佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gillie89

男友发难。。。

gillie89 发表于 18-9-2013 12:15 PM
我跟他没有到那种关系,我洁身自爱,也是因为这样他觉得我不给他是我不爱他吧,所以常吵架。

我劝你还是赶快甩掉这等没肩膀,又没出息的男人吧。

gillie89 发表于 18-9-2013 12:13 PM
我光明磊落,没把柄在他手上。他试过在fb唱衰我,我就是怕他这样破坏我形象,所以就。。唉,我也知道我没 ...

他唱你,你不唱回他啦。唱他性无能,唱他睾丸发育不良啦。

所以你看,小时候不勇敢就变这样了。

评分

fizxy_bbcoco + 1 精品文章

HappyWW 发表于 18-9-2013 12:13 PM
有裸照可以报警先发制人~~

不懂,其实知道报警说他性骚扰就够了,他常用很污岁(不会拼)的词句来作弄我,这也是我很受不了的,他说不能搞这样讲讲也不行吗,我真的很无奈。

gillie89 发表于 18-9-2013 12:15 PM
我跟他没有到那种关系,我洁身自爱,也是因为这样他觉得我不给他是我不爱他吧,所以常吵架。

酱我觉得你的男友是抱着
你不给我,那我也不要花钱在你的身上那种想法咯!
不过,你不给他是好事来的!要爱护自己呀!
唱衰你?
你又没花光他的钱
你又没有和他发生关系
他*讲你的时候,你可以讲事实来反驳回他啊!怕什么?

本土宝贝 发表于 18-9-2013 12:17 PM
他唱你,你不唱回他啦。唱他性无能,唱他睾丸发育不良啦。

所以你看,小时候不勇敢就变这样了。

不好意思,我不做这样的事情的,不想和他一般见识。

评分

环月 + 5 楼主够清高,加油。
k9816 + 5 我很赞同
lhshyong + 5 特登陆来给你加分,别因为他人而贬低自己的.

gillie89 发表于 18-9-2013 12:13 PM
我光明磊落,没把柄在他手上。他试过在fb唱衰我,我就是怕他这样破坏我形象,所以就。。唉,我也知道我没 ...

清者自清,既然没有把柄在他手上,怕他有牙?

如果他是那种会做出恐吓的人,分手了直接unfriend他,电话号码可以考虑换掉。。。

Follow Us

既然没有肉体关系,还不赶快分手。我看到你写的都受不了这种男人,你还能跟三年。去internet找找看有什么分手的好办法。不要再拖了,女人青春有限。

你就唱回去。你光明磊落怕什么?

真是的~ 你都说你光明磊落~ 那你怕什么给他唱衰呢?
而且你说他试过唱衰你~ 结果怎样? 你有穿有烂有死掉吗? 没有是吗? 那你在怕什么呢?
他唱衰你~ 难看的是他罢了~ 只会在fb唱衰人的男生~ 只会让人觉得他很没气度很yuk逊咯~

gillie89 发表于 18-9-2013 11:29 AM
会,有时甚至是我付,跟他三年了,其实一直以来都觉得没什么,不过日子久了,想真的要一个依靠,有时他多 ...

车油费也要拿?这男人,未免太过………………
恕我直言,还好,你们还没有结婚……

gillie89 发表于 18-9-2013 12:20 PM
不懂,其实知道报警说他性骚扰就够了,他常用很污岁(不会拼)的词句来作弄我,这也是我很受不了的,他说 ...

污秽-wu hui
hmmmm...你讲他会上fb唱衰你,是你们曾经闹分手时他做过,还是威胁你罢了?
讲污秽话的时候是拍拖时还是闹分手时才讲的??

HappyWW 发表于 18-9-2013 12:20 PM
酱我觉得你的男友是抱着
你不给我,那我也不要花钱在你的身上那种想法咯!
不过,你不给他是好事来的! ...

其实以他的财经状况,我不觉得他会有几个钱能花在我身上。说实在的,我比他有钱,我是说银行户口不是家境,就算是家境也比他好的多,我本身有供车也比他多钱,也不懂他把钱花在哪里。他很喜欢八卦我到底有多少钱在银行,知道后又会说很难听的话来数落我。

HappyWW 发表于 18-9-2013 12:24 PM
污秽-wu hui
hmmmm...你讲他会上fb唱衰你,是你们曾经闹分手时他做过,还是威胁你罢了?
讲污秽话的时候 ...

谢谢,我的华语一般而已很多字都不会拼。都不是,都是在拍拖时发生的。

gillie89 发表于 18-9-2013 12:24 PM
其实以他的财经状况,我不觉得他会有几个钱能花在我身上。说实在的,我比他有钱,我是说银行户口不是家境 ...

你嘛shoot回他啦
女朋友比你有本事没面子是嘛?

太计较了,没多少女生受得了

这种小人除了一张嘴还有什么?
欺负女人他就会。。。
看你形容的, 好像戏里看到那些老粗那样,亏他还是读书出来的。。。

天啊!看了都受不了,马上登录回复!:Q
这样的男人万万不能要,分吧!

gillie89 发表于 18-9-2013 12:25 PM
谢谢,我的华语一般而已很多字都不会拼。都不是,都是在拍拖时发生的。

好奇为什么他试过在fb唱衰你?那时你们吵架?可以讲来听看他唱衰你什么嘛?

他是你的朋友还是男友??我还没遇过这样的人!!

女人青春有限啊……奉劝楼主快快把他甩掉,不要跟他一起咯……这样的男人不值得爱啊……