佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

申请加入
CARI: lifesux
FACEBOOK: 陈任杰
COLOR: silver
MODEL: K3 1.6
FROM: kluang

各位大大,小弟到时间换轮胎了,你们有什么好介绍吗?我还是用着原装的rim

申请加入
CARI: 1831
FACEBOOK: jimmygoh
COLOR: white
FROM: Penang

请问有谁知道原厂大灯多少钱吗?

用了两年后的心得.....

油耗没有很/非常的理想 除非100% 长途, 本人驾车很慢 不是黄金右脚的会员。
可是1.6 加上这个重量 算中规中矩.  

车后脚很软, 加了什么buffer也是一样。

力水 中转开始还ok。 起步就很差。。中上的速度很难割车除非你踏完那种牛声.
除非你开2.0真的很大分别,不管起步或水力,(家里有1.6和2.0)

后坐很直 很不舒服 可是内置的quality真的很好。

1.6 的engine 真的 不是很理想,开起来感觉"松了" 没有那么firm/安静的声音。
2.0 真的很smooth很安静

总结
要就买2.0不然不要买k3.

用了三年六个月了, 分享下用后感.....

我是2.0车主,拿车一两个礼拜后,naza kia宣布有免费service两年非常独揽
然后出车发现转弯时有nyek nyek声,已经有会员说naza kia pj sc那边已经知道解决方法了
拿假早上过去放车给他们弄,下午去拿车时说查到问题但是不够时间弄,叫我下次再拿回来
回家开recorder来看,发现没有弄还拿我车出去喝茶, 然后email去naza kia malaysia,branch manager立刻call我,说下个礼拜驾过去给他们弄,一定弄好。再次拿假过去,去到发现后面前晚火烧了,不能弄但是又没有call我,又说没有我的号码,问题是他上次是直接call我手机的。。。然后叫我跟vendor去batu cave车场弄...最后弄好了....

SC方面去了一间SC目前算是最好了,一开始service advisor 对你不错,还记得你的名字,去多几次好像我欠他钱酱,脸黑黑的serve我,搞到我自己都sien掉,然后原装alternator pulley每当车idle时都会抖,所以全部车主都claim另一个所谓improve了的alternator pulley,换了后,cold start车走动时会chok下chok下,然后有次car club annual dinner,那个LCLY的service advisor有去,不懂法什么神经有说有笑得和我聊天,还告诉到我说有解决方法了,就是拿1.6的pulley安装下去就能解决,开心的等下次service时弄。

去到SC问他时,他居然再次的脸黑黑的告诉我没有这样的事情
那时真的火都来..但是车在他们手上加上到目前最好的SC是他们的了,只好忍.....当时的真的很后悔买了这辆车....然后车灯里面有雾水,去claim又说什么正常拉,merz的车也是这样啦..一时真的闲掉....

最后有次巧遇一位member,告诉他有这样的问题,刚好他认识里面的一个修车的人,那个人帮我直接换1.6的pulley,换了后真的解决了chok下chok下的问题。。但是另一个问题出现了...那就是车会比较抖.....
听人家说grounding有帮助,加了后还是一样,最后beh tahan换回去那个2.0pulley, 换回后发现chok的次数少了还有多数是退后才chok,不懂是不是grouding的帮助....现在都懒得理他了....

steering rack有问题,用一个月时间等part然后换, 冷气左右温度不一样,原来是aircon actuator 问题,也claim了,但是现在一时aircon还是会发出声音..拿去SC也是check不到..暂时问题不大,也不理他了

车脚每当走到比较斜坡时,会发出yek一声,但是在sc或驾出去试车就是check不到,不懂是不是不够斜......

这车驾了三年多了,油耗对我来说会比较差,可能路程短加塞车的关系,我只可以到380km-400km(多数380km),现在换了215/50/r17轮胎更死,320km左右罢了...但是舒服性提升了...

加了ultra racing stage 1和buffer, bar对我来说帮助不大,感觉不到它的用处,可能我怕死不敢飞快快过弯吧,buffer就加了后马上感觉到舒服多了

这车的舒服性我个人觉得真的不错,力水也很够,杂声也没有什么,只是after sale service真的有待加强...
如果现在给我选的话我不会拿这辆了,因为SC实在太差了...加上现在市面上的日本车也很有诚意了.

想买的人我非常建议你们拿二手,真的很值得。但是也要看前车主有没有好像我那样照顾车

Follow Us
嗨,请问这款FL 是ckd 还是cbu unit?我的sales 告诉我是fully imported

skqq 发表于 6-8-2017 06:52 PM
嗨,请问这款FL 是ckd 还是cbu unit?我的sales 告诉我是fully imported

ckd的~~

想请问下你们的K3电池可以耐多久?

我的用一年半就得换了。原装的还不便宜勒,RM420一粒。

tancs 发表于 15-8-2017 06:34 PM
想请问下你们的K3电池可以耐多久?

我的用一年半就得换了。原装的还不便宜勒,RM420一粒。

昨天刚刚换rm380,trade in旧的
用了2年2个月,varta牌。
这次的是另一个牌子。

yeo7751 发表于 6-1-2017 11:41 AM
我要FL的rim...
誰買了K3 FL要換rim的話找我...

HI,你的是什么RIM??

申请加入
CARI: JAYWONG5265
FACEBOOK:JAYWONG
COLOR: CLEAR WHITE
FROM: JB

我的是Pre FL原裝rim.

LMF~ 发表于 22-7-2017 11:33 AM
用了三年六个月了, 分享下用后感.....

我是2.0车主,拿车一两个礼拜后,naza kia宣布有免费service两年非常独揽
然后出车发现转弯时有nyek nyek声,已经有会员说naza kia pj sc那边已经知道解决方法了
...

可以看看你輪胎的照片嗎?
可以的話從車側拍來看看?

想換掉后面 absorber谁可以介紹ー下

想问下K3 2.0二手车走不到40000没撞过卖55000可以买吗?

有急事想問問大家,我的大燈撞爆了,請問哪裏有的賣便宜的?還有中國的kia k3問了,他們説和我們這裏的不一樣。所以不能在淘寶買。謝謝大家,可以幫幫忙嗎?

我想买一辆 2014/15 年 1.6 二手的,有车主有兴趣割爱嘛?

请问现在最新的k3只有1.6罢了??有2.0的吗?
1.6会有力吗?

1.6 会under power吗?