佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友发难。。。

长话短说,我男友薪水比我多两百块,可是他却因为这样而酸我,别说请我吃,连一块钱的矿泉水都要自己给,凡是他请我吃(普通饭,大概3-4块)过后,下一餐他就会要求我请回他,一点都不能亏,我跟他AA制很久了,开始觉得这男生根本不能给我提供基本衣食住行的需求,我希望我的男友是个能够提供我基本起居饮食,不愁三餐,跟他说过了我的想法,他说没这回事,现在男女平等,所以以后什么东西都要一人一半,我都有工作有薪水就应该贡献,不可能他会出钱来养我(请我吃也不行,什么都需要自己付)。请问大家,到底谁有问题?我太现实太拜金?

评分

qw + 5

以后孩子的费用怎样算?
家里水电费是不是看谁在家时间比较多来除?

我觉得偶尔请回他吃饭,没有问题,可是堂堂一个大男人要跟我计较,这次你给,下次我给。我真的接受不到咯!!

girafescloset 发表于 18-9-2013 11:02 AM
以后孩子的费用怎样算?
家里水电费是不是看谁在家时间比较多来除?

那孩子是从女方的肚子而来,女方要付所有的费用?

我忘记我在哪里看过一段话,大概是这样说的:看一个男人多爱你,就看他肯不肯在你身上花钱。
虽然我是很不削现在很多90后女生的pattern,要车要屋啦~要对方负责所有花费啦,要礼物啦~
也虽然我自己会赚,不需要花男人钱,可是对方在这些花费问题上主动负责也算是一种礼貌和风度吧??
你男人这样还真有点......

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:06 AM
那孩子是从女方的肚子而来,女方要付所有的费用?

哦,原来如此。。。
怎么有人计较成这样的程度??
如果是我男友,可能早就飞掉他了。。。
不是说贪他的钱, 可是如果连一餐半餐吃东西的钱都要计较成这样? 谁受得了啊?

楼主, 还是你的男友是出生比较贫穷的家庭, 所以对金钱观念比较在意一点?

Follow Us
有时你请回他是ok,
但一块钱都要算,
吃饭也要算,
拍拖就这样了,
结了不是很多东西好算?
我接受不到。。。

-_-kailiyee 发表于 18-9-2013 11:12 AM
有时你请回他是ok,
但一块钱都要算,
吃饭也要算,

可能结婚以后,他算计楼主的钱,楼主分分钟还要倒贴。

我记得台湾节目: 非关命运,有探讨吝啬男友的话题。

你的男友星座是不是固定宫, 若是, 就真的吝啬极点: 狮子座, 天蝎座, 水瓶座, 金牛座

芒果冰 发表于 18-9-2013 11:09 AM
我忘记我在哪里看过一段话,大概是这样说的:看一个男人多爱你,就看他肯不肯在你身上花钱。
虽然我是很不 ...

虽然我不提倡什么鬼都用男人的,可是我还是觉得男人该有男人的担当,婚前可以AA,不过算那么清楚我会无言,婚后拜托了,你在前,我在后,反正主要负担男人扛起来,老娘当后备就是了。

什么鬼都要算那么清楚,那么家务事也要算很清楚,婚后对双方家长的态度和家用也要算清楚,重要的是,他能不能在我怀孕产子的时候跟我算清楚啊?

太吝嗇太對錢(事)斤斤計較的人是很難相處久的。何況這個還是你男友。

自己保重。><

girafescloset 发表于 18-9-2013 11:12 AM
哦,原来如此。。。
怎么有人计较成这样的程度??
如果是我男友,可能早就飞掉他了。。。 ...

所以女人该出来赚多多钱,要嫁孤寒种还是生性阔绰的男人anytime都没有问题

他如何酸你?为什么要酸你呢?男人的工钱比女人高是很自然的事来的啦。

这是个重男轻女的世界。。而且男人天生要养妻活儿。。才称得上男子汉!

brunelaD 发表于 18-9-2013 11:14 AM
可能结婚以后,他算计楼主的钱,楼主分分钟还要倒贴。

这种男人以后将所有家计都让女人扛的可能性很大。

我就看过很多这款的男人,久而久之家里的费用都是老婆在负担。

孩子补习,那个男人说,你自己要给他补习的,孩子的玩具,那个男人说,你自己要买的,家里的astro,那个男人说,你自己要安装的,家里的网络,那个男人说,我很少在家。

如果一起吃饭,多叫一碟什么卤肉,烧鱼,蚝煎什么的,他会要求你付一半的钱吗?

如果是,你可以打电话跟他说珍重再见(最好不必),叫他以后吃自己。

我是女的金牛座,讲到对金钱的执着,我承认我有。不过我对男朋友也不会这么计较。不过他有金钱上的困难时,我也有帮助他。

如果婚前就不愿意为你付出,连约会吃饭都不愿意为你付出,婚后还有什么期待?!要有女朋友,又不愿意付出,抱歉的说一句,算什么男人?

我接收不到咯

Datin 发表于 18-9-2013 11:20 AM
如果一起吃饭,多叫一碟什么卤肉,烧鱼,蚝煎什么的,他会要求你付一半的钱吗?

会,有时甚至是我付,跟他三年了,其实一直以来都觉得没什么,不过日子久了,想真的要一个依靠,有时他多载我出去多了会向我要车油费的。

评分

yikki + 1 我求求你飞了他吧~!!!! &gt;''&lt;
新的啦啦^^ + 5 还不飞起他
Restart + 2 你还可以跟他三年,我佩服你。

你告诉他,要男女平等是吗?可以,你生一胎,他生一胎!

评分

meixian17 + 5 Good!!
他旺 + 1 你可以不生的。
eelin_chin + 1 他叫别人帮他生就惨了

计较小气八卦的男人一刻都不能留。

你男友是有志向的人吗?

请问他薪水多少?