈

这样多人分享,我也要凑一脚

之前有段时间很流行给小孩剪童子头,前面一撮,后面botak那种。
结果孩子晚上会玩到哈哈大笑,也会哭哭啼啼。
过后去问神,神说笑是童子跟他玩,哭是鬼怪跟他玩
过后剪过头发就没有这样的情况了,所以不要乱帮小孩做造型。

你弟弟3~4岁,那你几岁?