佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

Golden Carpentry and Reno (金の木匠)* QUARTZ PROMO RM150PFR

maxeng 发表于 21-10-2013 10:46 PM
请问Rawang Emerald 有做吗?

有的。。。。。。你可以send你layout給我以便取得quotation,或者你也可以上來我們showroom談~

KimD@ngD@ng 发表于 7-10-2013 11:17 PM
歡迎大家email或來電詢問哦~

这个PROMOTION:
Frameless Crystal Glass現在的
Promo價錢是Base Unit 190pfr, Wall Unit 180pfr, Tall Unit 580pfr
有3種promo顏色~

请问那三种颜色?还有BASE UNIT 190 PFR 只是厨而已,对吗?如果要GRANITE TOP多少钱PFR?

Sheuelih 发表于 22-10-2013 06:53 PM
这个PROMOTION:
Frameless Crystal Glass現在的
Promo價錢是Base Unit 190pfr, Wall Unit 180pfr, Tall ...

顏色是黑,Maroon及綠色
Granite的價錢是RM230pfr

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 05:24 PM
顏色是黑,Maroon及綠色
Granite的價錢是RM230pfr

只是这三种颜色啊?黑色我还可以接受,MAROON和禄色就比较特出。。。。。

老人家不怎么能接受以上三种颜色哦。如果要白色,或其他浅的颜色多少钱PER FR?

还有GRANITE除了黑色,还有什么浅的颜色?

其实我妈的家东西很多,我想在干厨房做 :上厨6尺,下厨6尺。会选择用GRANITE,因为有放电的热水煲。
SOLID SURFACE怕不能顶热。但是老人家不喜欢暗的颜色。因为怕惹蚊子。

你们现在的PROMOTION橱柜 RM1800 是上厨五尺,下厨五尺。如果加长一尺多少钱?

你们这个PROMOTION,我有兴趣。
•MIECO melamine finishing (choose from):
- 338 Walnut
- 3C5 Congo Wenge
- 101 White
•Solid surface top (choose from):
- AR 38125
- AR 33234
•Door handle: Code 37, 41, or 39

可以看看以上这些东西的照片吗?

Sheuelih 发表于 23-10-2013 07:07 PM
只是这三种颜色啊?黑色我还可以接受,MAROON和禄色就比较特出。。。。。

老人家不怎么能接受以上三种 ...

granite有白底黑點淺色的。
如果這3個顏色選不到就可以考慮拿其它顏色,價錢會比這個promo貴一些

至於groupon的promo是5尺base,5尺wall及5尺solid surface,
wall + base + Solid surface additional footrun = RM365
base + Solid surface additional footrun = RM275
Exposed Panel = RM125 or RM45

Follow Us
Sheuelih 发表于 23-10-2013 07:18 PM
你们这个PROMOTION,我有兴趣。
•MIECO melamine finishing (choose from):
- 338 Walnut

明天回公司拍照片后才post給你看吧。謝謝

歡迎大家來詢問哦~

maxeng 发表于 21-10-2013 10:46 PM
请问Rawang Emerald 有做吗?

你好,
我今天已經emailed了quotation給你。謝謝

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 09:16 PM

谢谢你。

还有什么是exposed panel rm145 and rm 45?

Sheuelih 发表于 23-10-2013 10:11 PM
谢谢你。

还有什么是exposed panel rm145 and rm 45?

exposed panel是裝在wall unit下面的板,那麼你就不會看見carcase

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 10:13 PM
exposed panel是裝在wall unit下面的板,那麼你就不會看見carcase

这个exposed panel是另外加的?不包括在promotion rm1800里面的?

为什么有两个价钱?如果不放这个exposed panel可以吗?如果不放会难看吗?

Sheuelih 发表于 23-10-2013 10:17 PM
这个exposed panel是另外加的?不包括在promotion rm1800里面的?

为什么有两个价钱?如果不放这个exp ...

這是另外加的。如果可以接受抬頭看見carcase連接的話就可以省下RM125了

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 10:24 PM
這是另外加的。如果可以接受抬頭看見carcase連接的話就可以省下RM125了

哈哈,明白。为了美观,我想很多人会加这个panel.

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 09:16 PM

请问拍了照片了吗?想看看sample。谢谢。

Sheuelih 发表于 26-10-2013 10:25 AM
请问拍了照片了吗?想看看sample。谢谢。

不好意思,前兩天因為私人原因沒回公司。給你看材料

KimD@ngD@ng 发表于 23-10-2013 09:51 PM
歡迎大家來詢問哦~

请问以上的这个橱柜的尺寸是多少呢?如果一样的尺寸,设计和材料,它的价格大约是多少?

stevehii_84 发表于 27-10-2013 02:23 PM
请问以上的这个橱柜的尺寸是多少呢?如果一样的尺寸,设计和材料,它的价格大约是多少?

要有尺寸才能quote噢~

LZ,我要做kitchen cabinet 和一些 minor 的装修。可以帮我quote 价钱吗?

kitchen cabinet 大概8尺。。上下 本帖最后由 爱自由_08 于 29-10-2013 12:11 PM 编辑

爱自由_08 发表于 29-10-2013 12:10 PM
LZ,我要做kitchen cabinet 和一些 minor 的装修。可以帮我quote 价钱吗?

kitchen cabinet 大概8尺。。上 ...

我可以quote你廚房柜先
不過你要給我知道你打算用的material

budget有melamine
比較高的價錢是Acrylic
稍微貴的是Crystal Glass

Table Top你也要給我知道你打算做Concrete Top或Solid Surface or granite/quartz