佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有孩子,会让夫妻感情更好?还是更差?

有人说,有孩子,会让夫妻感情更好,但也有人说,有孩子,会让夫妻感情更差。
你怎么说呢?

一个闺密说,

以前两个人没有孩子时,是这样的;

丈夫感冒了,妻子一直照顾他,丈夫说,别靠近我,传染给你就糟了。

妻子说:没关系!我们是夫妻嘛!

有了孩子之后,是这样的:

丈夫感冒了,没戴口罩,妻子发怒:别靠近我,传染给我就糟了。

你自己感冒,自己戴口罩躲远远去!我一被传染,孩子肯定中!

孩子都是紧紧挨着我睡的呀!

=============================

单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看个人的。

离婚的人有些有孩子,有些没有孩子。难说。

我投第3~

我想请问各位大大,有了孩子,家庭的凝聚力是不是比较强?还是都是要看个人因素?

评分

eelin_chin + 1 到目前为止,会哦。孩子大点了就不懂

米雪 发表于 18-9-2013 05:02 PM
我投第3~

我想请问各位大大,有了孩子,家庭的凝聚力是不是比较强?还是都是要看个人因素?

我相信一般上有了孩子,家庭凝聚力会更强,但是,如果是贫贱夫妻,还是千万不要了,有了孩子问题会更多。

还有,如果夫妻本身是不够成熟的,没有责任感的,有了孩子,受罪的是孩子。

评分

tanniecheoh + 1 我很赞同

有个老同事告诉我一个真人真事,一对夫妻想要孩子想了很久,后来就去做试管,结果生了3胞胎,我还在想,哇!那肯定非常快乐的美满结局了!

结果不是,突然家里多了3个婴儿,费用多了很多,请了两个女佣,老人家也来帮忙还是手忙脚乱,丈夫受不了,居然跑了.......留下太太一个人去面对....

评分

mimico + 1 3胞胎一起吵的话耐性不好的父母会疯掉,而且.

還OK啦。。。我們到現在還是很常膩在一起。多了個女兒也沒差很多。不過,就多了一份憂慮。

评分

比琳比琳 + 1 养儿九十九,常忧一百岁

Follow Us
没孩子之前,我跟老公是甜蜜不成熟的爱情,很多时候会为了小小的对方不体贴而生气

有孩子过后,我跟我老公都变到比较成熟和有责任感,感情更好,因为每次都不会随便吵架,因为孩子在,看到我们大声一点,他会怕。久了觉得很多事情都可以不用吵。所以我们很珍惜跟宝宝在一起的时候,会更爱这个家

评分

Felicia1027 + 5 好幸福
Eugene8585 + 5 我很赞同
tanniecheoh + 5 我很赞同

最主要還是看父母的成熟度和人生觀

评分

TrishaLavittae + 5 我很赞同

现孩子是我最大的财产,
所以你说呢?

我觉得有时候咯。怎么说呢,就是有时时我们会为了教育宝宝意见分歧时就会闹不开心,但不会吵,只是脸黑黑比如bb现在十个月了,我觉得应该饮食作息要有规律了,有时她吃饭时间到还在睡我就会叫醒她,但是老公就反对,他说她累就由得她睡,饿了就会醒来,还那么小不需要规律,等两三岁才需要。所以就会不爽咯。总之就是教育bb意见不合啦,但也不是真的会影响感情啦。只是以前没有bb就没有这个point来意见分歧咯。但是我发现我每天忙着bb的事情加上睡眠不足,脾气变得比较不好,有时会对他表现不耐烦,我已经很努力在改。有时对他发脾气后会嗲他,哄回他。但是我希望自己可以回到以前那个自己。
到现在他还是会临睡前跟早上出门前亲我,不同的是现在要多亲一个他的前世情人所以有了bb会感情更好或是相反,就要看个人的态度咯。我听过老公说他朋友就是老婆有孩子了就当他透明,孩子是宝,老公是草。

Jesci 发表于 18-9-2013 06:05 PM
我觉得有时候咯。怎么说呢,就是有时时我们会为了教育宝宝意见分歧时就会闹不开心,但不会吵,只是脸黑黑 ...

我老公说我对孩子做什么,他都会站在我这里,他说没有人比我更重视宝宝。所以,所有关于宝宝的习惯啦,教育什么啦,他都很支持我的。所以我们都不会为了教育孩子方面争吵。

评分

tanniecheoh + 5 我很赞同-幸好我的老公也会这样

要看身为父母的会不会抑或愿不愿意为孩子着想。有些人成为人家父母了,还是以自己为第一位。那么孩子注定得不到幸福。

有些人嫁到有钱人了,却不愿意生孩子,为人父母。这个世界真的是各种各样的人都有的。所以不要说贫贱夫妻百事哀,就不应该生孩子。

孩子的降临可能会为家庭的经济带来转机。有些人会因此发财,多数人是因为家里多了 a mouth to feed 所以努力工作,也会使家庭经济得到进步的。

有孩子比较好,老公比较听话~
没孩子他生病,我会说滚远一点,不要传染给我,他还是kakacaocao要玩~
有孩子时他生病,我会说滚远一点,不要传染到孩子,他就会乖乖闪一边去自己看戏~

评分

栀子叶 + 5 哈哈哈哈

选3。

Btw C 计划 有达成了吗? 嘻嘻

因人而异

粘着玻璃喊救命 发表于 18-9-2013 09:51 PM
选3。

Btw C 计划 有达成了吗? 嘻嘻

C 计划?这个计划一直都有啊?达成什么?

你是说有没有赚钱呀?哎呀,你去申请看看就知道啦。不难的。

重点是,要有人按右手边的广告,不然开帖也是没有收入的。

话说,你要好心帮我按广告来帮我达成C 计划吗?

评分

粘着玻璃喊救命 + 5 没问题。顺手时帮你按按下。
叶的灵 + 5 原来如此。我来帮你。

逛街我和我我老公手拉手,我大女儿会说:“你们不可以这样!”
问她要怎样?她说她们两个要夹在中间四个人一起手拖手才可以

我和老公的房间有3张床,Queen size和两张单人床,女儿称之为:大班中班和小班(小班比较矮)
我每次被赶到小班,大女儿要跟他爸爸睡大班,小女儿自己睡中班。
有时我和两个女儿到她们的房间睡,因为有时我们要睡了那个爸爸还在开着电视。
谁要是生病了,就会很自动的自我隔离到另一间房间睡。

有了孩子关系没有以前亲密,但是争执的次数少之又少。
我记得小菁蜓说过她和她先生连吵架都费事去吵,因为等一会就会好回那还吵来干嘛 ----感觉就是类似这样的关系。

这也是要看各人.
我们有人孩子就比较有伴了.
老公喜欢应酬, 如果没有孩子很寂寞的.

我孩子都是给我妈妈照顾的.
我老公也因为这样, 就跟我娘家走的比较近.
一起去旅行, SHOPPING, 吃饭....

如果本来就是相爱的,
有没有孩子都是相爱的..
那些怕影响夫妻感情而不生孩子,
或是生了孩子后怕把孩子带在身边影响夫妻感情而把孩子寄放在褓母/家乡的夫妻,
是最白痴的了...

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

叶的灵         + 5         原来如此。我来帮你。

啊,灵姐姐,不用啦,我在跟玻璃开玩笑的,不要作弊比较好啦

谢谢你啦,你有心了