佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gillie89

男友发难。。。

gillie89 发表于 18-9-2013 11:54 AM
2.8k左右。

也不一定是坏事来的,
结婚后一三五-你烧饭我洗衣拖地,二四六-你洗衣拖地我烧饭,
我怀孕你家务全包,我做月子你负责泡奶换尿片。
跟他说说看他什么表情

叫你男友移民火星啦。。
不要再地球献丑。。。

男女一起共同付出是没有问题的,但是斤斤计较你出了多少我出了多少就没意思了。坦白说,我的收入在字面上是我老公的几倍,但是我们出去吃喝玩乐全都是他出的,有时我买我的东西也会出现抢给钱的画面。他从来没有问过我收入多少存款多少,他觉得那是我的事,他要养我是他的责任。

评分

fizxy_bbcoco + 1
bubble5504 + 5 对,这种才是男人!

喜欢唱歌的人 发表于 18-9-2013 11:34 AM
haiz。。。女人老是要求男女平等,其实只是对女人不公的地方就要求平等,对男人不公的地方就没关系。

我 ...

我從來不會去說什麽男女平等的東西,根本沒有平等的。我就是偶爾喜歡做小女人享受被男人疼愛,而同時我也很享受服侍我家大少爺。當負責家事的時刻,我才來變成大女人,我男人變小男人。。。。

所以,我還是要我的男人經濟能力有本事,養得起我有餘,而我自己賺的錢,可以拿來負責其他的,也順便買花戴。

回樓主,雖然我不贊成婚前什麽都用男人的錢(比如要求買貴重的禮物、幫忙負責衣食住行那些就免了),但是起碼的吃一頓兩頓,去拍拖逛街車油費是不會過分的。如果這樣也要算的話,那麽這個男人也是有限公司。你這個男友,計較到如此,可以丟掉了。

gillie89 发表于 18-9-2013 11:59 AM
我就是考虑到以后的生活,所以才会开始有点埋怨,什么事情发生总是要我解决,他连帮我去叫东西吃的勇气都 ...

你好像是瞎了。。。拜托你,随便抓一个可能都没有他这么糟糕,快点甩掉他!

gillie89 发表于 18-9-2013 12:15 PM
我跟他没有到那种关系,我洁身自爱,也是因为这样他觉得我不给他是我不爱他吧,所以常吵架。

没有失身予他,可喜可贺!

你不摔了他,你才会后悔。记着一切后果你来承担!

你很清楚:如果你们分开了,你肯定大大松了一口气!

行动吧,就在今天!

评分

Teddy_Bear57 + 5 我很赞同
kennyang888 + 5 我很赞同
淇淇 + 1 今天??你很快唷!

Follow Us
gillie89 发表于 18-9-2013 12:07 PM
有时吵架时,他会说“是啊,我就是这样的,怎样?你不喜欢可以不要我找别人啊,我又没阻止你”。听到这真的 ...

有什么好怕,什么都不敢的男人,还不是只得一张嘴,吓你罢了,告诉父母亲,他们一定不忍心让女儿受苦的,这事儿一点都不难

这样的男人可能结婚都要aa

是不是你追求他的???

gillie89 发表于 18-9-2013 12:20 PM
不懂,其实知道报警说他性骚扰就够了,他常用很污岁(不会拼)的词句来作弄我,这也是我很受不了的,他说 ...

你男友是下三滥??

怎么那么粗俗?不能搞就要使用污秽的字眼?

好心,今天,现在,马上,立刻,立马,sekarang, now,好把他给甩掉了。

评分

kennyang888 + 5 我很赞同
SHARINGTAN + 5 呵呵。。。可以用的形容词都给你用完啦几乎
LifeisAmazing + 5 很想给你10分。

又还是,,他超级帅然后勉强啃下你??

评分

lhshyong + 3 应该是吴尊...

gillie89 发表于 18-9-2013 12:13 PM
我光明磊落,没把柄在他手上。他试过在fb唱衰我,我就是怕他这样破坏我形象,所以就。。唉,我也知道我没 ...

我很佩服你,你竟然可以跟着一个会在FB唱衰你的男人,遇到这种人,没鞋,穿木屐都要快快跑了咯。

你这个没有用的男友是怕疯子,分手可能要小心一点。(不过我看他没有用的啦,连叫一个面来吃也不敢)。你可以就说什么父母棒打鸳鸯,要念master (没有钱跟他AA去拍托吃饭)。。。总之你尽快甩了他,让2013 有个好的结束。

Datin 发表于 18-9-2013 12:41 PM
没有失身予他,可喜可贺!

你不摔了他,你才会后悔。记着一切后果你来承担!

LOL 心动不如行动~

给你一点时间,明天回来说你们已经分手了。加油

gillie89 发表于 18-9-2013 12:07 PM
有时吵架时,他会说“是啊,我就是这样的,怎样?你不喜欢可以不要我找别人啊,我又没阻止你”。听到这真的 ...

来做我的小7吧!!!!!我会帮你解决掉他

gillie89 发表于 18-9-2013 11:59 AM
我就是考虑到以后的生活,所以才会开始有点埋怨,什么事情发生总是要我解决,他连帮我去叫东西吃的勇气都 ...

天啊,什么男人来的。连叫东西吃都不敢?!以后还能怎么依靠他?!!!

你怕他什么?

温室猪猪 发表于 18-9-2013 12:11 PM
给你们是同年的、89年的,也是24岁了,连叫东西吃都不敢?不如叫他回去他妈妈那里喝奶咯!跟他说,本小姐 ...

厉害知道我89年,anyway我本身也是驾车人士,他坐我的车就没事,我坐他车就要付钱。

评分

lhshyong + 2 你ID写得大大的,男友同年吗?

我在想啊,如果我们这一票人陪你去分手,我看他会吓到漏尿呢